Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Amazon удалил все мои книги с kindle 10

Все об электронной технике и радиодеталях

Модератор: LinuxManiac

Ответить
Alex
Site Admin
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
Контактная информация:

Amazon удалил все мои книги с kindle 10

Сообщение Alex »

IMG_5208.jpeg
Купил себе Kindle 10, радовался не нарадовался, закачал по USB кучу книг, много книг купил, пол года загружал. В один прекрасный момент устройство само обновилось, перезагрузилось, и все книги, закачанные по USB, исчезли. Остались пустые папки.

Поддержка говорит что вы хотели так и должно быть.
Это касается всех, кто хочет покупать такие книги — имейте в виду, что Amazon может их удалять. А те книги, что куплены, устройство может редактировать, менять редакции или даже удалить. Короче, ваша Kindle — ненадёжная, завтра они могут все удалить или отредактировать. Или ни когда не включайте WiFi
:twisted:

Особенно “порадовала” поддержка Amazon. Сначала ты общаешься с человеком — чат выключается. Подключается новый оператор, и ты снова всё объясняешь. И так раз двадцать. Потом, в конце концов, из тебя делают дурачка, будто ты сам сбросил Kindle. А потом вдруг признаются, что это они его сбросили. Ну, честно говоря, я разочарован в Amazon. Совсем.
Audiofil
Почетный пользователь
Стаж: 1 год 6 месяцев
Аудио система: Technics SU-G700+Acoustic Energy AE 520 Piano Gloss

Re: Amazon удалил все мои книги с kindle 10

Сообщение Audiofil »

А это у них считается нормальным явлением, то что ты купил их електронную книгу, не означает, что владеешь содержимым. Поэтому или купить что то другое или заливать книги по почте в надежде, что они их не поудаляют. Купленные у них книги также они могут удалить без предупреждения.
Такова реальность. Если еще небыло обновления и можно книги заливать по юсб, тогда не включай вайфай и будет все хорошо.
Alex
Site Admin
Стаж: 13 лет 7 месяцев
Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Самое забавное, что совсем недавно я писал статью на эту тему вот здесь, а теперь сам оказался в такой ситуации. Сама книга мне нравится — я снова залил книги через интернет по почте и надеюсь, что в этот раз с ними ничего не случится.
Dronov
Пользователь
Стаж: 2 года 5 месяцев
Аудио система: Sony

Сообщение Dronov »

У них такая политика партии ) Я заливаю по Wi-Fi все работает и книги сохраняются в облаке и потом можно всю библиотеку залить на новую книгу оттуда.
Ответить

Вернуться в «Электронная техника и детали»