Вот такой пост мне написали на ютюбе. А ви говорите слепое прослушивание. Это нирвана в музыке, в миллион наверно раз круче чем в живую.
андрей дагаев
1 годину тому
ти не знаешь чего я сделал с аппаратурной дома, весь тракт опутан подобранными по толщине и сочетанию проводами лучшей проводимости , это тяжеленный труд по подбору и занимает времени десятки лет, постоянно прослушивая тысячами разные сочетания и в результате одна жилка прибавляется или убавляется меж двумя элементами и становится хуже, это тренирует слух

до совершенства и когда друзья приходят я их спрашиваю , как лучше и на глазах перепаиваю и вновь прослушивание и тут ☝ ужэ невозможно ошибиться в точности и верности, у моих друзей музыкальное образование и опыт оператора и сами собирают ламповые училки а когда проводят разделан на жилки , при стоимости метра 170000 рублей, это Вальхалла от нордоста и ред давн за пять тыщ метр и блюхевен за 3,500 метр и за полторы медный этой жэ фирмы и к сочетанию компьютерный проводимостью 4 МГц а у Вальхаллы скорость 96%скорости света, у реддавна 94%, у блюхевена 93%, и 91 у флетлайна за полторы тыщи и вот этими проводами в разных сочетаниях по одной жиле прибавляя, в результате невероятное 3 д звучание в своих нишах и пространство 🛰 космическое, прозрачность такая, что как будто воздух без всякого экрана, протяни руку и вот исполнитель или инструмент, такого звука не может быть ни у кого, ведь весь тракт от минуя счётчик по питанию с трамплинами сочетаний по толщине и внутри всех приборов, даже порезаны дорожки в компьютере, где это возможно, через лупу , межблочник и внутри усилителя кропотливо , проходя и подбирая, пример от предварительной лампы, до оконечной десять квадратов а от оконечной до выходного транса восемнадцать квадратов а на колонки восемнадцать квадратов и внутри колонок по три квадрата , но там ☝ только почему-то компьютерные жилы а нордост в сочетании только до колонок и перед динамиком на выводах тоже нордост , это вышло лучшее сочетание, такая подборка длилась больше десяти лет и результат протрясающий живой , дышащий жизнью звук, реальность и эффект присутствия невероятный, пугающий взрывами и нежнейшие верхи улетающие в пространстве , при плотности удара потрясающего диван вдавливая его в стену и ходуном ползёт пол, ведь колонки на полу стоят , 100 ас063 с металлическими диффузорами а это скорость нарастания сигнала пять тыщ двести семьдесят , тогда, как у бумаги всего 1200 мс и в итоге информации в единицу времени в пять раз больше, вот и сравнение, короче у меня лучший звук в мире это невозможно повторить, ведь требуется слух, мозг и долготерпение, что сейчас не под силу практически никому, ведь это надо обладать азартом слухача и меломаны отдыхают, впрочем вряд ли я сумел донести хотя бы намёк на результат

, ведь слишком

сложновато для всех. Это произведение искусства, картина проводами в звучании абсолютном
А вы так можете? Вот, вот.
Особенно перл про проходимость електрики порадовал " и к сочетанию компьютерный проводимостью 4 МГц а у Вальхаллы скорость 96%скорости света, у реддавна 94%, у блюхевена 93%, и 91 у флетлайна". А компьютерный проходимостью аж 4 МГц, 5МГц провод не тянет.)))))))))))))))))))))