Про Ора 16** - не все так однозначно. (хотя - это , очень перспективное направление).
Что касается "биполярников", проясните идею, где Вы собираетесь их впендюрить?, исключительно, чтобы было более интересно....
(надеюсь, что я, прояснил, основную идею создания биполяников, и - почему не стоит выбирать из предлагаемых лидеров, а - вполне возможно подобрать свои необходимые параметры (естественно, необходимо помнить, что последовательное соединение кондеек предполагает "двойную емкость", то есть - если требуется кондер на 20мкФ, Вы должны соединить встречно-последовательно два акондея на 40мкФ каждый!:-)
Дальше, - только Вы- вольны выбирать свойства Вашего БПконденсатора, в отличие от ... предложенных вариантов.
Личный совет, который, Вы - в праве , игнорировать.. : - используйте "нормальные кондейки"! (у Ничконов, совсем не много таковых ..., разве что, "KZ"... (которые , я не успел обследовать

Что касается BP Nichicon, не стоит возлагать особые надежды.
После схода с рынка BG (Черных Ворот), единственные ближайшие родственники - это Силмик-II . Причем, с японским филиалом , лично я, не знаком, поэтому и утверждать ничего путного не могу. Имею дело с американским филиалом ( невзрачные коричневые рубашки, с неаккуратной полиграфией белого цвета, причем, не особо "брежной"... - однако, именно это - оригинал Силмика II. Зато, те, что вижу на фото с Али по крайней мере, некоторые из них - давно, официально не выпускаются...т (скажу точнее, может быть , я просто не знаком с японским производством...)
Другими словами - нет необходимости зацикливости на конкретном биполярнике...
Вы, вполне можете синтезировать свои, потребные необходимости.