Alex писал(а): Сегодня, 00:31
“Нет разницы” — это когда вы уверены, что все три файла звучат одинаково.
“Не могу определить” — это когда вроде что-то где-то показалось, но уверенности нет, и выбрать конкретный файл вы не можете.
Хорошо.... Мне в названии темы говорят что в одном из трёх файлов есть синус 17кГц, а я типа уверен что во всех трёх файлов нету синуса 17кГц и выбираю нет разницы т.е. я по сути называю топикстартера обманщиком, либо меня держат за того, кто везде ищет чистый обман. Т.е. я должен предполагать что название темы содержит в себе обман с самого начала.
Если же я обыкновенный доверчивый человек который верит названию темы, то ответ нет разницы с уклоном на уверенность что во всех трёх файлах нет 17кГц для меня звучит нелогичным не правильным. Такой вариант ответа должен породить во мне сомнения, если есть ответ который подтверждает что в файле нет 17кГц значит логично предположить что название темы не соответствует действительности т.е. возвращаемся в начало, получается топикстартер обманывает в самом начале т.е. в названии темы.
Теперь посмотрим на уверенность что все три файла звучат одинаково под другим углом, предположим это будет значит то, что я уверенно не слышу ни какой разницы. А если вдруг мне где то, что то, показалось, то я в этом где то, и должен указать что я слышу 17кГц, это если я свою неуверенность хочу выразить через определение файла с 17кГц, либо если я свою неуверенность не хочу так выявлять, я просто должен выбрать просто нет разницы. Т.е. я сам должен решить что значит моя неуверенность.
В общем для меня эти два ответа вносят неопределённость которую на мой взгляд нужно убрать, оставить что то, одно.....