Темы в форуме
Новые сообщения
Новые темы
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Что выбрать Intel или АМD?
Что выбрать Intel или АМD?
Буду собирать компьютер, что лучше на сегодняшний день по надежности и работоспособности Intel или АМD?
Re: Что выбрать Intel или АМD?
Я уверен, что нужно выбирать intel по причине надежности и скорости этих процессоров.
Смотря для каких целей вы собираете компьютер и какой ваш бюджет. Если нужна скорость и надежность то покупайте Интел, если цена имеет значения то, берите AMD.Chaynik писал(а):Буду собирать компьютер, что лучше на сегодняшний день по надежности и работоспособности Intel или АМD?
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
Есть много противников или любителей этих процессоров, этот вопрос задается с начала компьютерной эры. Мое мнение это брать Intel. По какой причине я так считаю? Из опыта работы с этими процессорами я могу утверждать, что intel надежнее и быстрее AMD.
По поводу надежности смотрите intel здесь и AMD здесь
По поводу надежности смотрите intel здесь и AMD здесь
- Canny
- Постоянный житель
- Стаж: 9 лет
- Аудио система: ICEpower ICE125ASX2
Берите INTEL, меньше проблем с охлаждением, по поводу цены, можно выбрать доступный процессор для своих нужд. Благо их представлено огромное количество.
Спасибо, просмотрев множество форумов, решил собирать компьютер на базе процессора intel.
Совсем недавно АМД выпустила новые процессоры Ryzen, которые порвали Интел по цене и скорости! Теперь вопрос ? И что же покупать?
Я больше за Интел, уже привык к нему. АМД у меня сильно грелся...