Темы в форуме
Новые сообщения
Новые темы
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Посоветуйте неубиваемый смартфон
Посоветуйте неубиваемый смартфон
Сегодня опять случайно разбил телефон. Подскажите, какой себе купить телефон, что бы он был ударо и влаго защищенный, но при этом не был похож на кирпич. Заранее спасибо.
Re: Посоветуйте неубиваемый смартфон
Обратите внимание на Samsung xCover 3. Хорошая модель, не убиваемая 

- Alex
- Site Admin
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Аудио система: Акустика: Cerwin-Vega SL-12, Heco Victa Prime 702
Усилитель: JLH1969, JLH2003, ICE125ASX2, Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
Цап: Audient ID14 mk2, Focusrite Scarlett 2i2 3nd Gen - Контактная информация:
Выбирайте из нашего обзора здесь
Обзор суперский, всем спасибо за помощь. Думаю куплю самсунг!Alex писал(а):Выбирайте из нашего обзора здесь
У меня самсунг x-cover 2, буду менять только на x-cover 3! Отличный аппарат!
- Alex
- Site Admin
Я не помню, что бы айфон был в списке не убиваемых))Perl писал(а):В магазине E-ton решил купить айфон. Цена чуть ниже чем в обычных магазинах, но зато не надо переплачивать за кучу ненужной фигни, что втюхивают продавцы. Телефон пришел, качество хорошее, видно что оригинал.
Рекламщики достали!Perl писал(а):В магазине E-ton решил купить айфон. Цена чуть ниже чем в обычных магазинах, но зато не надо переплачивать за кучу ненужной фигни, что втюхивают продавцы. Телефон пришел, качество хорошее, видно что оригинал.
- CrazyAdmin
- Пользователь
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Не приходилось тестить, а с виду вроде нормальная тема за свои бабки.
- Alex
- Site Admin
Топовые модели неплохие, но, как для меня, это для любителей прошивать, настраивать и тд))писал(а): Кстати, кто как относится к китайским Мейзу и Ксяоми?
То есть они слишком навороченные?
Да у меня просто со старым Lenovo P780 проблемка, отходит антена и пропадает связь. Только сегодня получилось паралон подложить под крышку, чтобы придавило и усилить сигнал. Пока все норм, но не знаю сколько еще в таком режиме протянет. Вот и рассматриваю новый смарт на будущее.
Alex, Знакомые посоветовали Xiaomi Redmi Note 4, как вариант на замену моему текущему смартфону. Хотя если честно, не хочется с ним прощаться(( Сигнал пока не пропадает, но крышка немного выпирает из-за подложенного паралона, хоть бы не отвалилась.
Еще один знакомый продает б/у Lenovo K5 за 2100 грн. Полгода в пользовании, видел его в живую, понравился. В интернете 3.5к стоит.
Смотрю скоро выйдет в продажу Samsung Galaxy S8 Plus 64GB http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222798/ Ну и зверь! Странно, что за такую цену гарантия всего 12 месяцев. Тоже в Китае клепают что-ли? Если рассматривать Айфон 7 и этот девайс, какой бы вы выбрали?
Еще один знакомый продает б/у Lenovo K5 за 2100 грн. Полгода в пользовании, видел его в живую, понравился. В интернете 3.5к стоит.
Смотрю скоро выйдет в продажу Samsung Galaxy S8 Plus 64GB http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8 ... p15222798/ Ну и зверь! Странно, что за такую цену гарантия всего 12 месяцев. Тоже в Китае клепают что-ли? Если рассматривать Айфон 7 и этот девайс, какой бы вы выбрали?
По поводу RedMi note 4 могу посоветовать брать только с процессором Snapdragon 625, а конкретно ето модель RedMi Note 4X, сейчас именно им и пользуюсь, сеть ловит очень хорошо, правда в некоторых моментах Life отваливается но ето ведь lifekrasnov писал(а): ↑12 апр 2017, 23:37 Alex, Знакомые посоветовали Xiaomi Redmi Note 4, как вариант на замену моему текущему смартфону. Хотя если честно, не хочется с ним прощаться(( Сигнал пока не пропадает, но крышка немного выпирает из-за подложенного паралона, хоть бы не отвалилась.

По поводу Леново вообще не рекомендую использовать их бюджетные смартфона, низкое качество экрана и стекла, корпус очень часто попадались что поскрипывает. по батарее судить не могу...
По Galaxy S8 Plus, если Вы можете себе позволить его купить то конечно покупайте

RedMi Note 4X хорош, батарея не хуже, чем у моего Леново. С операторов пользуюсь Киевстар и МТС, думаю проблем не будет со связью))kofa писал(а): ↑13 апр 2017, 10:48 По поводу RedMi note 4 могу посоветовать брать только с процессором Snapdragon 625, а конкретно ето модель RedMi Note 4X, сейчас именно им и пользуюсь, сеть ловит очень хорошо, правда в некоторых моментах Life отваливается но ето ведь life. Батареи хватает на 2-3 дня активного использования, версия с 3Гб оперативной памяти и 32Гб встроеной памяти тянет все новые игры и программы совершенно без проблем.
По поводу Леново вообще не рекомендую использовать их бюджетные смартфона, низкое качество экрана и стекла, корпус очень часто попадались что поскрипывает. по батарее судить не могу...
По Galaxy S8 Plus, если Вы можете себе позволить его купить то конечно покупайтеМне прийдется пол года не кушать дабы его купить) А вообще что о нем говорить, ето флагман с топовыми характеристиками...
Кроме проблем со связью у меня нарекания на работу нет, и так он у меня пережил десятки падений, по корпусу и экрану как новый. Читал в интернете что именно с P780 такая фигня с радиомодулем, отходит часто.
Если честно, я даже не представлю что делать с такими характеристиками))) В игры вообще не играю. Использую для фото, видел, звонки, интернет, может быть иногда книгу почитать. Да и отдавать 30к как то жалко.
- CrazyAdmin
- Пользователь
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
После фразы "Кроме проблем со связью у меня нарекания на работу нет", учитывая, что телефон предназначен в первую очередь для связи, не понимаю, зачем покупать такой телефон?
Китайские телефоны так же как и китайские машины это хлам.kofa писал(а): ↑13 апр 2017, 10:48
По поводу RedMi note 4 могу посоветовать брать только с процессором Snapdragon 625, а конкретно ето модель RedMi Note 4X, сейчас именно им и пользуюсь, сеть ловит очень хорошо, правда в некоторых моментах Life отваливается но ето ведь life. Батареи хватает на 2-3 дня активного использования, версия с 3Гб оперативной памяти и 32Гб встроеной памяти тянет все новые игры и программы совершенно без проблем.
По Galaxy S8 Plus, если Вы можете себе позволить его купить то конечно покупайтеМне прийдется пол года не кушать дабы его купить) А вообще что о нем говорить, ето флагман с топовыми характеристиками...
Конечно, до Самсунгов им далеко но за 4к они очень даже ничего
в последнее время очень радуют китайские производители, после телефонов вроде meizu-m6-note китайские телефоны перестали ассоциироваться с чем-то некачественным, их хвалят 90% пользователей!
Реально неубиваемый телефон это Blackview BV7000 Pro
есть несколько моделей
allo.ua/catalogsearch/result/?q=Blackview+BV7000+Pro
есть несколько моделей
allo.ua/catalogsearch/result/?q=Blackview+BV7000+Pro
Что скажете про китайцев?
-
- Стаж: 3 года
- Аудио система: ibasso ds02
Blackview делают мощные смартфоны, сам убедился как-то в их прочности (продавал по молодости)
У них вон новая модель вышла но сам покупать не решаюсь, не моя ниша.
У них вон новая модель вышла но сам покупать не решаюсь, не моя ниша.
- ArtRockMan
- Пользователь
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Аудио система: ну это такой вопрос, не постоянный, на данный момент предварительный увеселитель myryad mdp 500, мощник exposure 2010s, колоши CANTON Fonum 300 ( для закрытого рынка германии, там разница колосальная по сравнению с теми которые пошли на экспорт) доработал фильтра и по корпусу, имеются еще ProAc Studio 130 но их включать харит и не сильно от них прям кайфую (это так к сведению как основные полочники звучат хорошо), звуковая topping d10s, с проводкой все как надо, была плетена по православным канонам, наши Аудиофилы оценят! ;)
- Контактная информация:
motorola turbo 2
motorola z force
motorola z2 force
это идеальные телефоны по цене, качеству!
лучше ничего не найти, все остальное унылое и не дай бог китайское дерь...
PS... что б их убить, нужно постараться!
motorola z force
motorola z2 force
это идеальные телефоны по цене, качеству!
лучше ничего не найти, все остальное унылое и не дай бог китайское дерь...

PS... что б их убить, нужно постараться!
- rxtx
- Почетный пользователь
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Аудио система: fx-502s pro
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
Самый неубиваемый это тот, который Вы будете беречь, а не относиться как к непотребству.
У меня смартфоны живут по 3-5 лет, и продаются в отличном состоянии, а у кого-то пол года и дрова.
У меня смартфоны живут по 3-5 лет, и продаются в отличном состоянии, а у кого-то пол года и дрова.
Привит от эффекта Плацебо.
- kovrigger
- Постоянный житель
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Аудио система: NFJ&FX AUDIO 502S PRO, акустика "Фараон 2 Magico Mini" от HiFiCompass, ЦАП AH-D6+(авторский), звуковая карта Apogee Duet Firewire
Самый неубиваемый это нокиа 3310 оригинальная