Темы в форуме

тема решения которой нет

Флейм на любые, темы.
Ответить
vanyaua
Стаж: 14 часов 22 минуты
Аудио система: sony ta-ax4

тема решения которой нет

Сообщение vanyaua »

здравствуйте уважаемый форум и администратор.
я столкнулся с абсолютно такой же проблемой как и этот человек viewtopic.php?p=38471&sid=a46a3892904c4 ... cce#p38471. Решения проблемы в природе не существует, за 15 лет я его не нашел. Мне очень больно на душе, что это самая несправедливая вещь на свете, потому что у кого-то эта проблема есть, а у кого-то ее просто нет, и он даже не знает как ему повезло. Все люди, что столкнулись с этим, создавая топики, сталкиваются с тем что их считают ненормальными, просто потому, что у этих людей этой проблемы нет.
Если звук, можно понять, и очень просто, то то, что видят наши глаза, это совершенно иная плоскость, обьяснения которой нет уже как минимум 25 лет.
Justas*
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 4 года 8 месяцев
Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721

Re: тема решения которой нет

Сообщение Justas* »

Как один из вариантов - квартиру освятить.
Alex
Site Admin
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Аудио система: https://youtu.be/uD3SWNxBpGw?si=-ZlqW511gx7tMNB9
Контактная информация:

Re: тема решения которой нет

Сообщение Alex »

vanyaua писал(а): Сегодня, 04:18 здравствуйте уважаемый форум и администратор.
я столкнулся с абсолютно такой же проблемой как и этот человек viewtopic.php?p=38471&sid=a46a3892904c4 ... cce#p38471. Решения проблемы в природе не существует, за 15 лет я его не нашел. Мне очень больно на душе, что это самая несправедливая вещь на свете, потому что у кого-то эта проблема есть, а у кого-то ее просто нет, и он даже не знает как ему повезло. Все люди, что столкнулись с этим, создавая топики, сталкиваются с тем что их считают ненормальными, просто потому, что у этих людей этой проблемы нет.
Если звук, можно понять, и очень просто, то то, что видят наши глаза, это совершенно иная плоскость, обьяснения которой нет уже как минимум 25 лет.
Вы можете это заснять на видео и показать?
Ответить

Вернуться в «Флейм»