Совершенно ни к чему перекашивать одно плечо по питанию преда вашим регулятором. Кроме того, все "щелчковые прелести " имеют все шансы проявиться во всей красе. И напротив, когда вы запитаете от независимого источника (например, как я привел вам , хоть и не правильную ссылку, но слева в меню этого магазина вы сможете выбрать и правильную), то проблема с включением решится автоматически, так как усилитель будет подключен с задержкой, а ваш регулятор выйдет на режим, практически мгновенно. Останется , только проверить ситуацию с моментом выключения, но и здесь большая вероятность, что все будет нормально, а если нет, то решить этот момент будет значительно проще. А вообще. Усилитель, подобный нашему , как бы был создан под концепцию двухкомпонентной структуры домашней системы, которая подразумевает, что есть блок мощника в своем корпусе, в котором больше ничего нет, частенько и регулятора громкости нет (он появляется от нашей бедности и стремлении к универсализму) и отдельного блока предварительного усилителя, который и играет роль селектора подключаемых источников, регулятора громкости и может быть совмещен конструктивно в одном корпусе с высококлассным ЦАПом. Я поступил так по совету весьма компетентных людей и время показывает, что данная концепция не зря существует в классе высокого уровня HiFi. Правда , в моей интегре от Онкио регуляторы громкости в мощнике есть, причем, моно поканально... и их присутствие оправдано наличием больших стрелочных регуляторов, по которым можно подровнять уровни поканально. Но практически, я выкручиваю громкости на мощнике на полную, а все регулировки осуществляю с блока ЦАП-пред, и никаких тембров и никаких балансов, заметь-те

Так что, дерзайте . Все в ваших руках. (но, без фанатизма

)