Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Спорт после 45 лет

Флейм на любые, темы.
Alex
Site Admin
Стаж: 13 лет 2 месяца
Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
Контактная информация:

Re: Спорт после 45 лет

Сообщение Alex »

Поздравляю, главное не перестараться и я бы не делал присяды со штангой такого веса.
audiomaniac3
Постоянный житель
Стаж: 2 года 5 месяцев
Аудио система: Tpa3255

Сообщение audiomaniac3 »

Alex писал(а): 20 май 2023, 13:48 Кто чем занимается, что бы поддерживать форму? Я для себя выбрал ходьбу и езду на велосипеде. Стараюсь ходить или ездить каждый день.
Жим лежа с относительно правильной техникой выполнения рабочий 120-130 https://www.instagram.com/reel/C-W6sjLN ... YzMDRjd2ww Присед за всё время максимальный рабочий 170,по шагам за сутки максимум проходил 60000 шагов.
Вложения
Screenshot_20250110_144132_Instagram.jpg
Adam
Постоянный житель
Стаж: 2 года 5 месяцев
Аудио система: Rega Planet 2000, ЦАП Shiit Modi 3, Lenco 75, Электроника-017, SE 300В, SE EL84(pent), Triangle Mizis 108

Сообщение Adam »

:o Ну ви маніяк !!!
o-lega
Стаж: 8 дней
Аудио система: Hi-Fi

Сообщение o-lega »

Хорошо оздоравливает организм, без сомнений, прогулки, но бег лучше избегать, на мой взгляд, при этом важно ходить в удовольствие, чтобы в теле возникали приятные ощущения, к этому стоит стремиться и это состояние поддерживать и усиливать. Хорошо помогают гантели в одну руку 5 кг, именно в одну, чтобы получать удовольствие, как удобно, лежа, сидя, стоя, при просмотре кино или музыки. Это приятное ощущение, на самом деле есть усиление позитронной энергии, как я её называю, восходящие потоки энергии или ударная вибрация планеты. Кстати, вода усиливает такое поле, это видно по опытам с катушками. https://www.youtube.com/watch?v=igQGAWpUdRM&t=2s

Но смысл в том, что физическая материя это есть усилитель психической энергии, притом в обе стороны, поэтому так важно энергии на себя направлять и испытывать позитивные эмоции, чтобы энергии были преумножены, что и дает приятное ощущение. Если же возникает негатив, то это энергии преуменьшает, поэтому избыточную нагрузку стоит избегать, а так же, когда голова забита чем-то негативным, так как это не будет давать нужного эффекта.

Советую для поддержания и усиления этого эффекта боксирование, не для того, чтобы дать кому-то в тыкву, это будет уменьшать позитронный эффект, а для получения удовольствия от движения, плюс волновой эффект от движения усиливает энергии лучшим образом. Потом углеводы быстрые этот эффект могут уменьшать или вообще убирать, как спиртное, сигареты или даже проблемы какие-то, поэтому ловить эффект лучше в хорошем настроении и его развивать, менять психику, реакции, режим сна и даже работы, это плохая привычка работать на негативе, от этого стоит избавляться. Боксирование в стойке очень хорошо энергии мобилизует и усиливает, когда нужно повысить вибрации, где тело и мышечные вибрации активируются и повышаются.

Я считаю боксирование в удовольствие много эффективнее, чем йога и медитация, по крайней мере для нашего региона. И при ходьбе этот же эффект стоит достигать, когда живот втягивается, массируется мышцами, при этом возникает приятное ощущение в животе, потом в теле. Ну и конечно, стоит избегать ситуаций, отношений, где этот эффект выключается, это будут кармические или деструктивные отношения, усиливающие электронные энергии и повышающие проводимость в теле и тем самым позитронный ток уменьшается, так как он усиливается диэлектриками.

Ну и избегать всяких дурманов от глобалистов, ихние укольчики, я так подозреваю, что их препараты содержат оксид графена и пр. металлы, убивающие позитронный эффект, делая тело проводником и усилителем кармической или электронной энергии. И да, ток имеет как электронную проводимость, так и позитронную, позитронный ток на опыте легко обнаружить, прервав в толстой однослойной катушке резко ток, получив обратный импульс, где ток идет как будто обратно по шунту (нужен шунт специальный, на сопротивлении типа ППБ, где индуктивность на ВЧ компенсирована), при этом напряжение на конце катушки растет. Это и есть позитронный вид тока или ударная волна в катушке или можно сказать отрицательная энергия ускорения, где энергия среды задействуется.
Ответить

Вернуться в «Флейм»