Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

ЦАП Tempotec March m3

Ответить
troydm
Пользователь
Стаж: 1 год 2 месяца
Аудио система: Основа сістема: Heco Aurora 700 full 5.1 set + Yamaha V4A ресивер
Доп сістема: JBL A130 + JBL A100P + Junson JTA50
Для музичних інструментів: Presonus E3.5BT + Roland Rubix 22

ЦАП Tempotec March m3

Сообщение troydm »

Итак купил я сие чудо импульсивно когда увидел по суперсделке на Алишке за 3200грн, и не прошло 2 недели приехало, второй день слушаю слушаю, и на полочной акустике и на наушниках и вроде и неплохо но такое ощущение что чего-то не хватает, у меня до этого было Akliam PD5 с таким же чипом AK4493 и там тоже есть ощущение это но не настолько сильно как в Марк3, я не эксперт конечно и далеко не аудиофил, но такое чуство что этот цап, нет даже не цап а сам чип завышает бассы и сильно размывает высокие, особенно голосовой диапазон... Интересно мнение других у кого такой же ЦАП что они думают?

у меня много других цапов и все они на базе CS либо ES чипов и ни одного из них нет такого же ощущения лично для меня, они все звучат приятно, плюс минус, некоторые чуть лучше некоторые чуть хуже но, March 3 звучит сухо, как будто через трубку какую-то музыку слушаешь
XIAN
Гуру АС
Стаж: 4 года 4 месяца
Аудио система: DIY

Re: ЦАП Tempotec March m3

Сообщение XIAN »

А спробуйте пройти ABX тест. Тут порівнюється оригінал і запис з ЦАП в АЦП.
emon
Почетный пользователь
Стаж: 3 года 11 месяцев
Аудио система: DSC 2.6 + DSD'it + Lundahl LL1527XL
KT77 Gold Lion + Mullard ECF80 + Lundahl LL1663
Акустика Heco Celan Revolution 3 Espresso Veneer, sony ss-f6000p
Усилитель Игнатьева V3.

Re: ЦАП Tempotec March m3

Сообщение emon »

То 4493 не правильно «приготовлений»
Ответить

Вернуться в «Аудио источники»