Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-янв Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении - вопросы
-
15-янв Интересный усилитель AIYIMA A80 TPA3255 PFFB
-
14-янв Б/у усилитель мощности лучше нового?
-
13-янв Усилитель на модулях PTERO TAS5342
-
13-янв Свежая версия инвертора (индекс 1_02) 150Вт/4Ом
-
11-янв Усилитель JLH 1969
-
09-янв Попередній підсилювач з ЦАП, темброблоком, селектором входів для...
-
07-янв Басовый потенциал усилителей, от чего зависит?
-
07-янв Как динамик может убить усилитель?
-
06-янв Собираю усилитесь YES Hybrid Брагина
-
05-янв Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
-
03-янв Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении
-
26-дек Усилитель 300Wx2 на TPA3255 от AIYIMA с отключаемым темброблоком
-
22-дек Усилитель на плате PTERO REV 1_03 TAS5342A cборка от Alex
-
15-дек Собираем усилитель clone ncore v3 инструкция + теория.
Новые темы
-
15-янв Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении - вопросы
-
13-янв Б/у усилитель мощности лучше нового?
-
09-янв Попередній підсилювач з ЦАП, темброблоком, селектором входів для...
-
07-янв Басовый потенциал усилителей, от чего зависит?
-
02-янв Как динамик может убить усилитель?
-
26-дек Интересный усилитель AIYIMA A80 TPA3255 PFFB
-
13-дек Новый модуль 1ET6525SA от компании PURIFI
-
26-окт Классический Двухтакт 6н9С - 6П3С
-
04-окт Усилителель AIYIMA A70 MONO TPA3255 PFFB 300W
-
30-сен Переделка китайского лампового усилителя на 6J8P и FU50
-
28-сен Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении
-
24-сен Усилитель мощности, двойное моно на модулях Ptero Power
-
18-сен Китайский кит FU50+6Ж8, как устранить фон
-
18-сен усилитель LJM L15
-
12-сен Ламповый гибридный усилитель для наушников FX-Audio TUBE-05
Наш youtube Наш инстаграм ☝ Сказать спасибо! Правила форума
Отзыв об усилителе 2.061.Р
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 11 месяцев
- Аудио система: SMSL dac, ArcamA28, Sous 2.
061P/Epos M22i
Отзыв об усилителе 2.061.Р
Прежде всего выражаю огромную благодарность Юрию, за его замечательные усилительные модули и блок питания к ним.
Посмотрел выдающиеся характеристики модулей 2.061 решил на старости лет собрать свой усилитель. За одно отвлечься от ужасов войны...
Чесно говоря, думал, что данный усилитель будет почти не отличим от неплохого усилителя Аркам А28, который у меня есть. Собрал минималистскую схему без регулятора громкости (у меня на цапе smsl dl200 он есть) с балансным выходом. Усилитель сразу завелся без особых танцев с бубнами. Да, по моей просьбе Юрий уменьшил коффициент усиления с 31 до 20Дб. Соответственно прибалансном подключении получилось около 26Дб или 20 раз. Усилитель меня удивил. Это просто идеальная машина. Сколько я не прислонял ухо к колонкам шумов не услышал даже на максимальной громкости. Разрешение, пространственая картинка звукового полотна просто идеальна. Всплески оркестровых тутти передаютя настолько легко, что когда увеличиваешь громкость хочется не останавливаться, правда сразу вспоминаешь о соседях...
Есть у меня аудиофильская запись DSD128 Реквием Моцарта. Ну, что сказать - великолепно. Каждый голос хора отчетливо слышно, причем оркестр не забивает голоса. Аркам из другой лиги. Слушал джаз, акустическую музыку, камерные коллективы - ощущения те же. Предельное разрешение, прекрасная микродинамика. Придраться не к чему. По моему мнению проблема с источником звука и усилением на данный момент решена за смешные деньги.
Посмотрел выдающиеся характеристики модулей 2.061 решил на старости лет собрать свой усилитель. За одно отвлечься от ужасов войны...
Чесно говоря, думал, что данный усилитель будет почти не отличим от неплохого усилителя Аркам А28, который у меня есть. Собрал минималистскую схему без регулятора громкости (у меня на цапе smsl dl200 он есть) с балансным выходом. Усилитель сразу завелся без особых танцев с бубнами. Да, по моей просьбе Юрий уменьшил коффициент усиления с 31 до 20Дб. Соответственно прибалансном подключении получилось около 26Дб или 20 раз. Усилитель меня удивил. Это просто идеальная машина. Сколько я не прислонял ухо к колонкам шумов не услышал даже на максимальной громкости. Разрешение, пространственая картинка звукового полотна просто идеальна. Всплески оркестровых тутти передаютя настолько легко, что когда увеличиваешь громкость хочется не останавливаться, правда сразу вспоминаешь о соседях...
Есть у меня аудиофильская запись DSD128 Реквием Моцарта. Ну, что сказать - великолепно. Каждый голос хора отчетливо слышно, причем оркестр не забивает голоса. Аркам из другой лиги. Слушал джаз, акустическую музыку, камерные коллективы - ощущения те же. Предельное разрешение, прекрасная микродинамика. Придраться не к чему. По моему мнению проблема с источником звука и усилением на данный момент решена за смешные деньги.
-
- Почетный пользователь
061P/Epos M22i
Re: Отзыв об усилителе 2.061.Р
Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
- moneron
- Почетный пользователь
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Аудио система: DIY MP3
А где у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...?Mikle писал(а): ↑28 май 2024, 20:25 Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
-
- Разработчик
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061
Спасибо большое!!!
-
- Почетный пользователь
061P/Epos M22i
Сторонние производители как правило добавляют такую обцию (см. Audio Sience Review)moneron писал(а): ↑29 май 2024, 21:54А где у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...?Mikle писал(а): ↑28 май 2024, 20:25 Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
-
- Разработчик
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061
на самом деле на усилителе нет никаких переключателей.Но есть на эвал кит джамперы.
-
- Постоянный житель
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Аудио система: Denon avr x3400, Focal chorus 826V, MS Sound Purifi 3.065
Сколько вольт подаёте на усилитель?Mikle писал(а): ↑28 май 2024, 20:25 Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
-
- Почетный пользователь
061P/Epos M22i
Я подключил по балансной схеме. Если верить производителю то цап SMSL Dl200 выдает 5.1В. Слушал максимум на -40Дб. Ну очень громко, обычная громкость при прослушивании классики с пик фактором 15Дб около -50Дб. Как-то так.Magnus писал(а): ↑19 июн 2024, 10:21Сколько вольт подаёте на усилитель?Mikle писал(а): ↑28 май 2024, 20:25 Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
-
- Почетный пользователь
061P/Epos M22i
Извиняюсь это показания на цапе. Там деление 0.5 дб. Соответственно надо разделить на два...Mikle писал(а): ↑19 июн 2024, 20:31Я подключил по балансной схеме. Если верить производителю то цап SMSL Dl200 выдает 5.1В. Слушал максимум на -40Дб. Ну очень громко, обычная громкость при прослушивании классики с пик фактором 15Дб около -50Дб. Как-то так.Magnus писал(а): ↑19 июн 2024, 10:21Сколько вольт подаёте на усилитель?Mikle писал(а): ↑28 май 2024, 20:25 Забыл еще сказать о нагреве усилителя. Гонял его и в хвост и гриву пол дня. Результат чуть теплые радиаторы (градусов 40). Да он вообще не греется!!! Единственный недостаток (в нашем мире ничего идеального нет) - хотелось бы как у Purifi переключатель на несколько положений коэффициента усиления...
-
- Постоянный житель
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Аудио система: Denon avr x3400, Focal chorus 826V, MS Sound Purifi 3.065
Я о питании +-48Вольт?