Темы в форуме

Помогите выбрать китайский ламповый усилитель

Ответить
Midnighterprk
Стаж: 5 часов 9 минут
Аудио система: Асалаб 8851

Помогите выбрать китайский ламповый усилитель

Сообщение Midnighterprk »

Всем доброго времени. Сразу не пинайте. Прежде чем писать искал инфу в интернете. Но остались вопросы .

В свои 42года пришел к тому что хочу ламповый усилитель . Звук детства . Покупать что-то старое бу или собирать самому нет желания . По бюджету до 100к остановился на китайский усилителях . Так как вещи не лёгкие покупать с Али дорого . Поэтому смотрю то что предлагают на озоне . Привлекли модели juson fta 88 и juson jta200 встроенный ЦАП. Сразу беспроблемное подключение ПК . ТВ.

Но тут возникает вопрос интересный на мой взгляд усилитель fta88 который имеет выбор выходов ламповый пред+ транзисторы мощность по 150Вт*4Ом на канал . И 10Вт*4Ом полностью ламповый выход ( опять же на оф сайте написано 150Вт и соответственно 10вт на 8 Ом) акустика у меня асалаб 8851 150Вт * 8Ом.

Juson jta200 только ламповый пред+ транзисторный усилитель 150Вт*4Ом

Есть скриншоты с тех характеристиками при обсуждении могу все это добавить . Вменяемых Отзывов по этим девайсам я не нашел. Обзоров тоже .

Также на глаза попался усилитель cayen mt35 и 45 ЦАП отсутствует ну да и бог с ним вроде бы более именитая фирма . По обзором тоже не очень понятно что за звук от этих усилителей раскачает ли они мою аккустику да и вроде mt35 опять же так разные параметры описаны на разных сайтах . Помогите пожалуйста определиться с выбором усилителя .

Возможно кто то пользовался данными усилителями. Было бы очень интересно пообщаться

Заранее благодарен
LinuxManiac
Добрейший модератор
Стаж: 7 лет
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать китайский ламповый усилитель

Сообщение LinuxManiac »

Cayin MT35. Однако внимательно читать перчень ламп, используемых в каскадах предварительного усиления (или обратиться за сведениями к продавцу). Должны быть ECC83 и ECC82. А вместо них бывают неизвестного названия штуковины (5BK7A и т.д.).
Этот усилитель мне приносили для тестирования. Реально неплох и стОит своих денег.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»