А какой блок САМЫЙ САМЫЙ для двух каналов?
Ну чтобы уже ничего не паять и не переделывать....
Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-фев Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
-
31-янв Усилитель D класса клон Purifi hb2.053
-
30-янв Усилитель D класса IRAUDAMP7S 250 Вт
-
30-янв Усилитель JLH 1969
-
30-янв FDA усилители.
-
30-янв Собираем усилитель TPA3255 2x260W 2Ch Class D
-
28-янв Качественный аудио усилитель в классе D - ICEpower ICE125ASX2
-
26-янв Tpa3255 питание от акума и балансный вход.
-
24-янв Доработка S.M.S.L. A100 на Infineon Merus ma12070
-
21-янв QRP Labs 10W HF Linear PA
-
17-янв Схема усилителя для колонок 35AC-201
-
12-янв Свежая версия инвертора (индекс 2_061) 150Вт/4Ом
-
12-янв Собираем усилитель clone ncore v3 инструкция + теория.
-
11-янв Особенности лампового звука
-
11-янв Вопросы начинающего паяльщика
Новые темы
-
24-янв Однотактный ламповый на 6Ф6С в модифицированном режиме
-
20-янв QRP Labs 10W HF Linear PA
-
17-янв Доработка S.M.S.L. A100 на Infineon Merus ma12070
-
15-янв Схема усилителя для колонок 35AC-201
-
23-дек Усилитель D класса IRAUDAMP7S 250 Вт
-
14-дек Усилитель LEAK на германии (Clone).
-
07-дек Tpa3255 напряжение на плате влияет на звук
-
13-ноя Однотактный ламповый на 6П14П
-
06-ноя Усилитель JLH 1969 на IRFP448
-
30-окт Вопросы начинающего паяльщика
-
17-окт Микросхемы
-
16-окт Выбор усилителя класса D
-
16-окт Підсилювач в класі D (від mr. Dream)
-
19-сен Готовлюсь стать ламповиком (повторно)
-
07-сен Усилитель YES-3M-SAB
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
- Igorvolikov
- Пользователь
- Стаж: 5 месяцев
- Аудио система: Canton Ergo + 502S Pro
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 2 года
- Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro
Re: Усилитель звука D класса Clone purifi Hb 3.064 ULTRA
Думаю, что , такой если и существует, то Вы, не захотите его покупать. 
P.S. Наконец-то дошли руки доделать Клон . Уже с месяц экспериментирую. Так как, причин для спешки нет, делаю все по феншую .
Первая проба с заменой кондеек на выходе БП , принесла весьма положительные результаты (я об этом писал про Панасы CE ).
Теперь попробовал заменить на другие кондейки (это уже , для тех, кому хочется полного изыска ).
Но, конкретно для Клона , я использовал не народный БП, а мощную версию на 1000 Вт. ( https://www.aliexpress.com/item/4000388 ... 1802T52sQS ). Выбор пал на эту версию из-за наличия потенциала для модернизации (есть место на плате ). Заменил входные кондейки на два 560 uF x 400V, доведя мощностные возможности БП до 1120Вт (поскольку, были прикуплены ранее, на вырост Чемикон ) и выходные (сначала, по аналогии с ранней моей рекомендацией для "Народного блока" на Панасоники ), теперь же поставил мои любимые Ничики VR (где-то, я их уже рекомендовал ) . Сразу же проявилась породистость усилителя (респект Юре ). Сам усилитель, я для чистоты эксперимента не трогал (только с ноля поменял кондейки выходного фильтра на Панасоники и увеличил емкости по питанию до 1000uf тех же Панасов FC - это железобетонный проверенный вариант , однако - не максимально возможный по качеству).
Теперь в планах заняться подбором кондеек для самого усилителя. Впрочем, выбор уже сделан
- все те же VR ! Емкость, подсмотренная у тех же Техасцев, должна быть (для мощностей в диапазоне до 150-200 Вт) - хотя бы - 3300uF.
Сейчас заказал, как придут - влуплю. Ну и на остальные позиции подойдут все те же VR (по питаниям ) Музу трогать не собираюсь (хотя, если бы делал трассировку, то составил бы неполярники из Силмика II ).
P.S.2. Если кому-то пригодится, то облегчаю поиск : https://www.mouser.be/c/passive-compone ... &instock=y
Enjoy!

P.S. Наконец-то дошли руки доделать Клон . Уже с месяц экспериментирую. Так как, причин для спешки нет, делаю все по феншую .
Первая проба с заменой кондеек на выходе БП , принесла весьма положительные результаты (я об этом писал про Панасы CE ).
Теперь попробовал заменить на другие кондейки (это уже , для тех, кому хочется полного изыска ).
Но, конкретно для Клона , я использовал не народный БП, а мощную версию на 1000 Вт. ( https://www.aliexpress.com/item/4000388 ... 1802T52sQS ). Выбор пал на эту версию из-за наличия потенциала для модернизации (есть место на плате ). Заменил входные кондейки на два 560 uF x 400V, доведя мощностные возможности БП до 1120Вт (поскольку, были прикуплены ранее, на вырост Чемикон ) и выходные (сначала, по аналогии с ранней моей рекомендацией для "Народного блока" на Панасоники ), теперь же поставил мои любимые Ничики VR (где-то, я их уже рекомендовал ) . Сразу же проявилась породистость усилителя (респект Юре ). Сам усилитель, я для чистоты эксперимента не трогал (только с ноля поменял кондейки выходного фильтра на Панасоники и увеличил емкости по питанию до 1000uf тех же Панасов FC - это железобетонный проверенный вариант , однако - не максимально возможный по качеству).
Теперь в планах заняться подбором кондеек для самого усилителя. Впрочем, выбор уже сделан

Сейчас заказал, как придут - влуплю. Ну и на остальные позиции подойдут все те же VR (по питаниям ) Музу трогать не собираюсь (хотя, если бы делал трассировку, то составил бы неполярники из Силмика II ).
P.S.2. Если кому-то пригодится, то облегчаю поиск : https://www.mouser.be/c/passive-compone ... &instock=y
Enjoy!
If you are a pilot, then you are already not shit!
- Igorvolikov
- Пользователь
- Стаж: 5 месяцев
- Аудио система: Canton Ergo + 502S Pro
- Dysindich
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 2 года
- Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro
Ну, тогда , смотрите Hypex , они идут в комплектах с Purifi EVAL1 .
Например Hypex SMPS1200A180 (2x46V ) - 190- 230 €.
Как пример (может, кому пригодится) : https://www.soundimports.eu/en/hypex-smps1200a180.html
Например Hypex SMPS1200A180 (2x46V ) - 190- 230 €.
Как пример (может, кому пригодится) : https://www.soundimports.eu/en/hypex-smps1200a180.html
If you are a pilot, then you are already not shit!
- lexey
- Почетный пользователь
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Аудио система: Акустика:
Mjöllnir v100.
Усилитель:
1_02n_p. 2_01/53/61. 3_065.
TPA3255_mashed potatoes.
JLH1969.
Цап: SNY-30B. Focusrite Scarlett 2i2 3nd Gen.
Если вопрос с основными БП более менее закрыт, от части есть и дешёвые нормальные бп и подороже. Как быть с питанием +- 15в? У кого какие варианты? Топ не топ)))
Весь мир - Варкрафт, а ты в нём Мурлок.
- lexey
- Почетный пользователь
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Аудио система: Акустика:
Mjöllnir v100.
Усилитель:
1_02n_p. 2_01/53/61. 3_065.
TPA3255_mashed potatoes.
JLH1969.
Цап: SNY-30B. Focusrite Scarlett 2i2 3nd Gen.
Думаю примерно такие размеры
Весь мир - Варкрафт, а ты в нём Мурлок.