Моя хреновина заиграла! Фотки рукожопия внизу сообщения здесь
viewtopic.php?p=8265#p8265
Звук стал намного лучше, появилась "теплота" , значительно снизилось "гудит - пердит" и вообще, классно играет!
Мощно, четко, мягко и "остро" , если надо. Практически отпала необходимость использовать еквалайзер)
На прогрев ушло месяца полтора, может два) В принципе, я ожидал улучшения после прогрева конденсаторов, и
результат не обманул ожиданий) Связываю это с уменьшением ЕSR дешевых конденсаторов или ХЗ, какие там процессы
в них происходят. Пердеж , безусловно, остался, ну а как без него, это фирменная черта моего творения, но заметность
этого уменьшилась и на некоторых композициях это совершенно не заметно, а на некоторых даже добавляет "глубины")
Чтоы понять, о чем я, вот песня
https://www.youtube.com/watch?v=wK3q_HelAyU и сразу после первой минуты оно делает Уу-У,
как будто бас гитара или ХЗ какой еще инструмент якобы берет какую-то низкую ноту, которой, по идее, в композиции быть
не должно. И во время песни еще пару раз такое Уу-у повторяется. До проогрева оно делало это Уу-у очень сильно,
что беспокоило мебель содроганием, сейчас намного лучше) Собственно это основная претензия к усилку.
Оценка этого чуда в моих глазах (ушах) значительно возрасла, если по пятибальной, то с 2+ до 3+, на некоторых
композициях можно легко поймать "кайф" или "дрожь по телу", то есть играет удовлетворительно, на твердую троечку)
Круто! Я опять с музыкой) Тут, безусловно, низкий поклон Юрию, который своими рекомендациями вдохнул вторую жизнь
в мое дерьмище) Да, ребят, он спец! С моей стороны тоже не мало потрачено "сил", времени, терпения и , наконец,
вознаграждение )))