Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Продается малогабаритная СЧ-ВЧ секция акустики формата 2.1

Ответить
iguana64
Почетный пользователь
Стаж: 2 года 1 месяц
Аудио система: В процессе становления...

Продается малогабаритная СЧ-ВЧ секция акустики формата 2.1

Сообщение iguana64 »

Неспеша ваяю себе трехполосную акустику с активным делением сч-вч и нч секций. Вроде бы определился с динамиками, схемой фильтров, все устраивает и можно делать законченную конструкцию. Но гложет сомнение, вдруг попадутся другие динамики будет еще лучше :) . Вот, попалась статья про акустику 2.1 на динамиках монакор.
pdfcoffee.com_klangton-2013-02pdf-pdf-free.rar
(11.46 МБ) 75 скачиваний
Прошу прощения, у меня не получилось средствами виндоус вырезать нужную статью, выкладываю пдф всего журнала. Нужная статья на стр 18-22.
Заинтересовала сч-вч секция этой акустики. Я не фанат торговой марки Монакор, просто ее проще купить в Украине (ну, если не считать чистых китайцев). Пищалки у меня были, сч пришлось купить. В общем собрал, послушал... Прорыва в качестве звука не услышал, отличия в нюансах. Поэтому продаю.
18 500 грн. Практически по цене динамиков. Могу оставить свои фильтра, у меня отличаются от авторских. Кому нужна малогабаритная акустика, пожалуйста. играет примерно от 200Гц. Нч секцию/саб добавить по вкусу :D
Фото процесса сборки:
IMG_20250112_192653.jpg
IMG_20250114_192711.jpg
iguana64
Почетный пользователь

Re: Продается малогабаритная СЧ-ВЧ секция акустики формата 2.1

Сообщение iguana64 »

Продолжение
IMG_20250119_172303.jpg
IMG_20250119_172328.jpg
iguana64
Почетный пользователь

Re: Продается малогабаритная СЧ-ВЧ секция акустики формата 2.1

Сообщение iguana64 »

Предложу для полного комплекта на нч секцию головку 30гд-6. Согдасно измеренным параметрам в ЗЯ 53 литра F3 должна быть 54Гц. Для нч секции вполне. А с трансформатором Линквитца- и ниже.
симул 30гд-6 53л.jpg
Головка в прекрасном техническом и косметическом состоянии. Фото по запросу
Ответить

Вернуться в «Куплю-продам-соберу»