Шнурок на айбассе совсем подизломался - или во избежание, для прочности обмотан?
Здравствуйте!
Свисток брал на авито, бывший владелец поставил термоусадку, видимо, во избежание)
Шнурок еще жив, но чувствуется хлипкость системы, боюсь, как бы от свистка не отвалился, стараюсь бережно пользовать
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста кто в теме? Приобрёл акустику CORAL X-V много хороших отзывов, но на мой слух получается что перебор по ВЧ -СЧ и сухой бас. В итоге после 10-15 минутного прослушивания начинает раздражать и просто хочется выключить. А вот блютуз колонка JBL звучит приятно, мягко, сочно (на мой слух), можно слушать хоть целый день. Понимаю что это не сравнимые акустики по своему предназначению. Вопрос: как получить такое звучание в стерео системе? Какую акустику послушать?
Олег писал(а): 15 янв 2022, 17:58
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста кто в теме? Приобрёл акустику CORAL X-V много хороших отзывов, но на мой слух получается что перебор по ВЧ -СЧ и сухой бас. В итоге после 10-15 минутного прослушивания начинает раздражать и просто хочется выключить. А вот блютуз колонка JBL звучит приятно, мягко, сочно (на мой слух), можно слушать хоть целый день. Понимаю что это не сравнимые акустики по своему предназначению. Вопрос: как получить такое звучание в стерео системе? Какую акустику послушать?
Для начала убавьте СЧ и ВЧ регуляторами на самих АС.
Сухой бас, может подвес высох, стал жёсткий. Система с фазоинвертором, "сухости" не должно быть.
Алекс(Алексей?), конечно заметил, но я заметил, что хорошую, выстраданную начинку пхают в безликую коробку. Может я кого нибудь подвигну пофантазировать, поэкспериментировать и сделать свою коробочку? Может стоит ради этого нарушить правила? Или как?
Для этого было бы адекватным четко сформулировать эту свою мысль и проиллюстрировать её одной фотографией в одном сообщении, вместо того, чтобы постить десяток фото без подписей, так что получилось бессмысленное "замусоривание" темы.
Борис писал(а): 22 июл 2023, 19:13
Может стоит ради этого нарушить правила? Или как?
Впредь предлагается делать сообщения на Форуме в соответствии с темами или создавать новые без "или как".
Модератор.
Алекс и Д. администратор, конечно формально вы правы. Банкуйте.
Но я надеюсь, что мои мои неадекватные и бессмысленные фото ребята увидели и может кому-нибудь захочется делать свои коробочки, а не втискивать
Кроме фантазии и привычки к точности изготовления ничего не надо, чтоб руки не из ж.росли.
Эх, ребята, у меня сегодня беда-беда, китаец плохой человек прислал негодные детали корпуса, открыл спор.
А у меня все готово было, чтобы продолжить
Ой ребяты -модераты,, ну почему не называть вещи своими именами? Черное- это белое? Зло- это добро?
Ой доиграемся, никто нас ни в х. ставить не будет. Али мы не русские?
Борис писал(а): 22 июл 2023, 23:58
Ой ребяты -модераты,, ну почему не называть вещи своими именами? Черное- это белое? Зло- это добро?
Ой доиграемся, никто нас ни в х. ставить не будет. Али мы не русские?
Ваша фамильярность неуместна. Учтите это, будьте так добры. Это не чат, а Форум. Прекращайте флудить.
И да - именно так и есть: мы здесь - не русские.
Кроме того, вы вновь показали 4 фото без объяснения того, что это за загадочная конструкция, которая не готова из-за "плохого человека".
Сначала хотел сделать вставку на лиц. панели(морде) из камфоры, но чо-то, как-то не очень. Сделал из пластика. Да, речь идёт о УМ клД, кот. мы вымучиваем
Касаемо "трех половинок".
Я бы мог выпилить нужный кусочек из тиковой фанерки, но это смотрелось бы монотонно.
Поэтому склеил из трех кусочков, причем под разными углами.
Очередной поток флуда от пользователя Борис удален.
В связи с упорным игнорированием пользователем сделанных ему замечаний и неуважительным отношением к форумчанам, его учетная запись заблокирована на период 1 недели. Пока на период 1 недели.
Модератор.