То есть так получается, что обычный 502-й запросто уделает целый кастомный энкор?

Плохо, что в вашей голове более умных мыслей нет. Сплошные заговоры)))
А я просто вспоминаю усилитель "Миллениум" с одного форума, за которым очередь стояла. И всех до одного радовал его звук.
Усилитель на лампах будет иметь провальные параметры, а звучать будет куда приятнее.
Слушал n-Core лайт версию, сейчас слушаю n-Core прошку больше года. Ничего из выше перечисленного не было замечено. Более того я сказал бы, что бас четкий, звук живой и кристально чистый.
Клон ncore выпускается уже несколько лет и проданы сотни комплектов. Было уже два тура прослушки (v2 и v3), было много отзывов. Большинство - положительные; есть те, которым усилитель "не зашел", это действительно нормально (мнение Lektora о версии Лайт в своем роде уникально, но что есть). На вторичке как-то особо клона и не встретишь. Так что "дальше - больше" как-то не особо видится, разве что появится лучшая версия/схема/концепция и т.д.
На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня были и однотакт, и двухтакт ламповые, но хорошие АВ для меня лучше, а Д (в версии нкоре) - еще лучше.
Если б я ни разу не видел, как мода меняется, то и мне бы ничего такого не виделось. А так как видел уже - то и видится. Сабжевый усь, как и любой другой, далеко не идеален. Понравится людям звук другого уся, и этот уйдётms142 писал(а): ↑16 янв 2022, 22:00 Клон ncore выпускается уже несколько лет и проданы сотни комплектов. Было уже два тура прослушки (v2 и v3), было много отзывов. Большинство - положительные; есть те, которым усилитель "не зашел", это действительно нормально (мнение Lektora о версии Лайт в своем роде уникально, но что есть). На вторичке как-то особо клона и не встретишь. Так что "дальше - больше" как-то не особо видится, разве что появится лучшая версия/схема/концепция и т.д.
Тут еще могут быть виновниками Ваши ленточные твитеры + источник сигнала
Ну Вы хоть не провоцируйте с сарказмом относиться к Вашим изысканиям. Пытаюсь поддержать и понять.