Конечно захотелось цифры. За месяц перебрал пару блутузов... и отправил их в шкаф. Слишком заметна разница в звуке. Начал искать себе стример. Остановился на Wiim Pro Plus. Что я вам скажу. Разницу между винилом и его скаченной оцифровкой в FLAC я не слышу. Про сетап Roon и TIDAL в Украине я говорить не буду. Это тема со звёздочкой.

Расскажу про одну из фич wiim pro plus. У него есть коррекция комнаты (room correction). Ну и просто эквалайзер. Например у меня колонки 40-20кГц. Есть слегка заметный провал по басам, иногда хочется больше.
Wiim Pro Plus включаем в усилитель как магнитофон - четырьмя тульпанами. Record с усилителя на Line in Wiim и Line Out Wiim на Playback усилителя. Усилитель переводим в режим монитора записи для этого магнитофона (на старых усилителях их обычно два). На wiim выставлявляем максимум по ADC на line in - 192kHz 24 bit. Переключает вход на Wiim на Line In (можно с пульта). И у нас получается room correction для винила. Да, он проходит через некошерную цифру... Но на 192кГц 24 бита я так разницу на bypass не заметил.
Из плюсов появляется регуливка громкости с пульта.
И в любой момент это все можно выключить кнопкой с усилителя и сделать "как было".
Самое главное что бы провода при этом были хорошие и правильно подключённые.
ЗЫ. Теперь играюсь с тем что бы поприколу застримить винил в телек на другом этаже. %)
Всем бобра!