Ну как же безымянный, писали же King-Sun А вдруг они ещё лет 20 проработают без ухудшения параметров.
Я Вас не отговариваю, не вызывают доверия – меняйте. Я когда то ремонт советской аудио-видеотехники начинал с поголовной замены К50-6 на любой импортный ширпотреб. Ну и «шуршащую» керамику к10-7в выборочно.
Не знаю как у Вас, а я до сих пор не знаю чем аудиофильское отличается от индустриального (промышленного).
Думаете, там стоят намоленные Nichicon MUSE или ELNA Silmic II?Покажите мне эти аппараты с конденсаторами сплошь от безымянных китайских фирм?
В цифре - безымянный полимер, в аналоге недорогой Rubycon.
И тем не менее параметры превосходные.
А вот дорогущие аппараты с позолотой и компонентами For Audio, не всегда могут этим похвастаться. Это к тому что:
Обратите внимание на цену и параметр SINAD Это реальные измерения, а не:Ведь надо прибыль иметь на дешевых картах, в то же время и более дорогие решения продавать. А они должны чем-то отличаться, в то время как паспортные параметры современных микросхем ЦАП/АПЦ довольно близки.
2. Samxon - нехороший
3. Elcaps - хороший
Вас не знаю, но мотив известен и о своём мастерстве Вы всем рассказали.На данный момент я уже ремонтом техники не занимаюсь, но в свое время позанимался этим плотно. Это просто намек на то, что советы не лезть в аппарат, если работает, не стоит бездумно кидать всем подряд. Вы, как минимум, не знаете меня и моих мотивов.
Вы вот тоже меня не знаете, а кидаете: Если Вы мне хотели рассказать о том, как надо (или не надо) паять, имея опыт перепайки пары десятков кондеров в усилителях
Тоже кстати в свое время позанимался этим плотно. И по моим подсчётам, перепаял не два, а три десятка кондёров! Как правильно их перепаивать никого не учу.
Ваша карта сплошь цифровая? ОУ с обвязкой отсутствуют?В цифровой технике тип диэлектрика у керамики, как правило, вообще не критичен, достаточно что совпадают основные параметры при замене.
Вынужден Вас огорчить. Это не только не EPCOS, но и не полипропилен.И пленка для их шунтирования. Понятное дело, насчет того, что это EPCOS большие вопросы, но и стоит 3 копейки. Я не против того, что это был бы просто китайский полипропилен)))
Полиэстр (MKT), лавсан по народному.
Нет у EPCOS конденсаторов MKP с таким типоразмером, номиналом и напряжением.
Покупка оригинальных деталей на Али – рулетка. Под личиной Nichicon MUSE может скрываться King-Sun