Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Усилитель Clone Purifi 2.061.P (D класс)

Sous
Разработчик
Стаж: 4 года 7 месяцев
Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061

Re: Усилитель Clone Purifi 2.061.P (D класс)

Сообщение Sous »

На малых громкостях разницы скорее всего не будет. А вот на средних и высоких импульсный будет лучше, как за счет сопротивления.так и за счет подавления пампинга.
Вася-Пупкин
Пользователь
Стаж: 7 месяцев
Аудио система: Victoria EVO

Сообщение Вася-Пупкин »

Spectator писал(а): 10 мар 2025, 22:57

Я так понимаю что в вашем случае БП с более высоким напряжением давал лучшие звучание? А в чем это проявлялось?
В усилке с питание 58 вольт как показалось мне на моё восприятие больше напора в низах было.
president121
Стаж: 6 дней
Аудио система: Маде ин склепав сам

Сообщение president121 »

Приветствую всех. Попал мне в руки от одного хорошего человека такой не до конца законченный красавчик. Есть некоторые вопросы с которыми хочется разобраться .
1) блоки питания могут стоять один на одном в 2 этажа . На сколько это критично ?
2) расположение плат усилителей находиться очень близко . Можно сказать тоже в 2 этажа . Не будет ли это давать помехи или наводки ?
Изначально делался двойное моно для биамбинга . Потом пару плат и бок питания были проданы отдельно . Осталось что на фото .
Вложения
Screenshot_2025-03-11-13-12-10-922_ir.ilmili.telegraph-edit.jpg
IMG_20250312_141314.jpg
IMG_20250312_140356.jpg
Вася-Пупкин
Пользователь
Стаж: 7 месяцев
Аудио система: Victoria EVO

Сообщение Вася-Пупкин »

president121 писал(а): 12 мар 2025, 14:14
1) блоки питания могут стоять один на одном в 2 этажа . На сколько это критично ?
2) расположение плат усилителей находиться очень близко . Можно сказать тоже в 2 этажа . Не будет ли это давать помехи или наводки ?
Можно и нужно ради экономии места, а тем более у вас активная продувка корпуса.

Можно и никаких наводок там не будет, там расстояние такое что камаз ппроедет ))
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»