m-shara писал(а): ↑27 мар 2023, 23:35
Уточню вопрос. С компьютера по УСБ аудио с выходов Фокусрайт 1,2 поступает на лин.вх. кассетной деки. Наушники на контроле. Но мне надо и с деки подать аудио на лин.входы Фокусрайт, чтобы услышать воспроизводимый сигнал. И на какие выходы уйдет сигнал с лин.входов?
Не совсем понимаю какая именно задача стоит. Начало понятно - Вы цифровые аудиозаписи играете в плеере на ПК и через фокусрайт пишете на кассету. Тут вопросов нет. А что дальше?
Нужно после записи кассеты прослушать результат, так послушайте на деке, она же рабочая и играет?
Или прямо в процессе записи еще слушать записанный результат на выходе с деки? У вас отдельные записывающая и воспроизводящая головки?
Если так, и дека может сразу и писать и играть записанное (я с таким не сталкивался, у моей деки была одна универсальная головка, но, возможно такое существует), то не очень понятно зачем и на этом этапе фокусрайт - слушайте любой имеющийся выход с деки, на наушники или на усилитель. Если же, (не знаю как и почему, слушать с деки невозможно), но на линейных выходах есть нужный вам сигнал - можно отправить его на входы фокусрайта, оцифровать в файл и послушать позже через фокусрайт наушниками. Или сразу отправить в реальном времени на выход другой свободной звуковой карты (встройки, например) и слушать для контроля там. Просто это как-то ну очень странно, имея уже готовый аналоговый выход с деки, гнать его на АЦП в фокусрайт, потом в комп, потом опять на ЦАП и получить снова аналоговый сигнал, который и был на выходе деки. Только с кучей лишних движений.