shmulik писал(а): ↑15 янв 2021, 13:21
Aleksey писал(а): ↑15 янв 2021, 12:14
Нравится муз центр так и слушайте его, зачем издеваться над Худом!
Ну что же вы так эмоционально реагируете) Я думаю что это обязательная ступень в становлении каждого меломана. И у меня в 80х был эквалайзер Электроника.. 32 полосы или сколько там. И я был свято уверен в том что если их птичкой поставить то выходит самый красивый в мире звук.
Думаю большинство из нас были на таком этапе. Но все течет, все меняется... и мы по другому начинаем смотреть на разные вещи.
Не даром древний японский мудрец Мотоори Норинага сказал -
- Чем серьезнее Аудиофил - тем меньше кнопок на его аппаратуре!!!
Да глупости это все и заблуждения. Я начинал на комете -212 слушать музыку и вообще ни о каком качестве не думал, пока у друга не услышал хи-фи дживиси и загорелся. И вот у меня стали появляться сначала акустика: с-30б, с-50б, с-90ф, жбл бальбоа 30, мордаун шорт авиано 2, дали сюиты 1,7, самоделки пошли (проект Сани Бокарева, проекты журнала Хобби хи-фи), ресиверы: ямаха 340, харман 145, усилители: шервуд, маранц 6003, денон 1050, мюзик ангел мини ареа 6, амфитон у-002, фикс-аудио 502, Линсли Худ1969. И все это долго не приносило удовольствия, и как временное решение всегда включал центр, даже не подозревая, что там все есть что нужно. А так тоже и в директе слушал и провода серебряные ставил, да много всякого бреда начитавшись делал.