Темы в форуме
Новые сообщения
-
18-июл Посоветуйте бюджетное стерео с Али
-
06-июн Автомобильный усилитель D класса на 100Вт от Sous
-
17-апр Автомобильный усилитель на GaN.
-
30-янв Помогите советом по настройке системы
-
04-ноя Проект Ptero для автозвука. TAS5162 +LM5122.
-
26-фев Замена штатной акустики Toyota 4 Ом на 3 Ом
-
26-фев Китайская автомагнитола DEH-58 на TDA7388A
-
20-июл Модернизируем автомагнитолу Audi Gamma до невозможного
-
18-апр источник питания автомобильного усилителя.
-
07-мар Выбор ГУ с DSP
-
08-июн Усилитель звука для автомобиля на TDA7850 мощностью 4х50Ватт
-
01-май Автоакустика в мою машину(Audi A6 C4)
Новые темы
-
17-июл Посоветуйте бюджетное стерео с Али
-
13-май Замена штатных тритеров tayota на VW для чайника
-
13-мар Автомобильный усилитель на GaN.
-
29-янв Помогите советом по настройке системы
-
12-сен Проект Ptero для автозвука. TAS5162 +LM5122.
-
30-июл Мудернизация мультимедиа Chevrolet T250 (Nexia3)
-
24-ноя Замена штатной акустики Toyota 4 Ом на 3 Ом
-
21-июл Китайская автомагнитола DEH-58 на TDA7388A
-
21-ноя источник питания автомобильного усилителя.
-
02-июн Усилитель звука для автомобиля на TDA7850 мощностью 4х50Ватт
-
10-дек Выбор ГУ с DSP
-
08-дек Автоакустика в мою машину(Audi A6 C4)
-
22-сен Автомобильный усилитель D класса на 100Вт от Sous
-
27-апр Модернизируем автомагнитолу Audi Gamma до невозможного
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Посоветуйте бюджетное стерео с Али
- VictorDUA
- Почетный пользователь
- Стаж: 4 месяца
- Аудио система: ТРА3255 китайский набор
Посоветуйте бюджетное стерео с Али
Добрые люди, посоветуйте бюджетное стерео с Алиэкспресса с не самым убогим звуком. Желательно с блютусом и стерео входом (тюльпаны например) с задней стороны. Есть карплей с АУХ проводным выходом и никак не найду за недорого с входом не на морде. Спасибо.
-
- Магистр электроники
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Аудио система: Цифраактив
Re: Посоветуйте бюджетное стерео с Али
Судя по вашему сообщению.
Вы уже проверили бюджетные уси с неубогими характеристиками, и так как они вам не зашли по звуку, то искать другие бюджетные уси на Али, которые покажут себя по звуку лучше чем уси на ТРА3255, мне кажется это дело малоперспективное.
В плане соотношения цены и качества измеряемых параметров я знаю лишь один усь который может переплюнуь уси на ТРА3255 это усилитель птеро от соуса. Но это не гарантия что звук птеро вам зайдёт.
З.Ы.
Проблема хорошего звука чаще всего находится не на стороне усилителей, чаще всего проблема находится на стороне АС+комната.
- lgedmitry
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 6 лет
- Аудио система: Самоделки на MA12070, MA12070P, Heybrook HB3, Wharfedale Diamond 12.2
уси на MA12070 лучше звучат. но насчёт готовых фабричных образцов ничего не могу сказать
- VictorDUA
- Почетный пользователь
Мне льстит Ваше внимание к моей скромной персоне с цитированием разных веток. Но (если позволите конечно) вернёмся к текущему вопросу, а не к моим предпочтениям или вкусам.
Прослушивание музыки дома предъявляет (лично у меня) совсем другие требования к звуку, чем фоновый шум в авто (я относительно ментально здоровый человек и ставить в авто 12+4 забив багажник сабвуферами не собирался). Для квартиры FOSI это уровень радиоточки, а для авто (лично для меня) это возможно даже излишне хорошо.
Потому (пока?) я буду дома наслаждаться рендером Volumio на Pi4b встроенном в ТРА3255, а вот в авто хотел бы подобрать (и с Ваше помощью?) не хрюкающее и упающее, а ровно и спокойно звучащее фоном нечто гривен за 2000 (без динамиков) желательно не усилитель, а проигрыватель 1дин, можно с блютусом, но желательно с входом АУХ на задней панели, чтобы провода не торчали.
Есть идеи кроме отправки меня на слепое тестирование чего либо? Спасибо.
- VictorDUA
- Почетный пользователь
Предлагаете что-то из этого в авто или это ответ предыдущему оратору?
- lgedmitry
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Аудио система: Самоделки на MA12070, MA12070P, Heybrook HB3, Wharfedale Diamond 12.2
предлагаю ознакомиться. Думаю, на али это всё есть.
Предыдущему оратору ответил отдельным постом. Ибо в корне не согласен с его утверждением. Может общее направление и верное у него: Птеро от Юрия лучше ТРА. Но ТРА хуже МА:) Там у меня опыт сравнения некоторый имеется. но только на самоделках. Имею усилители на МА12070 и на ТРА3255. Платы разведены одним человеком. Детали примерно одинаковые стоят. Сравнивал много раз. В МА души больше.
Малость досадно, что в видео Михаила Борзенкова ТРА только старинные присутствуют. И они в аутсайдерах у него. А вот новых ТРА32хх там, увы, нет. МА12070 есть в неважнецкой реализации. И МА5332 есть, но это совсем не тот чип. Этот у него в полулидерах оказался.
- VictorDUA
- Почетный пользователь
Спасибо, но по прежнему не понимаю как это можно установить в авто.
С другой стороны я не особо могу сообразить как (КУДА?) MA150 какой нить с Али установить. Багажник (Шевроле Нива) отпадает - у меня даже задний ряд сидений часто сложен. Боковая стенка багажника? Под бардачок? Не хватает моей инженерной смекалки.
-
- Магистр электроники
Там шла речь за соотношения цены к измеряемым объективным параметрам таким как SNR, THD+N, а не к субъективному восприятию звука уся.
Я не слушал ни птеро, ни ТРА3255, ни МА12070, высказать своё субъективное мнение по этим чипам не могу.
- lgedmitry
- Гуру электроники☆☆☆☆
так и с THD у MA12070 дело лучше обстоит. Особенно на верхних частотах. До 1 килогерца паритет примерно
-
- Магистр электроники
Ну да, может МА и обходит некоторые объективные ТТХ ТРА3255, сути моего сообщения это не изменит, птеро есть на мой взгляд наилучшим усём по соотношению цены и качества объективных измеряемых параметров усилителей мощности от 50-100Вт диапазона.
Хотя думаю стоит добавить что есть у меня сильное подозрение что я не услышу разницы между этими усями в слепом тесте...