усилитель подключен к компьютеру через цап schiit modi 3 (возможность яркость звука с ним связана).PJK писал(а): ↑09 янв 2022, 00:24
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста о ваших устройствах (источниках сигнала), которые стоят до усилителя FX502S-Pro.
Ваша акустика 8Ом. Необходимо на выходных фильтрах сабжа заменить конденсаторы с 1мкф на 0.68 Хотя-бы!...
P.S. если пилят мозг стоковые ne5532, поставьте opa1656. Всё встанет на свои места.
Темы в форуме
Новые сообщения
-
16-июн Усилитель Clone Purifi 2.061.P (D класс)
-
14-июн Выбор усилителя для наушников: бюджет до 200 долларов – ваш опыт?
-
14-июн Усилитель на модулях PTERO TAS5342
-
13-июн Помогите: какой усилитель взять за 10к?
-
12-июн Двухтактный на лампах EL34 в триодном включении
-
11-июн Усилитель на плате PTERO REV 1_03 TAS5342A cборка от Alex
-
11-июн Douk Audio a5 Pro
-
09-июн Качественный аудио усилитель в классе D - ICEpower ICE125ASX2
-
09-июн Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
-
03-июн TPA3255 Stereo PurePath™ Ultra-HD. PFFB.
-
30-май Усилитель на ГУ-29
-
30-май Усилитель Aiyima Audio A07 Max 300W x2 TPA3255
-
29-май Свежая версия инвертора (индекс 1_02) 150Вт/4Ом
-
27-май Интересный усилитель AIYIMA A80 TPA3255 PFFB
-
24-май МА12070. Прекрасная фрау, с которой мало кто дружит
Новые темы
-
11-июн Выбор усилителя для наушников: бюджет до 200 долларов – ваш опыт?
-
03-июн ЦАП на AK4493 из плат с Aliexpress
-
30-май Усилитель на ГУ-29
-
23-май Douk Audio a5 Pro
-
20-май Преимущества двухполярного питания перед однополярным в операцио...
-
14-май Не працює підсилювач. В чому проблема
-
14-май устранить хлопки при включении TPA3255
-
08-май Где купить оригинальные ОУ Киев, Украина?
-
02-май Помогите: какой усилитель взять за 10к?
-
18-апр Проект Усилитель с ноля типа D 2.1 на микросхемах TPA3118D2-Q1
-
04-апр Осторожно! Термопаста HY880
-
03-апр Усилитель AIYIMA A07 Premium TPA3255 300Wx2
-
03-апр JLH1969 new look
-
28-мар Kenwood KA 1080
-
25-мар AIYIMA A80 - нестабільна робота оптичного входу Toslink
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Усилитель класса D: FX-Audio - FX502S PRO
-
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Аудио система: schiit modi 3 fx 502s pro B&W 685 s2
Re: Усилитель класса D: FX-Audio - FX502S PRO
Если колонки развернуты в вашу сторону, то просто отверните их чуь в стороны, "яркость" уйдет) Либо эквалайзером/темброблоком скорректируйте. На сэкономленные деньги, лучше сабвуфер купить, как по мне.Vadim Smirnov писал(а): ↑08 янв 2022, 22:16 Звук поначалу нравился, но в последнее время что-то стал утомлять своей излишней яркостью, стал задумываться о приобретении усилителя А/В класса. Усилитель подключен к B&W 685s2, поэтому подумываю о Ротелях, тем более что слушаю в основном тяжелую музыку.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro/ Zidoo Neo Alpha /Clone N-Core
PJK писал(а): ↑09 янв 2022, 10:34Хочу добавить один пунктик.
Если мы подаём напряжение питания 24 вольта то амплитуда несущей будет к примеру 500 милливольт. Если подадим питание 32 вольта, то и амплитуда несущей вырастет в 1.5 раза.
Коллега, от вас, не ожидал....
Арифметически - все правильно!
Однако, конкретно , и по схеме (не было времени глянуть, есть ли стабилизация несущей... гляну) И сигнал возрастает так же... результаты нужно смотреть , а не предположения. Очень "сильно " предполагаю, что Вы, ошиблись с конечным заключением. Думается, ИМХО, общие показатели качества увеличатся, пусть и на иллюзорную величину (хотя - как знать), ...по крайней мере - не ухудшатся. (а другие элементы возрастут).
Я не только НЕ против ООС, я двумя плавниками за. Однако, перед введением оной, я , за максимальный выжим из схемы максимального усиления с максимальным понижением искажений. Лишь потом, можно начинать применять дальнейшее понижение гармоник ударом обухом топора в лоб. Когда, разбазаривают децибелы , а потом пишут - и вот, в десять раз ниже.... при 1W... могу и поаплодировать.
Не в гармониках счастье... (заявленная величина от Ковбоев - вполне себе, позволяет достичь невероятного качества звучания), интермоды могут свезти все на нет, как и возвеличить звук до уровня - невероятного- при заданных гармониках). А по интермодан - сведений-то и нет... Трудное , это дело интермоды контролировать.
If you are a pilot, then you are already not shit!
- PJK
- Друзья v-mire.net
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Аудио система: Патефон
Dysindich писал(а): ↑10 янв 2022, 23:52Прежде чем вынести свои выводы в данный форум, я производил измерения амплитуды несущей до и после фильтра, с изменениями напряжения питания от 24 вольт до 48 вольт (на усилителе с tpa 3255).PJK писал(а): ↑09 янв 2022, 10:34Хочу добавить один пунктик.
Если мы подаём напряжение питания 24 вольта то амплитуда несущей будет к примеру 500 милливольт. Если подадим питание 32 вольта, то и амплитуда несущей вырастет в 1.5 раза.
Коллега, от вас, не ожидал....
Арифметически - все правильно!
Однако, конкретно , и по схеме (не было времени глянуть, есть ли стабилизация несущей... гляну) И сигнал возрастает так же... результаты нужно смотреть , а не предположения. Очень "сильно " предполагаю, что Вы, ошиблись с конечным заключением. Думается, ИМХО, общие показатели качества увеличатся, пусть и на иллюзорную величину (хотя - как знать), ...по крайней мере - не ухудшатся. (а другие элементы возрастут).
Я не только НЕ против ООС, я двумя плавниками за. Однако, перед введением оной, я , за максимальный выжим из схемы максимального усиления с максимальным понижением искажений. Лишь потом, можно начинать применять дальнейшее понижение гармоник ударом обухом топора в лоб. Когда, разбазаривают децибелы , а потом пишут - и вот, в десять раз ниже.... при 1W... могу и поаплодировать.
Не в гармониках счастье... (заявленная величина от Ковбоев - вполне себе, позволяет достичь невероятного качества звучания), интермоды могут свезти все на нет, как и возвеличить звук до уровня - невероятного- при заданных гармониках). А по интермодан - сведений-то и нет... Трудное , это дело интермоды контролировать.
Несущая выросла ровно в два раза по амплитуде и никоим образом не изменяется при регулировке мощности выходного сигнала.
При этом коэффициент гармоник резко ухудшается на малых выходных мощностях при большем напряжении питания. Если же нам нужна мощность выше 10 - 20 ватт на канал, то здесь уже выигрывает усилитель с большим напряжением питания. Это можно сказать ахиллесова пята класса D.
Хотите, измеряйте и проверяйте.. буду только рад.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro/ Zidoo Neo Alpha /Clone N-Core
Спасибо за вменяемую информацию!
Что-то, здесь не так
Как только позволит время. непременно займусь этим. (тем более, что усилитель FX-502S PRO, лично мне , не нужен как усилитель. Мне было очень интересно, познать непознанное, тем более, что профессиональных познаний у меня нет - чистое хобби, от этого еще более интересней.)
Тем не менее, опыт общения с 502м оказался бесценным. Я даже забросил все другие свои проекты, ради интереса. В данный момент собираю "исследовательское оборудование" (эквиваленты нагрузок), чтобы более предметно обсуждать вопросы взаимовлияния объективных параметров деталей на субъективную конечную оценку качества звучания.
Ваше замечание меня весьма заинтересовало. Есть желание посмотреть на вопрос через лупу . (появились некоторые предположения и предложения ... хочу их рассмотреть.)
Однозначно, предполагаю, что ориентация разработчика на питание системы от 32В взялась не с потолка. Просто, нужно более внимательно присмотреться к текстам мастера, чтобы понять , что он имел в виду ...
Однако, даже ликвидация и перенос блока питания во вне, не должны влечь за собой ликвидацию кондеек по питанию, которые были ранее, на более оптимальных (близрасположенных ) позициях по отношению к потребителям. Кроме того, есть целый букет вопросов в отношении особенностей керамики (тем более, что пол года назад, мои представления о ней равнялись нулю. и я не терял свободного времени даром
)
На настоящий момент , с очень многими позициями заявлений в нашей ветке по этому поводу, не согласен).
Не следует забывать так же, что мы обсуждаем не возможности чипа, как такового, а конкретную практическую реализацию оного, и пытаемся сформулировать не некие , абстрактные возможности..., а все же, пытаемся оставаться в рамках возможностей рекомендаций для реальных покупателей сего продукта, - в идеале , чтобы в том же корпусе и на той же плате улучшить параметры изделия ( в первую, да и в последнюю очередь, параметр звучания..., хотя бы в общестатистических размерах).
В идеале - чтобы, любой батаник, купивший девайс, смог бы улучшить его звучание (хотя бы , ценой приведения случайно натыканных деталей к таковым же, но - оригинальным (по параметрам)). По сути, это улучшение, все го лишь - приведение шаров в порядок , чтобы новые покупатели могли понять то, о чем говорили те, кто рекомендовал...
Что-то, здесь не так

Как только позволит время. непременно займусь этим. (тем более, что усилитель FX-502S PRO, лично мне , не нужен как усилитель. Мне было очень интересно, познать непознанное, тем более, что профессиональных познаний у меня нет - чистое хобби, от этого еще более интересней.)
Тем не менее, опыт общения с 502м оказался бесценным. Я даже забросил все другие свои проекты, ради интереса. В данный момент собираю "исследовательское оборудование" (эквиваленты нагрузок), чтобы более предметно обсуждать вопросы взаимовлияния объективных параметров деталей на субъективную конечную оценку качества звучания.
Ваше замечание меня весьма заинтересовало. Есть желание посмотреть на вопрос через лупу . (появились некоторые предположения и предложения ... хочу их рассмотреть.)
Однозначно, предполагаю, что ориентация разработчика на питание системы от 32В взялась не с потолка. Просто, нужно более внимательно присмотреться к текстам мастера, чтобы понять , что он имел в виду ...

Однако, даже ликвидация и перенос блока питания во вне, не должны влечь за собой ликвидацию кондеек по питанию, которые были ранее, на более оптимальных (близрасположенных ) позициях по отношению к потребителям. Кроме того, есть целый букет вопросов в отношении особенностей керамики (тем более, что пол года назад, мои представления о ней равнялись нулю. и я не терял свободного времени даром

На настоящий момент , с очень многими позициями заявлений в нашей ветке по этому поводу, не согласен).
Не следует забывать так же, что мы обсуждаем не возможности чипа, как такового, а конкретную практическую реализацию оного, и пытаемся сформулировать не некие , абстрактные возможности..., а все же, пытаемся оставаться в рамках возможностей рекомендаций для реальных покупателей сего продукта, - в идеале , чтобы в том же корпусе и на той же плате улучшить параметры изделия ( в первую, да и в последнюю очередь, параметр звучания..., хотя бы в общестатистических размерах).
В идеале - чтобы, любой батаник, купивший девайс, смог бы улучшить его звучание (хотя бы , ценой приведения случайно натыканных деталей к таковым же, но - оригинальным (по параметрам)). По сути, это улучшение, все го лишь - приведение шаров в порядок , чтобы новые покупатели могли понять то, о чем говорили те, кто рекомендовал...
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
В качестве P.S.
Не хочу приводить здесь страницы PDFов ,многочисленные и беспощадные в своей правдивости, как и бесполезности, когда их приводят для веса, а не для аргументации..., хочу привести маленькую, но конкретную считалочку от разработчика чипа...
Думаю, многим , очень даже поможет в ориентации , по началу: (в пояснение к данной игралке подсказываю, что наш "мод" нужно указывать, как "Common mode"
)
Надеюсь, что теперь, каждый из нас будет маленьким творцом собственного счастья
P.S. Обратите внимание на высокую значимость используемой акустической системы (колонок, которые вы имеете)! Затачивание данного зверька должно осуществляться под средний импеданс ваших, конкретных колонок...(тот, который для нас дураков указан на шильдике АС... те самые 4, или - 6, или 8 Ом...). Более того, - достижения предложенного апдейта и конечный уровень звучания данного зверька , в прямую будут зависеть от импедантсной характеристики ваших акустических систем.
И так : enjoy!!
Не хочу приводить здесь страницы PDFов ,многочисленные и беспощадные в своей правдивости, как и бесполезности, когда их приводят для веса, а не для аргументации..., хочу привести маленькую, но конкретную считалочку от разработчика чипа...
Думаю, многим , очень даже поможет в ориентации , по началу: (в пояснение к данной игралке подсказываю, что наш "мод" нужно указывать, как "Common mode"

P.S. Обратите внимание на высокую значимость используемой акустической системы (колонок, которые вы имеете)! Затачивание данного зверька должно осуществляться под средний импеданс ваших, конкретных колонок...(тот, который для нас дураков указан на шильдике АС... те самые 4, или - 6, или 8 Ом...). Более того, - достижения предложенного апдейта и конечный уровень звучания данного зверька , в прямую будут зависеть от импедантсной характеристики ваших акустических систем.
И так : enjoy!!
- PJK
- Друзья v-mire.net
Этот файлик я уже выкладывал в ветке месяца 2 назад.Dysindich писал(а): ↑11 янв 2022, 01:36 В качестве P.S.
Думаю, многим , очень даже поможет в ориентации , по началу: (в пояснение к данной игралке подсказываю, что наш "мод" нужно указывать, как "Common mode")
И так : enjoy!!Class-D LC Filter Designer.xlsx
Вообще было бы хорошо, если бы все важные и нужные файлы можно было-бы крепить в шапке темы, дабы не заниматься дублированием.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
Мне кажется, что я никогда не оспаривал чьего бы то ни было превосходства?
Наверняка, я не первый, кто выкладывает данный файлик. Однако, как мне кажется, требуются множественные пояснения его использования
, не мне - Вам, и не от Вас мне... (хотя, метод вашего доминирования, мне - очень даже импонирует, поскольку , в данный момент - я , губка . И готов впитать весь правдивый объем информации , по интересующей тематике).
Наверняка, я не первый, кто выкладывает данный файлик. Однако, как мне кажется, требуются множественные пояснения его использования

- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
По вопросу организации интерактивной шапки, выступал, как то я, - народ не поддержал... (наверное, не интересно пиплу. 
Может, просто, не разобрались, о чем речь идет....

Может, просто, не разобрались, о чем речь идет....
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721
Сколько об этом уже писалось, я даже АЧХ приводилDysindich писал(а): ↑11 янв 2022, 01:36 P.S. Обратите внимание на высокую значимость используемой акустической системы (колонок, которые вы имеете)! Затачивание данного зверька должно осуществляться под средний импеданс ваших, конкретных колонок...(тот, который для нас дураков указан на шильдике АС... те самые 4, или - 6, или 8 Ом...). Более того, - достижения предложенного апдейта и конечный уровень звучания данного зверька , в прямую будут зависеть от импедантсной характеристики ваших акустических систем.
И так : enjoy!!Class-D LC Filter Designer.xlsx
download/file.php?id=2927&mode=view
download/file.php?id=3418&mode=view
И PJK ссылку на экселевский калькулятор давал
viewtopic.php?p=17179#p17179
- PJK
- Друзья v-mire.net
О каком доминировании идёт речь? Я лишь за:Dysindich писал(а): ↑11 янв 2022, 02:01 Мне кажется, что я никогда не оспаривал чьего бы то ни было превосходства?
Наверняка, я не первый, кто выкладывает данный файлик. Однако, как мне кажется, требуются множественные пояснения его использования, не мне - Вам, и не от Вас мне... (хотя, метод вашего доминирования, мне - очень даже импонирует, поскольку , в данный момент - я , губка . И готов впитать весь правдивый объем информации , по интересующей тематике).
1) Не тереть "сукно монетой" до дыр.
2) Выкладывать только проверенную информацию.
3) Не разводить "holy war" вокруг того, что сугубо личное при прослушивании и невозможно измерить приборами

Одним словом я за сотрудничество.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
Я - то же!
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
PJK писал(а): ↑11 янв 2022, 02:57Дико извиняюсь..., а зачем??Dysindich писал(а): ↑11 янв 2022, 02:31 Если резюмировать, то устройство после измерения всех техн. данных, необходимо помещать в идеальную комнату для прослушивания, с самыми лучшими на сегодняшний день АС, и приглашать за ширму с десяток людей с музыкальным слухом, чтобы они давали оценку по шкале от 1 до 10 на каждое прослушиваемое устройство.
Вы , искренно верите , что количественную оценку так просто перевести в качественную? Ай, яй, яй!
Не нужно никого и никуда помещать.... Достаточно, использовать "здоровые органы слуха" , хотя бы, с подтверждением нормальной чувствительности в установленной полосе частот.... (кстати, у меня есть такая "аудиограмма" на протяжении 35 лет! - ежегодно).
Но, и это -не имеет значения... Наша природа позаботилась о нас больше, чем мы сами....)
И хотя, наш слух слабо "разбирается " в гармониках (однако, отдавая предпочтение четным),тем не менее , чувствительность нашего слуха (правильнее сказать - восприимчивость) более привередлива в отношении искажений "комбинационных" (у вас их прозвали .как интермоделяционные...) Именно к ним, наше ухо имеет максимальную чувствительность. Так, для примера, человек ощущает изменение гармоник в пределах до 5%!! Однако, изменение интермодов в пределах 0.1% - уже, четко улавливается нашим "несовершенным ухом"... (вообще-то, "слышим мы , не ухом, а мозгом, но, об этом - в другое время...).
Интермоды в конечном преломлении , определяют и "прозрачность" и все другие наши оценки запоздалой и субъективной оценки нашей значимости в мире социума. )
- elGrave
- Пользователь
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Аудио система: 502SPRO + 555
А какими словами можно было бы описать текущую заточенность сабжа?
Подключил АС 8 Ом, не соображу подо что у меня сейчас заточено...
Кстати, умучившись переслушивать знакомые треки при смене шнурков и прочего, вспомнил про очень удобный диск для отслеживания изменений.

Are You Authentic? An Excellent Auto & Home Hi-Fi Test SACD
- Carwizard
- Мудрый кот
- Стаж: 4 года
- Аудио система: Onkyo, PolkAudio, Jamo, Heco, Magnat, Sony SV9900, ATDAC-8AX, FX502S-PRO
Вот по этому я ввёл переключаемое питание:
1) До мощности 5 Вт - от 16V. (точнее даже на 0,3-1Вт)
2) Ежели вдруг надо "тапку в пол" на полняк, то от 32V.
И 95% времени, мне более 16V питания оказалось не к надобности.
- LinuxManiac
- Добрейший модератор
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Контактная информация:
Обсуждение искажений перенесено в новую тему.
Модератор.
Модератор.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497; Skype: spswmsw
- rxtx
- Почетный пользователь
- Аудио система: fx-502s pro
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
Начал потихоньку дорабатывать 502-й
Пока ожидаю приезда комплекта всех необходимых электролитов.
Заменил транзистор на IRF4905
После катушек установил 0,68 пленку.
Питание 28v, оу штатные пока.
Попробовал послушать на Canton karat 100 (8 ом), звучание вполне комфортное, частично ушла излишняя звонкость, но детальность на месте, даже на малой громкости отлично и почти сочно), теперь осталось переставить жменьку электролитов, вникать в звучание и ожидать заказанных 8920 и 627
Пока ожидаю приезда комплекта всех необходимых электролитов.
Заменил транзистор на IRF4905
После катушек установил 0,68 пленку.
Питание 28v, оу штатные пока.
Попробовал послушать на Canton karat 100 (8 ом), звучание вполне комфортное, частично ушла излишняя звонкость, но детальность на месте, даже на малой громкости отлично и почти сочно), теперь осталось переставить жменьку электролитов, вникать в звучание и ожидать заказанных 8920 и 627
Привит от эффекта Плацебо.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
К сожалению,со стоковыми катушками и кондейками на 1,0 мкФ, сабж не заточен ни под какой стандартный импеданс

С 8 Ом акустикой АЧХ начнет подъем с, примерно, 3кГц и достигнет пика к примерно 40кГц с превышением , примерно 3 дБ. (что еще хреновее, так это то, что добротно скакнет за 0,9)
А для 4Ом начнется плавненький завал, с 3-4кГц и достигнет примерно 0,4дБ на 20кГц (что, в общем-то меньшая неравномерность, чем для 8 Ом - но, завал, с добротностью, опять же, за 0,9)
Под 8Ом нужно кондейку поставить на 0,33мкФ, тогда АЧХ станет линейной вплоть до 30кГц, а добротность упадет до чуть больше 0,5.
Точнее нужно подогнать параметры кондейки измерив импеданс вашей акустики на частоте 20кГц и по нему прикинуть точное значение кондейки. Проконтролировать то же самое для частоты 10кГц. Короче, по графику импеданса своей акустики , Вы поймете , какую его величину нужно принимать в расчетах.
- rxtx
- Почетный пользователь
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
У меня две пары акустики, 4 и 8 ом
По теории вероятности кондейки 0,68 получаются неким универсальным вариантом в моём случае.
Вопрос тогда в том, почему многие при замене этих элементов оставляют тот-же номинал.
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
Потому что, люди ориентируются на свои "слуховые измерения", им больше нравится акцентированное звучание... Да и потом - получаемая неравномерность АЧХ - не столь уж и трагична 

- rxtx
- Почетный пользователь
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
значит так и оставлю ибо звучание понравилось больше чем в варианте с 1Мкф. Правда изменения ещё будут, ведь электролиты пока не тронуты
- rxtx
- Почетный пользователь
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
Доработал.
Заменены все элементы из основного списка по доработке.
Радиатор потерял два ребра для удобного расположения электролитов 4700мкф.
В планах сделать теплоотвод на корпус, заменить провода к терминалам, регулятор громкости, ну и может сами терминалы поставить нормальные.
Заменены все элементы из основного списка по доработке.
Радиатор потерял два ребра для удобного расположения электролитов 4700мкф.
В планах сделать теплоотвод на корпус, заменить провода к терминалам, регулятор громкости, ну и может сами терминалы поставить нормальные.
Последний раз редактировалось rxtx 18 янв 2022, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран движения
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Симпатично!!! Как оно по звуку будет. Интересно услышать впечатление.
- rxtx
- Почетный пользователь
Canton Karat 40
Canton Karat 100
JVC A-GX2
Радиоточка
пока ещё не включал, ну электролиты пока адаптируются, надо время. Но завтра с утра начну развлекать соседей))
Вы кстати так предостерегали по поводу нежной платы и т.д. До начала работ была опаска, но на самом деле всё отлично делается, самое главное победить дубовый припой, который там китайцы применили. Я часть кондёров феном снимал, а часть 90w паяльником, так даже быстрее и безопаснее для платы. Ну а новые элементы уже с нормальным припоем.
-
- Новичок
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Аудио система: B&W 606s2 fx audio
Добрый день. Прошу прощения что вопрос не по теме просто больше не знаю куда обратиться. Прикупил к данному усилителю цап. Звук по блютузу громче в два раза чем по usb. С чем это может быть связано или это брак?
ЦАП https://a.aliexpress.com/_msvB1RW
ЦАП https://a.aliexpress.com/_msvB1RW
-
- Пользователь
- Аудио система: BRZHifi dac SU9 -> fx502SPro -> Асалаб 12"5"1"
На блюпуп стоит хороший qcc5125, а вот юсб транспорта я там не увидел. Дорожки от юсб ведут к блюпуп модулю)
-
- Новичок
- Аудио система: B&W 606s2 fx audio
Там на входе стоит разъём type c. Если дорожки ведут к модулю значит звук с блютуза и с usb обрабатывается одним и тем же способом я так понимаю, почему тогда такая разница в громкости?
-
- Пользователь
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Аудио система: Ламповый усь/ CD Yamaha
Подскажите пожалуйста какой тип конденсаторов надо ставить на выход . Я имею ввиду конденсаторы возле катушек- 4шт ближе к выходу С36,С29, С21, С13 - 1мкФ*250в.
Кто Wima ставит, кто Panasonic. Полипропиленовые? Можно радиальные ставить?
Что лучше вообще? Имеет смысл ставить полипропиленовые из дорогих(которые в фильтрах АС)?
Кто Wima ставит, кто Panasonic. Полипропиленовые? Можно радиальные ставить?
Что лучше вообще? Имеет смысл ставить полипропиленовые из дорогих(которые в фильтрах АС)?
-
- Пользователь
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Аудио система: Beelink GKmini + SMSL SU-9
SMSL AO200 (FX Audio FX-502S Pro - твик)
Klipsch RF-52 + Klipsch RW-10d
а предыдущую страницу посмотреть слабо?