Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-июн Поговорим о DBX DriveRack PA2 и его китайском клоне
-
13-июн Влияние коэффициента демпфирования на звук
-
11-июн ЦАПи і підсилювачі з низькими спотвореннями <-80 dB не мають сен...
-
08-июн Провал на НЧ
-
08-июн Ещё раз о ламповом звуке
-
01-июн Как вас разводят на апгрейде звука
-
31-май Буфер на лампах от LinuxManiac
-
22-май Слепое прослушивание за и против?
-
16-май Усилитель размером с палец BDM0
-
11-май Вопросы от новичков.
-
09-май Разница в характеристиках ES9038Q2M и ES9039Q2M
-
08-май Мы разучились слушать музыку
-
02-май помогите:Как правильно подключить кабеля
-
29-апр Акустические провода сильно меняют звук, но только в мозгах ауди...
-
28-апр Была ли качественная аудиотехника в СССР? Разбираем мифы
Новые темы
-
08-июн ЦАПи і підсилювачі з низькими спотвореннями <-80 dB не мають сен...
-
01-июн Провал на НЧ
-
29-май Как вас разводят на апгрейде звука
-
24-май Влияние коэффициента демпфирования на звук
-
08-май Разница в характеристиках ES9038Q2M и ES9039Q2M
-
06-май Усилитель размером с палец BDM0
-
02-май помогите:Как правильно подключить кабеля
-
26-апр Попытка 5.1 в HIFI ... Интересно Ваше мнение!
-
21-апр Мы разучились слушать музыку
-
16-апр Усилитель AB класса сделай сам для очумелых ручек на TDA7576B
-
15-апр Как я взбесил аудиофилов, ответка "экспертам"
-
02-апр Ещё раз о ламповом звуке
-
01-апр Акустические провода сильно меняют звук, но только в мозгах ауди...
-
31-мар Почему говорят, что аналоговый звук — живой, а цифровой — мёртвый?
-
28-мар Посоветуйте комплект стерео системы
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Как я взбесил аудиофилов, ответка "экспертам"
Модератор: LinuxManiac
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
Re: Как я взбесил аудиофилов, ответка "экспертам"
Оце відкриття - кабель для 110В мережі товще ніж для 230В. Спеціалісти вищої категорії 

-
- Почетный пользователь
- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Аудио система: Акустика:HECO Aurora 700, HECO Aurora 300
DAC: Toping Е70, Focusrite Scarlett 2i2 IIGen, Самосбор AD1840
Усилитель:JHL 1969, JHL 2003, PTERO TAS5342, OM2.7, Arcam SA10, Cyrus3i, ламповые 6Н9С/6Ф6С,6Н9С/6П3С
Ехсперты уровня "бог"
, такое коментировать только портить, но продрало их знатно, еще смотрите шахеда нашлют
А дятлам продадут даже прошлогодний снег, вон Ван ден Хул этим уже 30 лет занимаеться, даже звание профессора себе присвоил 

-
- Почетный пользователь
- Стаж: 10 месяцев
- Аудио система: Victoria EVO
Весёлое видео, я так понимаю кабеля все же срочно нужно приобрести потолще, а ещё собственно в какую клинику нам тут по месту можно обратиться для лечения слуха ))
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Аудио система: ГИ 18х5гдш4, транзисторный усилитель АВ класса - "Лимит".
Лютая дичь...
Сапраўднае вар'яцтва.
Сапраўднае вар'яцтва.
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721
- PJK
- Друзья v-mire.net
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Аудио система: Патефон
Есть старый анекдот: "Почему умных меньше, чем дураков? Пока умные думают, дураки размножаются" 
А если серьёзно, то очень грустно всё это.

А если серьёзно, то очень грустно всё это.
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Аудио система: PC>EMU 0404usb>Феникс УП005>ФениксУМ005>35ас 1 отреставрированные, СЧ заменены на импорт.
Да там всё понятно. Они делают деньги, но явно, канал "В мире нет" портит им продажи и для них это уже проблема, вероятно, что всплывает название канала в их среде. Если бы они сами верили во влияние кабеля 220, то и про проводку в стене задумались, а про это ни слова. Просто два клоуна, решили хоть как-то убедить своих потенциальных покупателей, что "в мире нет" не эксперт, и вообще, думать не надо, а слушать надо только их, но, мягко говоря, опозорились. Зря они вообще это видео записали.
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 2 месяца
- Аудио система: Audigy RX
Kenwood KA 1080
Canton Select S120
Для мене подібні відео завжди виглядали як "стеб". Тому будь-яке відео від непрофесіоналив треба розцінювати як жарт що зроблений або з серйозним обличчям або не дуже. І сприймати подібне треба дуже просто: не звертати уваги взагалі. "Собачка лает, караван идёт".
Окремо підкреслю замах на профессіоналів: на заборі теж є що прочитати.
- m-shara
- Почетный спонсор
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Аудио система: JVC TD-V662, Kenwood KX-880HX,
JLH 1969, УНЧ А-кл. 6Ж3+ГУ-50
Акустика: Sony SS-G1 MK2
AKG K514, ATH-AVC500,
Звуковая: Focusrite 2i4
Левый "эксперт" скорее всего уже "получил" объяснения насчет тестера в боксерском клубе, поэтому он против 

-
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Аудио система: homemade
Збудились хлопи не на жарт
. Одне можна сказати - "В мире нет" має вплив на аудиторію!

Ще "експерти" згадували Парасаунд, так от я брав участь в порівнянні Парасаунда за 5К у.о. і саморобки на LM3886, різніиця неочевидна, мабуть кабель мережевий, на Парасаунді, був поганий.
-
- Пользователь
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Аудио система: Upgrade+DIY
Той чувак Алекс просто дебілоїд, ось Михайло все вірно сказавCooCooJumbo писал(а): ↑16 апр 2025, 08:00 Для мене подібні відео завжди виглядали як "стеб". Тому будь-яке відео від непрофесіоналив треба розцінювати як жарт що зроблений або з серйозним обличчям або не дуже. І сприймати подібне треба дуже просто: не звертати уваги взагалі. "Собачка лает, караван идёт".
- Canny
- Постоянный житель
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Аудио система: ICEpower ICE125ASX2
Два аудиофила в видео обсирали канал «Вмиренет». Alex ответил им — и, в отличие от тех двоих, без единого оскорбления. В чём Цертий прав?
Цертий был модератором на этом форуме, но постоянно грубил и посылал всех, вел себя неадекватно. В итоге его и выгнали. Это может подтвердить любой кто тогда был на форуме.
Цертий был модератором на этом форуме, но постоянно грубил и посылал всех, вел себя неадекватно. В итоге его и выгнали. Это может подтвердить любой кто тогда был на форуме.
Подтверждаю, на форуме от творил дичь, оскорбляя людей, что и продолжает делать.
Заметьте от Алекса ни одного негатива небыло. Вот вам и думайте
Миша не поменялся, постоянно грубит, обсирает людей, если они не согласны с его мнением, а потом начинает рассказывать про мир. Очень неадекватно себя ведет.
- LinuxManiac
- Добрейший модератор
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Контактная информация:
За оскорбленнние (тем более - Админа нашего Форума) учетная запись блокируется.
Модератор.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497; Skype: spswmsw
Мне от интересно, каким боком Цертий к видео Алекса? Он что его гдето Мишу упоминал? Он удето упоминал его канал? Нет? Тогда почему его бомбит? Зачнм опять снимает оскорбительные видео? Вот вам простое доказательство его неадекватности.
- Inok
- Постоянный житель
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Аудио система: JLH2003, S90
Интересный персонаж этот Цертий, постоянно всех оскорбляет, в том числе админа, канал вмиренет и этот форум, при этоми рассказывает про разжигание ненависти? Сам себя топит в видео.
-
- Пользователь
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Аудио система: Technics SU-G700+Acoustic Energy AE 520 Piano Gloss
Ну здесь даже я не соглашусь, оскорблений от Алекса в видео небыло. Я не согласен с его мнением, но это же не означает, что Алекса нужно обсирать, а приплетать в видео политику это совсем унизительно. Это дно. Отписался от Цертия, это уже совсем.
Последний раз редактировалось Audiofil 16 апр 2025, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Вище писали, що є передісторія. Можете пошукати по ніку Lektor - це і є Михайло. Після того як він пішов звідси, в нього був і свій форум, але щось не склалося, мабуть атмосфера там була специфічна...
Якщо коротко, то в Михайла є дуже погані АС, КДП і велике ЧСВ. От маюче вищезгадане вин вирішив нести світло в маси і розказувати про звук USB кабелів і прочу діч. Коли він розказує, що в Алекса немає апаратури то виглядає дуже смішно, бо його акустична система на якій він типу щось чує, як я вже писав хрінова. То як би очевидно, що якщо в людини найголовніший компонент системи поганий, що туди не підключай все рівно, але якщо послухати епітети з якими він розписує звук, то стає зрозуміло, що він або придумує, або трошки не в адекваті.
А останнє відео взагалі треш, бо на Алекса наїхали якісь москалі і захищати їх якось дуже непослідовно, маючи таку патріотичну позицію як в Михайла.
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
Я так понимаю название я выбрал верное - "Как я взбесил аудиофилов". 

-
- Пользователь
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Аудио система: Sony
Ну они же первые начали переходить на личности, почти все видео оскорбляли Александра, логично, что получили ответку. Правда очень мягкую.
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 2 месяца
- Аудио система: Audigy RX
Kenwood KA 1080
Canton Select S120
Мені не зовсім зрозуміло це все бо виглядає зі сторони як "договорнячок" з приводу накрутки кількості переглядів та кількості лайків, тобто мова йде про підвищення рейтингу каналів саме таким чином. Профіки ніколи не будуть звертати увагу на те, що десь там хтось пукнув щось..Хто хоче нюхає, хто не хоче - не нюхає.
Уявтіь, наприклад, як Sony раптом будуть гнобити Panasonic та навпаки десь на просторах інтернету.
Уявтіь, наприклад, як Sony раптом будуть гнобити Panasonic та навпаки десь на просторах інтернету.
Та то ви просто не слідкуєте. Це постійне явище, при чому в англомовному ютубі те саме - хтось зняв відос що кабелі звучать, йому зразу відповідь від іншого лагерю і тп.CooCooJumbo писал(а): ↑16 апр 2025, 17:03 Мені не зовсім зрозуміло це все бо виглядає зі сторони як "договорнячок" з приводу накрутки кількості переглядів та кількості лайків,
- Alex_A
- Новичок
- Стаж: 7 месяцев
- Аудио система: Ресивер Denon AVR-X500, акустика Magnat 880 (5.1+Sub)
Я знаю где они слушают провода! Под высоковольтной линией электропередач. Там провода реально влияют на звук.
Еще мне интересно, колонки по 20К долларов уже с гирями продаются? Поэтому такие дорогие?
upd.
Я так понял, что качество оборудования измеряется не разными АЧХ, Омами или Герцами, а в долларах. Измерительный прибор называется платежный терминал. Чем больше значение в долларах, тем лучше звук на выходе.
А еще, чтобы быть самым крутым парнем на районе, нужно чтобы был длинный и толстый... Я про кабель питания, а вы о чем подумали, извращенцы?
Еще мне интересно, колонки по 20К долларов уже с гирями продаются? Поэтому такие дорогие?
upd.
Я так понял, что качество оборудования измеряется не разными АЧХ, Омами или Герцами, а в долларах. Измерительный прибор называется платежный терминал. Чем больше значение в долларах, тем лучше звук на выходе.
А еще, чтобы быть самым крутым парнем на районе, нужно чтобы был длинный и толстый... Я про кабель питания, а вы о чем подумали, извращенцы?
-
- Магистр электроники
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Аудио система: Цифраактив
Да вы что?! Они юридические лица, на уровне закона запрещена недобросовестная конкуренция т.е. запрещено обсирание конкурента на основе выдуманных фактов. Даже если и не выдуманные факты применять то, если действия компании направлены на подрыв авторитета конкурирующей компании, то вас засудят до полного разорения компании. Но тем не менее, компании прибегают к подрыву авторитета продукции конкурентов на высосанных из пальца фактах, но делают они это через третьих лиц, и ни кому об этом не рассказывают.CooCooJumbo писал(а): ↑16 апр 2025, 17:03 Уявтіь, наприклад, як Sony раптом будуть гнобити Panasonic та навпаки десь на просторах інтернету.
-
- Пользователь
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Аудио система: Sony
Они написали, что готовят ответку!