Всем доброго времени. Сразу не пинайте. Прежде чем писать искал инфу в интернете. Но остались вопросы .
В свои 42года пришел к тому что хочу ламповый усилитель . Звук детства . Покупать что-то старое бу или собирать самому нет желания . По бюджету до 100к остановился на китайский усилителях . Так как вещи не лёгкие покупать с Али дорого . Поэтому смотрю то что предлагают на озоне . Привлекли модели juson fta 88 и juson jta200 встроенный ЦАП. Сразу беспроблемное подключение ПК . ТВ.
Но тут возникает вопрос интересный на мой взгляд усилитель fta88 который имеет выбор выходов ламповый пред+ транзисторы мощность по 150Вт*4Ом на канал . И 10Вт*4Ом полностью ламповый выход ( опять же на оф сайте написано 150Вт и соответственно 10вт на 8 Ом) акустика у меня асалаб 8851 150Вт * 8Ом.
Juson jta200 только ламповый пред+ транзисторный усилитель 150Вт*4Ом
Есть скриншоты с тех характеристиками при обсуждении могу все это добавить . Вменяемых Отзывов по этим девайсам я не нашел. Обзоров тоже .
Также на глаза попался усилитель cayen mt35 и 45 ЦАП отсутствует ну да и бог с ним вроде бы более именитая фирма . По обзором тоже не очень понятно что за звук от этих усилителей раскачает ли они мою аккустику да и вроде mt35 опять же так разные параметры описаны на разных сайтах . Помогите пожалуйста определиться с выбором усилителя .
Возможно кто то пользовался данными усилителями. Было бы очень интересно пообщаться
Заранее благодарен
Темы в форуме
Новые сообщения
-
15-мар Ламповый усилитель на 6Н9С KT88
-
15-мар Помогите выбрать китайский ламповый усилитель
-
15-мар Двухтактный на 6П42С в триодном включении
-
14-мар Усилитель на модулях PTERO TAS5342
-
12-мар Усилитель D класса на базе плат 2_062 S_AUDIO от Alex
-
11-мар Усилитель NAD C328 (D класс 2х50 Вт)
-
11-мар Клон nСore от Юрия Игнатьева 400 Вт (2_051_LITE)
-
06-мар Прогресс усилителей мощности умер?
-
05-мар Усилитель JLH 1969
-
26-фев Усилитель А класса JLH2003
Новые темы
-
15-мар Помогите выбрать китайский ламповый усилитель
-
15-мар Двухтактный на 6П42С в триодном включении
-
26-фев Усилитель NAD C328 (D класс 2х50 Вт)
-
09-фев Прогресс усилителей мощности умер?
-
22-янв Ламповый усилитель для наушников HiFiMAN Edition XS
-
11-янв Список схем ламповых двухтактных усилителей для наушников
-
07-янв SMSL AO300 PRO — DAC + усилитель мощности + усилитель для наушников
-
05-янв Ламповий Однотакт (SE)
-
31-дек Ламповый усилитель против D класса.
-
17-дек Ваш самый дорогой усилителль мощности
Помогите выбрать китайский ламповый усилитель
-
Midnighterprk
- Стаж: 3 часа 48 минут
- Аудио система: Асалаб 8851
- LinuxManiac
- Добрейший модератор
- Стаж: 7 лет
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать китайский ламповый усилитель
Cayin MT35. Однако внимательно читать перчень ламп, используемых в каскадах предварительного усиления (или обратиться за сведениями к продавцу). Должны быть ECC83 и ECC82. А вместо них бывают неизвестного названия штуковины (5BK7A и т.д.).
Этот усилитель мне приносили для тестирования. Реально неплох и стОит своих денег.
Этот усилитель мне приносили для тестирования. Реально неплох и стОит своих денег.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497