Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Выболр цапа бу 20-30к

Все, что связано с аудио, усилители, колонки, и.тд.

Модератор: LinuxManiac

Ответить
hana-bi1982
Новичок
Стаж: 8 часов 41 минуту
Аудио система: chario+rega brio 3+dac?

Выболр цапа бу 20-30к

Сообщение hana-bi1982 »

Здравствуйте, уважаемые.Бюджет на авито 20-30к максимум.

И рад бы больше потратить на цап, но не могу, увы.

Ищу что то адекватных все таки размеров - попробовал я несколько маленьких аппаратов и больше веры в них нет.

Против хороших китацев ничего против не имею.

Буду слушать на полочниках чарио и рега брио 3, провода - Чернов.Пульт ду желателен , но не в приоритете.

Что по сигнатуре звука.Знаю что не все жалуют термин музыкальность, но ищу именно это в звуке.

Что я апод ним подразумеваю?

А слитность подачи мукзыкального материала, впрочем с разделениием инструментов и не без сцены.

Обратная музыкальности в моем понимании сигнатура звука - деталдьность и разрешение в ущерб восприятию того, что музыка это целое,а не набор составляющих ее частей.

Т.е. я стараюсь не анализировать звук - я слушаю как звучит и дальше забюываю по возможности о классах аппаратуры, всяком таком, до той поры, пока у меня не зазудит в пятой точке что-то купить классом выше.

Ценю тембры, ценб слитность звучаниеЮ, разделение инутсремнтов, разрешение люблю, но готов им жертвовать в угоду тому что я считаю в музыка самым важным - мелодичности.

На примекре наушников - сеннхайзеры аналиттичны - предлпочту аудитезхникам высшей серии.например w1000
alexh
Пользователь
Стаж: 1 год 9 месяцев
Аудио система: Topping E70v -> PTERO_STEREO_v1_032 -> АС Vifatone i40

Re: Выболр цапа бу 20-30к

Сообщение alexh »

Обратите внимание на Topping e70 velvet. Очень неплохой цап за свои деньги...
hana-bi1982
Новичок
Стаж: 8 часов 41 минуту
Аудио система: chario+rega brio 3+dac?

Re: Выболр цапа бу 20-30к

Сообщение hana-bi1982 »

спасибо - записал. Читал сейчас форумы - это же китаец современный? их хвалят
Ответить

Вернуться в «Аудиотехника»