Извините, мой русский не самый лучший и у меня есть некоторые проблемы с набором текста при использовании русской раскладки клавиатуры. Я как-нибудь справлюсь и надеюсь, вам будет понятно.
Некоторое время назад я наткнулся на видео, которое Аlex разместил на своем канале, и начался процесс сборки хорошего усилителя.
Я позвонил Юрию и заказал то, что мне нужно. Посылка от Юрия пришла с небольшими приключениями, но целая.
Изначально я планировал иметь только усилитель мощности. Без регулятора громкости, с одним или двумя входами XLR.
После первого запуска все изменилось, и вы наверняка понимаете, почему. Я решил потратить немного своего времени, немного денег и сделать все правильно.
Правильно в моем понимании.
Я пошел в лучший магазин аудиофилов, который я знаю.
Это сеть магазинов OBI - в которых продается все что можно: шурупы, трубы, обои, краски, газонокосилки, кабели и т. д. Все, кто делает ремонт в своем доме, ходят за покупками туда.
Весь корпус, включая ручки, я сделал своими руками.
Все заняло гораздо больше времени, чем я изначально ожидал. Конечно, я не жалею об этом.
Решил создать здесь профиль, чтобы сказать спасибо Юри, спасибо Аlex.
Спасибо всем на этом форуме, потому что вся информация необходимая для сбора этого усилителя, взята с этого форума. Благодаря вам у меня дома лучший усилитель который когда-либо был.
У меня их было много, знаю о чем пишу.
Если кого-то интересуют подробности, спрашивайте. Я буду рад ответить.
Robert

Я назвал его Snail