Дсд можно взять с ресемплера например. Puredsd
Он любой поток в дсд256 конвертирует
Темы в форуме
Новые сообщения
-
10-мар Клон nСore от Юрия Игнатьева 400 Вт (2_051_LITE)
-
10-мар Усилитель NAD C328 (D класс 2х50 Вт)
-
10-мар Усилитель на модулях PTERO TAS5342
-
09-мар Ламповый усилитель на 6Н9С KT88
-
06-мар Прогресс усилителей мощности умер?
-
05-мар Усилитель JLH 1969
-
01-мар Усилитель D класса на базе плат 2_062 S_AUDIO от Alex
-
26-фев Усилитель А класса JLH2003
-
25-фев Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
-
17-фев Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении
Новые темы
-
26-фев Усилитель NAD C328 (D класс 2х50 Вт)
-
09-фев Прогресс усилителей мощности умер?
-
22-янв Ламповый усилитель для наушников HiFiMAN Edition XS
-
11-янв Список схем ламповых двухтактных усилителей для наушников
-
07-янв SMSL AO300 PRO — DAC + усилитель мощности + усилитель для наушников
-
05-янв Ламповий Однотакт (SE)
-
31-дек Ламповый усилитель против D класса.
-
17-дек Ваш самый дорогой усилителль мощности
-
05-дек SMSL PA-X
-
02-дек Черырехканальный усилитель D класса Douk Audio G7
Клон nСore от Юрия Игнатьева 400 Вт (2_051_LITE)
-
Sous
- Разработчик
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061
Re: Клон nСore от Юрия Игнатьева 400 Вт (2_051_LITE)
Такая концепция реализована давненько, пионер даже выпустил такой усилитель, что-то около нескольких тысяч долл.
Думаю, ИИ сможет найти модель по вашему описанию.
Не смотря на кажущуюся аудиофильность данного подхода у него есть минусы: Околонулевой PSRR.
Невозможность коррекции ошибок, достаточно много искажений.
Регулировка громкости тоже так себе
В итоге, звучит по отзывам "не алё"
Думаю, ИИ сможет найти модель по вашему описанию.
Не смотря на кажущуюся аудиофильность данного подхода у него есть минусы: Околонулевой PSRR.
Невозможность коррекции ошибок, достаточно много искажений.
Регулировка громкости тоже так себе
В итоге, звучит по отзывам "не алё"
-
aez787
- Стаж: 4 часа 32 минуты
- Аудио система: Genelec 8050, Dynaudio BM6A, BEAG HEC90
Понимаю, что не изобрел ничего нового. Об этом еще в какой-то статье от Сони было черт-знает-когда написано, просто интересен был вопрос реализации.
Также я знаю, что есть некая вроде патентованная технрология от NAD (вроде бы), которая представляет собой полностью цифровой модулятор для усилителя.
Что касается аудиофилии, то я не сторонник этого подхода/принципов (в силу профессии).
Не вполне понял, почему регулировка громкости "так себе"? Сейчас в условиях профессионального/студийного звукопроизводства аналоговые регуляторы громкости практически не используются, все работает в цифре. Громкость мониторов калибруется в соответствии с нужным стандартом (например 85 dBC = -23LUFs) и всего-то. Переключение между стандартами происходит в цифре либо прямо в DAW, либо на цифровой управлялке контрольных динамиков, кои выпускают почти все фирмы, производящие контрольники. Разве это не одно и то же?
Также я знаю, что есть некая вроде патентованная технрология от NAD (вроде бы), которая представляет собой полностью цифровой модулятор для усилителя.
Что касается аудиофилии, то я не сторонник этого подхода/принципов (в силу профессии).
Не вполне понял, почему регулировка громкости "так себе"? Сейчас в условиях профессионального/студийного звукопроизводства аналоговые регуляторы громкости практически не используются, все работает в цифре. Громкость мониторов калибруется в соответствии с нужным стандартом (например 85 dBC = -23LUFs) и всего-то. Переключение между стандартами происходит в цифре либо прямо в DAW, либо на цифровой управлялке контрольных динамиков, кои выпускают почти все фирмы, производящие контрольники. Разве это не одно и то же?
-
dak20
- Стаж: 1 час 40 минут
- Аудио система: Seas h1216 + ScanSpeak d2905
Ребят, подскажите будет это лучше до 40 ватт чем TDA7294. У меня полочники по мотивам Крылова. Или все же AB как ни крути лучше по середине и верхам. Импеданс колонок хороший в плане супер усилитель не нужен.