Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Помогите: какой усилитель взять за 10к?

Ответить
Бомжаудиофил
Стаж: 17 дней
Аудио система: Муз.центр Technics, Вега-109, Yamaha kx 260, 3ас-2 с неизвестными мне доработками

Помогите: какой усилитель взять за 10к?

Сообщение Бомжаудиофил »

Здравствуйте, я собираюсь продать ямаху и купить усилитель, бюджет выйдет +- 10к. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне? (А ещё доп вопрос: нормально ли брать самодельные ламповые усилки с авито за эту цену?)
Noctis
Почетный пользователь
Стаж: 1 год 11 месяцев
Аудио система: Много всего

Re: Помогите: какой усилитель взять за 10к?

Сообщение Noctis »

Ничего не возьмете. Таких цен нет. На али может что то в д классе.
CooCooJumbo
Почетный пользователь
Стаж: 1 месяц
Аудио система: Audigy RX
Kenwood KA 1080
Canton Select S120

Сообщение CooCooJumbo »

Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 01:03 Здравствуйте, я собираюсь продать ямаху и купить усилитель, бюджет выйдет +- 10к. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне? (А ещё доп вопрос: нормально ли брать самодельные ламповые усилки с авито за эту цену?)
Що не так з вашим підсилювач ем?
Guran
Новичок
Стаж: 1 год 2 месяца
Аудио система: Акустика Tesla ars 1058
Dac Topping 50, усилитель Topping pa 5 ii

Сообщение Guran »

Есть друзья любители этой темы?, попроси или сходи, послушай. Найди свежий d класс от fosi или aiyima ( их можно в кармане носить), и у кого есть что то из "фирмы", и пусть попереключают , чтоб ты не видел. Если не почувствуешь разницу, бери этот d класс, там можно что найти до 10 т.
Бомжаудиофил
Аудио система: Муз.центр Technics, Вега-109, Yamaha kx 260, 3ас-2 с неизвестными мне доработками

Сообщение Бомжаудиофил »

CooCooJumbo писал(а): 02 май 2025, 12:09
Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 01:03 Здравствуйте, я собираюсь продать ямаху и купить усилитель, бюджет выйдет +- 10к. Что посоветуете в этом ценовом диапазоне? (А ещё доп вопрос: нормально ли брать самодельные ламповые усилки с авито за эту цену?)
Що не так з вашим підсилювач ем?
Я устал от усилителя в муз центре, мало высоких и низких именно в частотах (30гц-17кгц), а ещё хотелось бы взять что-то получше впринципе
Бомжаудиофил

Сообщение Бомжаудиофил »

Guran писал(а): 02 май 2025, 14:27 Есть друзья любители этой темы?, попроси или сходи, послушай. Найди свежий d класс от fosi или aiyima ( их можно в кармане носить), и у кого есть что то из "фирмы", и пусть попереключают , чтоб ты не видел. Если не почувствуешь разницу, бери этот d класс, там можно что найти до 10 т.
В моëм селе к сожалению усилки негде слушать 14-ти летнему звездюку)
JKS
Почетный пользователь
Стаж: 2 года 2 месяца
Аудио система: Электроника 324-1
ТДС-4 «Старт»

Сообщение JKS »

Не очень верится, что за данную сумму можно приобрести что-то лучше вашего Техникса. Скорее акустика низкого качества.
За данные деньги можно самому спаять (например) отличный по параметрам усилитель для наушников Аудиокиллера: https://electroclub.info/samodel/headamp2/
Колонки он тоже тянет но не громко. R6 поменьше и годится. Можете собрать и сравнить с Техниксом.
Не реагируйте на мои сообщения, пишу на форуме только Подшофе.
Бомжаудиофил

Сообщение Бомжаудиофил »

JKS писал(а): 02 май 2025, 18:39 Не очень верится, что за данную сумму можно приобрести что-то лучше вашего Техникса. Скорее акустика низкого качества.
За данные деньги можно самому спаять (например) отличный по параметрам усилитель для наушников Аудиокиллера: https://electroclub.info/samodel/headamp2/
Колонки он тоже тянет но не громко. R6 поменьше и годится. Можете собрать и сравнить с Техниксом.
Здравствуйте, паять я не умею по факту даже провода нормально) В таком случае что можете посоветовать из акустики за подобный бюджет?
JKS
Почетный пользователь
ТДС-4 «Старт»

Сообщение JKS »

Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 22:43 что можете посоветовать из акустики за подобный бюджет?
А вот тут и начинаются сложности. У каждого свои предпочтения в звучании. Что для одного верх идеала, для другого невыносимое звучание.
А подбирать кому-то под ваши уши и слух - бесполезное занятие.
Именно по этой причине в магазинах, торгующих аудиоаппаратурой, есть комнаты для индивидуального прослушивания.
МО не так далеко от Москвы, я надеюсь. Придётся выгадать время, приехать в магазин ДокторХэд или Пульт (есть и другие), заранее выбрав на сайте подходящие модели и созвонившись с магазином, дабы убедиться в их наличии, и там отслушать.
Опять же за 10т.р. сложно подобрать что-то толковое. А выбирать на Авито, только предварительно послушав на месте или в магазине.
Как мне кажется, колонки вашего Техникса не должны отвратительно звучать. Стоит съездить в магазин и послушать колонки тысяч за 20-30 (типа Wharfedale Diamond 12.1, или Klipsch Reference R-50M или подобный, похоже более под ваши запросы) и сравнить по-памяти со своими. Возможно у вас не самый плохой набор аппаратуры.
amateur
Почетный пользователь
Аудио система: fosi za3
wiim mini
jbl

Сообщение amateur »

Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 22:43
JKS писал(а): 02 май 2025, 18:39 Не очень верится, что за данную сумму можно приобрести что-то лучше вашего Техникса. Скорее акустика низкого качества.
Здравствуйте, паять я не умею по факту даже провода нормально) В таком случае что можете посоветовать из акустики за подобный бюджет?
Есть на ютьюбе канал https://youtu.be/PwyCEEKPCJ0?feature=shared , там собрано много достаточно колонок. В основном полочные. Меня такие устраивают. Можно где то раздобыть звуковую карту и наушники и послушать. Это конечно не студия, но тем не менее. И второй момент, как вы слушаете музыку. Сидите по несколько часов и пытаетесь выловить вторую скрипку в третьем ряду? На этом канале себе нашел акустику под мой образ прослушивания и они оказались достаточно хорошие под свой бюджет. Выбрал JBL Control One. Они не дорогие, не сравнятся по звуку с аудиофильскими, но они могут стоить до 15 тыс где то. В них есть прозрачность, на джазе, не бубнят, на большой громкости все нормально, нет слышимых искажений.
JKS
Почетный пользователь
ТДС-4 «Старт»

Сообщение JKS »

Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 15:25 В моëм селе к сожалению усилки негде слушать 14-ти летнему звездюку)
Когда мне было лет 15-16, тоже хотелось хорошего звука. Колонки очень дорого стоили, купил наушники и не разочаровался. Первое знакомство с качественным звуком прошло на высоте. До сих пор люблю наушники, т.к. колонки с таким же качеством будут стоить в 10 раз дороже.
Сейчас можно взять TAKSTAR PRO82 недорого.
https://ozon.ru/t/VJyeQqy
У них верха предостаточно и низ можно прибавить переключателем.
amateur
Почетный пользователь
Аудио система: fosi za3
wiim mini
jbl

Сообщение amateur »

JKS писал(а): 03 май 2025, 12:31
Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 15:25 В моëм селе к сожалению усилки негде слушать 14-ти летнему звездюку)
Когда мне было лет 15-16, тоже хотелось хорошего звука. Колонки очень дорого стоили, купил наушники и не разочаровался. Первое знакомство с качественным звуком прошло на высоте. До сих пор люблю наушники, т.к. колонки с таким же качеством будут стоить в 10 раз дороже.
Сейчас можно взять TAKSTAR PRO82 недорого.
https://ozon.ru/t/VJyeQqy
У них верха предостаточно и низ можно прибавить переключателем.
Совершенно верно.Когда сейчас мне хочется качества ,аудиофильского , беру звуковую карту и наушники, комплект где то 300 дол и полчаса слушаю ( на большее не хватает :D ). И я думаю такой звук на акустики за несколько тысяч можно достигать.
JKS
Почетный пользователь
ТДС-4 «Старт»

Сообщение JKS »

Бомжаудиофил писал(а): 02 май 2025, 15:25 14-ти летнему
А вот стесняюсь спросить: а пищалку не спалили случаем?
Послушать можно ушком, верх и низ как звучит...
LinuxManiac
Добрейший модератор
Стаж: 6 лет 2 месяца
Контактная информация:

Сообщение LinuxManiac »

Тема почищена.
Рекомендуется вести обсуждение по сути.
Модератор.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497; Skype: spswmsw
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»