Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Усилитель JLH 1969

amateur
Почетный пользователь
Стаж: 2 месяца
Аудио система: fosi za3
wiim mini
jbl

Re: Усилитель JLH 1969

Сообщение amateur »

Собрал свой первый JLH1969 года. БП импульсный 24В, платы белые , классические , все нормально, синусоида, меандр, ток и напряжением выставил. Подключил к колонкам, гудит левый канал, не сильно, жить можно. Дотрагиваюсь до радиатора или выходного транзистора, гул меньше. Как вылечить? Еще могу заметить, что звук с Птеро стерео ( который я обычно слушаю) , на мой субъективный слух, намного лучше.
m-shara
Почетный спонсор
Стаж: 2 года 6 месяцев
Аудио система: JVC TD-V662, Kenwood KX-880HX,
JLH 1969, УНЧ А-кл. 6Ж3+ГУ-50
Акустика: Sony SS-G1 MK2
AKG K514, ATH-AVC500,
Звуковая: Focusrite 2i4

Re: Усилитель JLH 1969

Сообщение m-shara »

amateur писал(а): 29 апр 2025, 20:57 Собрал свой первый JLH1969 года. БП импульсный 24В, платы белые , классические , все нормально, синусоида, меандр, ток и напряжением выставил. Подключил к колонкам, гудит левый канал, не сильно, жить можно. Дотрагиваюсь до радиатора или выходного транзистора, гул меньше. Как вылечить? Еще могу заметить, что звук с Птеро стерео ( который я обычно слушаю) , на мой субъективный слух, намного лучше.
Посмотрите более ранние сообщения в этой теме. С 101-й страницы. Вопрос с фоном обсуждался и решался.
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»