Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Винтаж в помойку?

Ответить
earlysunrise
Стаж: 3 года 1 месяц
Аудио система: Aiyima DAC-A2a. HiFiman HE400SE.

Винтаж в помойку?

Сообщение earlysunrise »

Приветствую вас, уважаемые форумчане.

Влез в тему винтажного звука на свою голову, и теперь мучаюсь с экзистенциальным (по отношению к усилку) вопросом.
Есть система Bang & Olufsen, которую очень хочется оживить, я почти подошёл к цели, но остается последняя заковыка, а именно усилок bang & olufsen mcl 2p
За десятилетия его существования, кондерам поплохело и усилок хоть и работает, но удовольствием прослушивание музыки через него назвать тяжело.
Местный мастер выкатил цену в ~130 USD за recap этого усилка. Вот тут и начал задумываться, а нужно ли оно мне?
Если честно, изначальное желание собрать аутентичную систему полностью на бэнгах уже начало испаряться.
Собственно, вопрос. Получу ли я профит в качестве звука, начхав на аутентичность, если просто куплю китайский новый усилок на схожие (130 USD) деньги, или всё таки вложиться в ремонт? Подскажите, помогите.
Усилок нужен под пасивные колонки bang & olufsen CX100, в качестве источника выступает Bang&Olufsen Beosound Ouverture.
Также, стоит учитвать, что если всё же брать сторонний усилок, потребуется переходник, с проприетарного разъёма PowerLink(din), на какой-то адекватный, для нового усилка, по типу RCA.

Заранее благодарю за ваши ответы :!:
earlysunrise
Стаж: 3 года 1 месяц
Аудио система: Aiyima DAC-A2a. HiFiman HE400SE.

Re: Винтаж в помойку?

Сообщение earlysunrise »

Также, если считаете, что лучше взять новый усилитель, буду очень благодарен за названия моделей.
XIAN
Гуру АС
Стаж: 4 года 7 месяцев
Аудио система: DIY

Re: Винтаж в помойку?

Сообщение XIAN »

Купіть краще активні монітори і не заморочуйтесь. Ні підсилювач, ні АС не виглядають такими, на які є сенс витрачати час і гроші.
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»