Класс D унизил АВ и лампы!

Все, что связано с аудио, усилители, колонки, и.тд.

Модератор: LinuxManiac

Dj Maxim Slim
Почетный пользователь
Стаж: 4 года 1 месяц
Аудио система: Студийные мониторы

Re: Класс D унизил АВ и лампы!

Сообщение Dj Maxim Slim »

покупатели моих усилителей имели аудиофильский оргазм наверное ещё потому что я очень хорошо описывал звучание и тех данные). Ну мне звонили и рассказывали как перестали спать слушая с упоением музыку до утра, и т.п. ))
Ну с другой стороны на графике видно что ухудшения минимальные ;)
Я не знаниями а ухом определил что 56 работают лучше, но почему 48 и меньше на 3х амперных бубликах грелись как утюг, а добавив каких то вшивых 8мкГ температура резка спадала в еле тёплую после утюга?
Мне тогдя казалось что меньшее количество микрогенри просто не доконца фильтрует шим, вот и перегрев, сейчас я уже ничего не знаю)
Justas*
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 4 года 4 месяца
Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721

Re: Класс D унизил АВ и лампы!

Сообщение Justas* »

Dj Maxim Slim писал(а): Сегодня, 12:40 покупатели моих усилителей имели аудиофильский оргазм наверное ещё потому что я очень хорошо описывал звучание и тех данные). Ну мне звонили и рассказывали как перестали спать слушая с упоением музыку до утра, и т.п. ))
Ну с другой стороны на графике видно что ухудшения минимальные ;)
Ни в коем случае не рассказывайте, что после модернизации спад на 20кГц составил 5дБ. А может и больше, от нагрузки зависит. Аудиофилы спать перестанут не от музыки а от ужаса. :lol:
Dj Maxim Slim писал(а): Сегодня, 12:40 но почему 48 и меньше на 3х амперных бубликах грелись как утюг, а добавив каких то вшивых 8мкГ температура резка спадала в еле тёплую после утюга?
По ссылке которую я дал ходили? Там всё описано – дерьмовый феррит.
Ответить

Вернуться в «Аудиотехника»