недавно на Ибее была распродажа и продавали 136 евро за версию 220 вольт и 116 долл за 120-ти вольтовую версию.
Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-июн 74LVC
-
20-май Блок питания для аудио L_SMPS 200_32SR от Sous
-
09-май Резонансные блоки питания \LLC\
-
08-май FNIRSI DPS-150 – Мини Лабораторный Блок Питания на 30V 5A
-
04-май Резервное питание квартиры от Alex
-
23-апр Детали для нашего хобби
-
15-апр USB 2.0 изолятор ADuM3165
-
04-мар Ламповый усилитель Class A, для наушников
-
21-фев Очки для пайки всякой мелочи
-
20-фев Как отличить настоящие транзисторы от поддельных?
-
17-фев RMAA Pro
-
14-янв Паяльник мечта радиолюбителя FNIRSI DWS-200
-
05-дек Вопросы по ТВЗ 60 ВТ EI96 * 45
-
27-ноя Портативная зарядная станция BLUETTI EB3A
-
15-ноя Огромная база данных по лампам
Новые темы
-
01-июн 74LVC
-
30-апр Резервное питание квартиры от Alex
-
19-мар USB 2.0 изолятор ADuM3165
-
02-мар PP на EL34 супертріод
-
18-фев Блок питания для аудио L_SMPS 200_32SR от Sous
-
03-дек Вопросы по ТВЗ 60 ВТ EI96 * 45
-
04-ноя Підібрати аналог транзистору
-
30-окт FNIRSI DPS-150 – Мини Лабораторный Блок Питания на 30V 5A
-
11-сен Японский трансформатор Toyozumi SD21-015KB
-
05-сен Как снять лоток CD?
-
03-сен QUAD 405 Klone - постоянка на выходе
-
31-авг Что по вашему обусловливает "звучание" лампы?
-
13-авг LED драйвер в качестве смещения ГУ-50?
-
10-авг Паяльник мечта радиолюбителя FNIRSI DWS-200
-
05-авг Как определить нагрузочную способность обмотки сетевого трансфор...
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Портативная зарядная станция BLUETTI EB3A
Модератор: LinuxManiac
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Аудио система: Источник - компьютер
ЦАП/Усилитель Panasonic SA-XR58
Колонки Triangle Celius 202
Re: Портативная зарядная станция BLUETTI EB3A
Доречі дивлюсь ремонтників такої техникі і у цій ЕБ3А у відсіку де аккуми ліфери ще є місце побокам можливо навіть додати ємності! там 7с2п
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
Так є місце, я також про це думав.
Немного доработал станцию, поскольку дурацкая прошивка включала кулер обдува при 85-90 градусов и станция часто перегревалась. Писал в поддержку, просил сделать нормальную прошивку, показывал, что станция перегревается, давал фото видео, походу им пофиг.
Поэтому я подключил кулер через термореле, что бы срабатывал на 50 градусах. Пропали проблемы с перегревом и отключением розетки в режиме UPS. Если будет настроение, сделаю, что бы вращение кулера зависело от температуры.
Немного доработал станцию, поскольку дурацкая прошивка включала кулер обдува при 85-90 градусов и станция часто перегревалась. Писал в поддержку, просил сделать нормальную прошивку, показывал, что станция перегревается, давал фото видео, походу им пофиг.
Поэтому я подключил кулер через термореле, что бы срабатывал на 50 градусах. Пропали проблемы с перегревом и отключением розетки в режиме UPS. Если будет настроение, сделаю, что бы вращение кулера зависело от температуры.
- Uki
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Аудио система: Дніпро-58
Будь ласка, якщо є можливість, додайте й фото, як приєднали реле до кулера

та яке це було реле, щоб розуміти (те що було наведено як приклад mademchenko чи інше?)
Натрапив на форум з пошуку, та, користуючись вашою інструкцією, хочу доробити й свою bluetti eb3a,
можливо додавши Noctua NF-A6x25 на заміну штатному

Бо, як я розумію, в прошивці нічого не змінилося з того часу, і вона все ще шумить, як і раніше
Передивився ваші відео на ютуб, але там інша проблема і з другою bluetti

Тому додам ще посилання на відео з ютуб з іншого каналу, з запитанням до вашого варіанту чи працює у вас охолодження bluetti eb3a не від мережі?
https://youtu.be/JXdDpeAkjzQ?si=2DSKXJs-nmrSz28J
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Ось такий Термостат JUC-31F-50-H (норм. разомкн.) TO220-2. Після його встановлення проблем немає. Також я замінив кулер на більш тихий і розвернув його щоб він видував повітря з станції. Бо в прошивці кулер починає робити коли температура радіатора більше 85 градусів. Підтримка вдає з себе дурня і каже що так в має бути, хоча в такому випадку часто спрацьовує захист по температурі і вирубає розетки 220.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Вышла новая прошивка на станцию, еще не пробовал.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Прошил станцию новой прошивкой:
ARM Current Version : v2063.03
DSP Current Version : v2052.11
Что изменилось после прошивки BluettI EB3A последним обновлением:
Температура работы в режиме UPS держится около 63 градусов, вентилятор включается на 66, благодаря этому нет перегрева, и поэтому перестала отключаться розетка 220 В на пару секунд во время работы. Раньше случалось случайное отключение розетки, и через секунду она включалась, что приводило к перезагрузке вашего компьютера каждые 2-4 часа.
В режиме работы станции как источника питания 220 В она при небольшой нагрузке не нагревается больше 40 градусов. При нагрузке больше 300 Вт температура держится около 66 градусов.
Во время зарядки станции в режиме стандарт, температура радиатора держится около 70 градусов, поэтому нет перегрева, и не возникает ошибка температуры. Раньше при зарядке станции иногда возникала ошибка температуры на табло, и станция не заряжалась в течение 15 минут, пока не остынет. В это время нагрев радиаторов был около 85 - 88 градусов.
Из минусов: станция включенная в сеть без нагрузки и плотностью заряженная потребляет 7Вт.
В режиме UPS разряжается батарея на 1 процент и заряжается примерно каждые 20-30 минут соответственно потребление станции на несколько минут возрастает на 100Вт.
Рекомендации :
Для более эффективного охлаждения станции нужно перевернуть кулер, чтобы он не вдувал воздух в станцию, а выдувал из нее.
Обратите внимание, что не у всех получается обновиться и не у всех обновление решит проблемы заявленые выше.
Для тех кому не повезло, вот решение проблем простым способом.
ARM Current Version : v2063.03
DSP Current Version : v2052.11
Что изменилось после прошивки BluettI EB3A последним обновлением:
Температура работы в режиме UPS держится около 63 градусов, вентилятор включается на 66, благодаря этому нет перегрева, и поэтому перестала отключаться розетка 220 В на пару секунд во время работы. Раньше случалось случайное отключение розетки, и через секунду она включалась, что приводило к перезагрузке вашего компьютера каждые 2-4 часа.
В режиме работы станции как источника питания 220 В она при небольшой нагрузке не нагревается больше 40 градусов. При нагрузке больше 300 Вт температура держится около 66 градусов.
Во время зарядки станции в режиме стандарт, температура радиатора держится около 70 градусов, поэтому нет перегрева, и не возникает ошибка температуры. Раньше при зарядке станции иногда возникала ошибка температуры на табло, и станция не заряжалась в течение 15 минут, пока не остынет. В это время нагрев радиаторов был около 85 - 88 градусов.
Из минусов: станция включенная в сеть без нагрузки и плотностью заряженная потребляет 7Вт.
В режиме UPS разряжается батарея на 1 процент и заряжается примерно каждые 20-30 минут соответственно потребление станции на несколько минут возрастает на 100Вт.
Рекомендации :
Для более эффективного охлаждения станции нужно перевернуть кулер, чтобы он не вдувал воздух в станцию, а выдувал из нее.
Обратите внимание, что не у всех получается обновиться и не у всех обновление решит проблемы заявленые выше.
Для тех кому не повезло, вот решение проблем простым способом.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Стаж: 11 месяцев
- Аудио система: Bluetti EB3A, Ecoflow River 2
Доброго часу, а активний балансувальник встановлювати плануєте? Бо я придбав і не рішаюсь його ставити. Так само може поясните різрицю між індікційним і конденсаторним? Чекаю відео по модернізації охолодження, щоб зразу свою доробити і поставити заодно і балансир.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Я кілька разів розбирав станцію і вимірював напругу на комірках, все ідеально, тому поки що не буду ставити активний балансир. Я так розумію, що це залежить від якості самих комірок та способу використання. Наприклад, постійно розряджати в нуль, потім заряджати і одразу розряджати, не даючи можливості пасивному балансиру вирівняти напругу комірок. Якщо хоча б раз у кілька місяців зарядити і не відключати від мережі хоча б на годин 8, то мені здається, що проблем з розбалансуванням не повинно бути.
Доброго вечора. Допоможіть будь ласка. Проробила ця станція майже неділю. Потім до кінця розрядилася, та коли підключила, був темний екран, а згодом побачила заряд пішов, зупинився на 7% і все, мигає кнопка UPS .
Оставила в розетці, зараз стоїть на 12%. Може щось запропонуєте, може скинути до заводських ? Та не знаю як. 050-02-665-94 Олена, Полтава.
Оставила в розетці, зараз стоїть на 12%. Може щось запропонуєте, може скинути до заводських ? Та не знаю як. 050-02-665-94 Олена, Полтава.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Схоже що не вистачає напруги в вашій мережі для зарядки станції, якщо напруга менше 200 вольт то заряджатися не буде.
Такой вопрос.
Первая проблема с которой я столкнулся купив станцию bluetti eb 70 не могу подключиться к ней через оф приложение bluetti , хотел посмотреть из интереса , постоянно пишет включите выключите блютус и все.
Вторая проблема протестил телевизор и пс 5 показало нагрузку около 150 вт ч все раьотало ок
Еа следующий день подключаю ноутбук который показывает потребление 130-150 втч в течении 10 секунд высвечивается ошибка short , абсурт в том что после подключения телевизора, и ноутбука одновременно , все работает, подскажите может кто то сталкивался . Станция новая пользуюсь 3 дня
Первая проблема с которой я столкнулся купив станцию bluetti eb 70 не могу подключиться к ней через оф приложение bluetti , хотел посмотреть из интереса , постоянно пишет включите выключите блютус и все.
Вторая проблема протестил телевизор и пс 5 показало нагрузку около 150 вт ч все раьотало ок
Еа следующий день подключаю ноутбук который показывает потребление 130-150 втч в течении 10 секунд высвечивается ошибка short , абсурт в том что после подключения телевизора, и ноутбука одновременно , все работает, подскажите может кто то сталкивался . Станция новая пользуюсь 3 дня
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
EB70 не имеет возможности подключения через блутуз или вайфай к телефону. Short обычно высвечивается когда где-то в системе короткое замыкание, но после этого она не должна работать. Я бы вернул станцию обратно.
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Аудио система: Потом напишу))) а вааще радиогубитель)
Оффтопну, но если есть у кого вопросы по Bluetti AC200P, то могу поделитиься опытом юзания).
Добрый день. Может ктото сталкивался, подскажите решение.
Bluetti EB3A не работает блютуз, поэтому не могу подключиться к приложению и настроить.
Bluetti EB3A не работает блютуз, поэтому не могу подключиться к приложению и настроить.
-
- Стаж: 6 месяцев
- Аудио система: Підсилювач, акустика і тд.
Підкажіть будь ласка який вентилятор потрібно придбати 3pin чи 4pin?
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот оригинальный он 3 пин и его характеристики.
Добрий день!
Підкажіть, будь-ласка, нова зарядна станція, при ввімкнені принтеру (3 в 1) максимум 240 в, появляється наиекранчику червоними літерами short, це означає, що не тягне цей принтер?? Чи потрібно здати цю станцію. Я не розумію, взагалі повинен тягнути...
Підкажіть, будь-ласка, нова зарядна станція, при ввімкнені принтеру (3 в 1) максимум 240 в, появляється наиекранчику червоними літерами short, це означає, що не тягне цей принтер?? Чи потрібно здати цю станцію. Я не розумію, взагалі повинен тягнути...
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Якщо принтер лазерний, він короткочасно створює велике навантаження на станцію під час прогрівання пічки, через що станція може не впоратися. Спробуйте увімкнути режим підвищеної потужності через додаток.
Дуже дякую!
Принтер струйний, я так розумію, що струйний менше тягне??
Принтер струйний, я так розумію, що струйний менше тягне??
-
- Разработчик
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Аудио система: DX3pro
Focal horus716
S_Audio stereo AMP 2_061
Струйний раз в 10 менше споживає.
лазерний під час розігріву 600-900Вт жере приблизно з 10секунд, потім під час друку 200-300
лазерний під час розігріву 600-900Вт жере приблизно з 10секунд, потім під час друку 200-300