Темы в форуме
Новые сообщения
Новые темы
Наш youtube Наш инстаграм ☝ Сказать спасибо! Правила форума
На что обратить внимание при покупке б/у iPhone 6
На что обратить внимание при покупке б/у iPhone 6
Хочу купить подержанный iPhone 6, предложений в интернете очень много, на что обратить внимание в первую очередь? Как на купить испорченный, как быстро его проверить? Спасибо
- Canny
- Постоянный житель
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Аудио система: ICEpower ICE125ASX2
Re: На что обратить внимание при покупке б/у iPhone 6
Обратите внимание на корпус, что бы не было следов вскрытия или ремонта, проверьте батарею , включив видео или нагрузив телефон игрой
Обратите внимание, что бы была выключена функция найти iphone, что бы поставить можно было свой пароль на icloudЕвгений писал(а):Хочу купить подержанный iPhone 6, предложений в интернете очень много, на что обратить внимание в первую очередь? Как на купить испорченный, как быстро его проверить? Спасибо
Я бы еще обратил внимание на цену, попадала ли во внутрь жидкость(есть специальный датчик в разъёме симкарты ) если датчик красного цвета или отсутствует то не брать и есть ли оригинальные аксессуары к нему.
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
У нас есть очень подробная статья, на что обратить внимание при покупке б/у iPhone 6, читать здесьЕвгений писал(а):Хочу купить подержанный iPhone 6, предложений в интернете очень много, на что обратить внимание в первую очередь? Как на купить испорченный, как быстро его проверить? Спасибо
Покупайте новые телефоны, есть гарантия а если нет денег на новый не вы@бывайтесь и купите че нить по проще)
- CrazyAdmin
- Пользователь
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Отличная статья в ссылке, подробно и внятно написано. Рекомендую.Alex писал(а): ↑17 фев 2016, 03:55У нас есть очень подробная статья, на что обратить внимание при покупке б/у iPhone 6, читать здесьЕвгений писал(а):Хочу купить подержанный iPhone 6, предложений в интернете очень много, на что обратить внимание в первую очередь? Как на купить испорченный, как быстро его проверить? Спасибо