Здравствуйте!
Не могу справиться с возникшей проблемой. Установил "Рипер" (десятая Винда), а он не видит МИДИ-клавиатуру Miditech i2-Control 61. Клавиатура работает. И один раз барабаны с клавиатуры в "Рипере" звучали. Но с тех пор он просто её не видит. И непонятно, видит ли её нормально сам комп. В диспетчере устройств она как должна отображаться? В общем, если у кого-нибудь есть любые мысли о том, что можно сделать, буду очень благодарен.
Заранее спасибо.
Темы в форуме
Новые сообщения
-
15-янв Баланснный вход Clone purifi
-
15-янв Помогите выбрать наушники для домашнего аудопрослушивания
-
14-янв Вариант построения трехполосной системы
-
12-янв Допомога в підборі акустичної системи в кімнату
-
12-янв BerryBak (BLV-D1) компактный здоровяк
-
10-янв Ресивер Sony DH 790
-
08-янв Усилитель которого нет BerryBak BLV-D1
-
08-янв фокусрайт соло ген 3 нету возможности отключить наушники
-
31-дек Wondom Jab5 четырехканальный монстр на Tda7498e Би-ампинг с КИХ ...
-
24-дек ПК 2.1 аудио система. Помогите
-
22-дек Jab5 передача звука по Wi-Fi через i2s esp32
-
18-дек Вопросы от новичков.
-
29-ноя Wondom Adau1701 мощный цифровой DSP процессор 2x4
-
25-ноя Що краще обрати для прослуховування музики?
-
25-ноя Arylic Up2Stream Amp V4 Беспроводной Стерео Усилитель
Новые темы
-
11-янв BerryBak (BLV-D1) компактный здоровяк
-
09-янв Ресивер Sony DH 790
-
08-янв Допомога в підборі акустичної системи в кімнату
-
07-янв фокусрайт соло ген 3 нету возможности отключить наушники
-
21-дек ПК 2.1 аудио система. Помогите
-
15-дек Вариант построения трехполосной системы
-
09-дек Wondom Jab5 четырехканальный монстр на Tda7498e Би-ампинг с КИХ ...
-
02-дек Усилитель которого нет BerryBak BLV-D1
-
27-ноя Jab5 передача звука по Wi-Fi через i2s esp32
-
25-ноя Що краще обрати для прослуховування музики?
-
22-ноя Вопрос по оригинальности микрофона.
-
19-ноя Arylic Up2Stream Amp V4 Беспроводной Стерео Усилитель
-
11-ноя Reaper не видит МИДИ-клавиатуру Miditech i2-Control 61
-
30-окт Fosi Audio DS1 цап для ценителей качественного звука
-
21-сен Wondom Adau1701 мощный цифровой DSP процессор 2x4
Наш youtube Наш инстаграм ☝ Сказать спасибо! Правила форума
Reaper не видит МИДИ-клавиатуру Miditech i2-Control 61
Модератор: LinuxManiac
Re: Reaper не видит МИДИ-клавиатуру Miditech i2-Control 61
Про конкретную клавиатуру не скажу, но подключаемая по USB midi клавиатура Akai MPK видится в винде в диспетчере устройств в разделе “Звуковые, игровые и видеоустройства”. Если ее там нет, поищите любые устройства с восклицательным знаком, возможно неправильно установлен или не установлен драйвер.
В общем, ситуация такая. Восьмой "Сонар" тоже не увидел МИДИ-клавиатуру Miditech i2-Control 61. В седьмой Винде он её видел, в десятой не видит. При этом сама Винда тоже её не видит. Клавиатуры, похоже, нет даже в "неизвестных устройствах" (одно такое устройство отмечено в диспетчере устройств, но оно не исчезает, когда клавиатуру отключаешь). При подключении клавиатуры Винда не сообщает о подключении нового устройства. Однако при этом, когда клавиатуру подключаешь и когда ее саму включаешь/отключаешь, раздается характерный звук, который появляется в Виндоус, когда что-то вставляешь в ЮСБИ-порт/вынимаешь из него. То есть, на подключение клавиатуры Винда как-то реагирует. Однако на этом и всё.
В седьмой Винде эта клавиатура распознавалась и работала в "Сонаре", причем без драйверов. Сейчас ее не видит десятая Винда, не видят "Сонар" и "Рипер". Скачанные с официального сайта драйверы не ставятся: в определенный момент установка прерывается и появляется сообщение о том, что установить не удалось. Больше в Инете найти подходящие драйверы не удалось.
Еще одна важное замечание: после установки десятой Винды и "Рипера" клавиатура в первый раз заработала в "Рипере". Я перезагрузил компьютер - и с тех пор она не работает, что бы я ни пытался сделать.
Если у кого-нибудь есть идеи, очень прошу подсказать, что делать в такой ситуации. Фактически остался без МИДИ-клавиатуры и не знаю, что сделать Заранее спасибо.
В седьмой Винде эта клавиатура распознавалась и работала в "Сонаре", причем без драйверов. Сейчас ее не видит десятая Винда, не видят "Сонар" и "Рипер". Скачанные с официального сайта драйверы не ставятся: в определенный момент установка прерывается и появляется сообщение о том, что установить не удалось. Больше в Инете найти подходящие драйверы не удалось.
Еще одна важное замечание: после установки десятой Винды и "Рипера" клавиатура в первый раз заработала в "Рипере". Я перезагрузил компьютер - и с тех пор она не работает, что бы я ни пытался сделать.
Если у кого-нибудь есть идеи, очень прошу подсказать, что делать в такой ситуации. Фактически остался без МИДИ-клавиатуры и не знаю, что сделать Заранее спасибо.
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
А подключите в другой комп с 10 виндой.