Помогите, пожалуйста, с профессиональной точки зрения визуально оценить 3 китайских усилителя. Я понимаю, что без тестов трудно определить, но к сожалению это нереально. Хотя бы приблизительно понять насколько грамотный сборщик это собирал -это уже полдела.
Правда они не совсем одной ценовой категории, 2 и 3 почти в два раза дороже первого, но тем не менее. Какой по вашему мнению заслуживает внимания?
Итак имеется 3 варианта:
1 Усилитель по схеме JLH1969. Условная цена 798. Перевод описание из гугла, не обессудьте. Со слов продавца он по 40W на канал.
Переключатель машины нулевой удар. . . . Защитите любимого динамика от ударов

2 Так же усилитель по схеме Худа. Условная цена 1420. я не специалист, но показалось странным , что платы не стоят на радиаторах... хотя в этом как заявлено стоят более дорогие детали. Описание через гугл переводчик: (плохо что на форуме нет раскрывающегося списка, поэтому все одним текстом вставляю)
Выходная мощность: 24 Вт x 2 (чистый класс A, среднеквадратичное значение, 8 Ом на канал)
Гармонические искажения: ≤0,03% (1 кГц, 1 Вт)
Отношение сигнал / шум: ≥102 дБ (по шкале А, очень тихо посреди ночи)
Частотный диапазон: 20 Гц-20 кГц (± 0,5 дБ)
Входное сопротивление: 50 кОм
Выходное сопротивление: 4 ~ 8 Ом
Цвет: черный корпус + серебристая панель из алюминиевого сплава
Размеры (Д × Ш × В): 360 × 316 × 150 мм (без ножек и ручек станка)
Вес нетто: 13 кг (с упаковкой 15 кг взимается за экспресс-доставку)
Материальные характеристики всей машины:
Во-первых, эта машина не является копией известной схемы. Назовете ли вы это 1969 или нет, не имеет значения, что он может принести вам поистине потрясающие впечатления от прослушивания.
Корпус усилителя мощности класса A из полностью алюминиевого сплава с грубыми прямыми линиями указывает на то, что эта машина обладает сильным фоном и взрывной мощностью, а тонкое мастерство соответствует точным деталям звукового поля чистой схемы усилителя мощности класса A.
Левый и правый каналы зеркалированы и симметричны для обеспечения хорошего разделения, а часть усиления слабого сигнала находится далеко от источника питания и трансформатора. В настоящее время вы должны сказать, что ваш выключатель питания имеет 220 В переменного тока спереди и будет мешать в прошлом. Мне очень жаль, что я использовал схему плавного пуска, которая установлена под кольцевой коровой. Переключатель на передней панели имеет только напряжение 12 В постоянного тока, что не вызовет помех.В блоке питания этой машины используется б / у разобранный герметичный одинарный трансформатор 37V9A мощностью 333 Вт TALEMA (обратите внимание, если используется б / у, пожалуйста, обойдите его или купите, когда у меня закончатся изготовленные на заказ домашние кольцевые коровы ). Такой трансформатор продается на Taobao, не продавался уже 10 лет. Так уж получилось, что мою схему можно было использовать, и я получил все.На самом деле количество небольшое, но на самом деле очень качественное. Современная целая машина может гарантировать, что вы не сможете услышать нижний шум глубокой ночью. Он имеет большое отношение к этой корове, а другое - тембр. Давайте вернемся к этому личному ощущению.3 фильтра электролиза ELNA63V10000UF на канал. Трубка входного возбуждения 2SJ104 (2SK364) (новая), нажимная трубка K213 (J76) (разобрать), выходная трубка 2SK1058 (2SJ162) (новая). Обратите внимание на модель трубки в скобках. Не удивляйтесь, если вы получите машину с моделью в скобках (трубка с P-каналом), и это не будет поводом для возврата. Потому что эти полевые трубки более дорогие и продаются парами, а трубки одного полюса легче объединить в пары. Поэтому, пожалуйста, не выбирайте его при покупке, убедитесь, какую трубку вы хотите, мы можем отправить ее только случайным образом. Если вам нужна трубка с N-каналом, добавьте 50 юаней!

3 Усилитель AM-80. Условная цена 1430.
Конфигурация 2: класс A 23 Вт + 23 Вт
Вес нетто: около 7,4 кг
Усилитель мощности неоднократно пересматривался и модифицировался во время прослушивания с учетом различных известных схемных схем. Схема KSA50 использовалась в качестве основного эталона. После более чем одного года испытаний калибровка звука была завершена. Для каждого канала использовалось 2 пары MJ15024 и MJ15025, чтобы гарантировать, что он имеет достаточную мощность, управляющую мощность и большой выходной ток, чтобы он мог быть спокойным в больших динамиках, а большого динамика для еды недостаточно, чтобы управлять им. Благодаря хорошей структуре схемы KSA50 звук очень насыщенный в большом динамике, а трубка с золотым запаиванием. Исполнение богато деталями, желателен чарующий звук.
Если вы обратите на это внимание, то можете обнаружить, что большинство усилителей мощности, представленных сейчас на рынке, сделаны из обычных ламп с пластиковым уплотнением. Почему? После того, как я убедился, что использую лампы с золотым уплотнением, я обнаружил, что причина не Использование трубок с золотым уплотнением может быть связано с тем, что мост отвода тепла трубки с золотым уплотнением слишком сложен в обращении, стоимость обработки высока, а установка также затруднена.По этой причине я почти отказался от использования золота -пломбированная трубка, но в итоге я выбрал именно ее. Спустя больше года готовая машина наконец-то может встретиться с вами сегодня
Выбор внутренних компонентов машины - это, в основном, тонизирующее средство. Среди них - импортный Веймар, с которым все хорошо знакомы. Потенциометр также является одним из импортных потенциометров ALPS с хорошим звуком. Трасса А1, а остальные я не представляю, давайте посмотрим на картинку.Конденсатор связи использует немецкий красный веймар, а потенциометр использует импортированный из Японии потенциометр ALPS. Резистивные конденсаторы все продукты лихорадки.Специально настроенный импортный железный сердечник, чистый медный провод плюс центральная заливка кольцевой коровы мощностью 295 Вт, хорошее качество, не сравнить с обычными трансформаторами общего назначения.Схема защиты состоит из усовершенствованных реле C1237 + Omron, защиты среднего напряжения, защиты переключателя, безопасности, будьте уверены, без ударов и динамической ретрансляции без хаоса.Каждый канал силовой лампы использует 2 пары MJ15024 MJ15025, всего 8 ламп, чтобы обеспечить достаточную силу и контроль, высокий выходной ток.