Темы в форуме
Новые сообщения
-
18-июл FLAC против MP3: услышите ли вы разницу?
-
17-июл Акустическая система своими руками
-
13-июл Сможете услышать, где спрятан звук 17 кГц?
-
12-июл Покажи свою аудиосистему!
-
08-июл Сможете услышать разницу в 1 дБ? Слепой тест
-
03-июл BBE
-
20-июн посоветуйте микрофон для измерений, плиз
-
14-июн баланс\не баланс
-
09-май Hi-End — это обман?
-
30-мар Посоветуйте подобрать фонокоректор мм на Али
Новые темы
-
11-июл FLAC против MP3: услышите ли вы разницу?
-
08-июл Сможете услышать, где спрятан звук 17 кГц?
-
06-июл Сможете услышать разницу в 1 дБ? Слепой тест
-
03-июл BBE
-
17-июн посоветуйте микрофон для измерений, плиз
-
09-апр баланс\не баланс
-
04-апр Hi-End — это обман?
-
19-фев Так ли плох Bluetooth на самом деле?
-
17-фев Помогите определить модель магнитофона
-
25-янв D класс
Hi-End — это обман?
Модератор: LinuxManiac
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Аудио система: https://youtu.be/uD3SWNxBpGw?si=-ZlqW511gx7tMNB9
- Контактная информация:
Hi-End — это обман?
Что такое Hi-End и почему вокруг него столько споров?
В этом видео я простым языком объясняю, что на самом деле означает Hi-End в аудио. Без маркетинговой шелухи, без “золотых ушей” и без магии кабелей за тысячи долларов.
В этом видео я простым языком объясняю, что на самом деле означает Hi-End в аудио. Без маркетинговой шелухи, без “золотых ушей” и без магии кабелей за тысячи долларов.
- lexey
- Самоделкин
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Аудио система: :
ЦАП: SMSL SU-9 PRO es9039pro
Усилитель: 3_065р ULTRA
Акустика: Проект xrk971
Re: Hi-End — это обман?
ай какая крутая футболка) Саша, пора выпускать мерч!!!
Весь мир - Варкрафт, а ты в нём Мурлок.
-
gamelovers11223
- Пользователь
- Стаж: 4 года
- Аудио система: Legacy Audio Focus HD/McIntosh MC352/McIntosh C49/McIntosh MB20/Rotel RCD-1572/Technics SL-1210GR
Александр, вы всегда, в каждом видео пытайтесь задеть аудиофилов.
Во первых.
Если вы не можете позволить себе дорогую технику - это только ваши проблемы. По вашему - если дорого - это хай энд. Вы видимо не слышали действительно хорошо звучащие системы, вам просто сравнить не с чем. Не всё что дорого - хорошо звучит.
Во вторых.
Подборка и настройка системы - это огромная работа.
Комната/помещение это номер один, 50 - 70% звука. Колонки/акустика это два. Усилитель - три. Синергия это видимо слово с которым вы не знакомы. А это слово имеет большое значение. Даже плохие записи на хорошей системе звучат нормально, а отличные записи звучат потрясающе.
В третьих.
Я вас уже приглашал к себе. До сих пор приглашаю и покажу наглядно как это работает. Систему я свою уже показывал на этом форуме.
Во первых.
Если вы не можете позволить себе дорогую технику - это только ваши проблемы. По вашему - если дорого - это хай энд. Вы видимо не слышали действительно хорошо звучащие системы, вам просто сравнить не с чем. Не всё что дорого - хорошо звучит.
Во вторых.
Комната/помещение это номер один, 50 - 70% звука. Колонки/акустика это два. Усилитель - три. Синергия это видимо слово с которым вы не знакомы. А это слово имеет большое значение. Даже плохие записи на хорошей системе звучат нормально, а отличные записи звучат потрясающе.
В третьих.
Я вас уже приглашал к себе. До сих пор приглашаю и покажу наглядно как это работает. Систему я свою уже показывал на этом форуме.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
"По вашему - если дорого - это хай энд" - Рекомендую внимательно смотреть ролик а потом коментировать. Я слушал и даже ремонтировал очень дорогую технику, если я не могу ее купить, это не означает что я ее не слушал. У меня нет возможности к вам приехать.gamelovers11223 писал(а): 04 апр 2026, 21:55 Александр, вы всегда, в каждом видео пытайтесь задеть аудиофилов.
Во первых.
Во вторых.
В третьих.
-
666vesna
- Стаж: 3 месяца
- Аудио система: jadis, mcintosh, para labs, Клячин, pass labs, electrocompanient,...
Вы не правы. Послушайте нормальный сетап
По-вашему нормальный сетап это что именно? Или от скольки $?
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Аудио система: viewtopic.php?p=17721#p17721
Покажите нормальный сетап
Кстати вот про конденсаторы. Они таки влияют на звук, но смотря какие и где. Если в фильтрах АС заменить неполярные электролиты на плёнку MKP или подобное, даже на недорогую, то разницу лишь глухой не услышит. Но если менять пленку на всё более дорогую плёнку, то разницу можно и не услышать. Будут скорее некоторые мелкие нюансы в звучании или вовсе не будет отличия. Почему производители сразу не ставят пленку в АС - банальная экономия и всё в угоду рентабельности производства. Причем электролиты ставят почти повсеместно в АС ценой в 1-2 и выше тысяч $. Условный пленочный конденсатор на 25-50-120 мкФ будет очень большой и достаточно дорогой. Проще поставить мелкий неполярный электролит. Свои PSB Imagine X2T переделал и результатом доволен. Разница в звучании существенна.
-
Sid
- Постоянный житель
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Аудио система: JLH1969, ELAC BS 192, Fostex FE126EN
Один небезызвестный аудио блогер очень хорошо сформулировал: "Я часто слышу такие комментарии: "Аудио система за $80k?!!! Да я лучше крутую машину или квартиру за эти деньги куплю!" Отвечаю: такие системы для тех, у кого уже есть крутая машина. И не одна. И квартира есть. И много чего ещё есть".
Человека, который зарабатывает 50000$ в месяц, вы никогда не убедите, что хорошие, нормальные туфли за 200$ выполняют те же функции, что и туфли за 2000$. Что нет смысла платить за обед в ресторане 200$ потому что в кафе напротив можно вкусно и сытно поесть во много раз дешевле. А покупка Ferrari вообще лишена всякого смысла - по городу вы всё равно не сможете ездить выше 60 и т.д.
Некорректный перенос: логика, которая правильная и разумная в одних условиях, "переносится" в совершенно другие, где она просто не работает. Если бы работала, то не было бы туфлей за 2000$ и всего остального, перечисленного выше. А это всё есть и куда-то исчезать пока не собирается.
Поэтому видео немного в пустоту. Это про "целевую аудиторию": большинство из тех, кто его смотрит, врятли когда-нибудь будет покупать кабели по тысяче долларов и убеждать их этого не делать смысла нет. А те, кто покупает, врятли когда-нибудь посмотрит это видео.
Конечно же деньги решают многое. Но так ли плохо то, что производитель зарабатывает на тех, кто может платить за кабели по $1000 точно также, как мы платим 25? В любом случае человек привык мыслить категориями достаточности - у каждого эта "достаточность" своя и это субъективный фактор. Для наглядности можно пойти в обратную сторону: есть же люди, которые пользуются кабелями за 5$? И ничего - всё у них хорошо.
P.S. "Что такое Hi-End и почему вокруг него столько споров?"
Да нет вокруг него никаких споров.
Человека, который зарабатывает 50000$ в месяц, вы никогда не убедите, что хорошие, нормальные туфли за 200$ выполняют те же функции, что и туфли за 2000$. Что нет смысла платить за обед в ресторане 200$ потому что в кафе напротив можно вкусно и сытно поесть во много раз дешевле. А покупка Ferrari вообще лишена всякого смысла - по городу вы всё равно не сможете ездить выше 60 и т.д.
Некорректный перенос: логика, которая правильная и разумная в одних условиях, "переносится" в совершенно другие, где она просто не работает. Если бы работала, то не было бы туфлей за 2000$ и всего остального, перечисленного выше. А это всё есть и куда-то исчезать пока не собирается.
Поэтому видео немного в пустоту. Это про "целевую аудиторию": большинство из тех, кто его смотрит, врятли когда-нибудь будет покупать кабели по тысяче долларов и убеждать их этого не делать смысла нет. А те, кто покупает, врятли когда-нибудь посмотрит это видео.
Конечно же деньги решают многое. Но так ли плохо то, что производитель зарабатывает на тех, кто может платить за кабели по $1000 точно также, как мы платим 25? В любом случае человек привык мыслить категориями достаточности - у каждого эта "достаточность" своя и это субъективный фактор. Для наглядности можно пойти в обратную сторону: есть же люди, которые пользуются кабелями за 5$? И ничего - всё у них хорошо.
P.S. "Что такое Hi-End и почему вокруг него столько споров?"
Да нет вокруг него никаких споров.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Деньги не аргумент качества.
Ferrari быстрее — факт. Туфли удобнее/долговечнее — можно проверить.
А вот кабель за $1000 не делает звук лучше по измерениям и тут уже не «достаточность», а вера.
Платить можно сколько угодно,
но путать “дорого” с “лучше” — это уже маркетинг, а не звук.
Ferrari быстрее — факт. Туфли удобнее/долговечнее — можно проверить.
А вот кабель за $1000 не делает звук лучше по измерениям и тут уже не «достаточность», а вера.
Платить можно сколько угодно,
но путать “дорого” с “лучше” — это уже маркетинг, а не звук.
- EnotKyev
- Пользователь
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Аудио система: - підсилювач Denon PMA-710AE
- програвач вінілу "радіотехніка арія 102"
- колонки "вега 25 ас-309" 35Вт 4 Ом
- колонки "Canton Quinto 530" 80Вт 4 Ом
- CD-програвач Denon DN-600F
- тюнер Denon tu-255
- плеєр FIIO X3II Digital Audio
- кабель на підсилювач THOMSON
- акустичний кабель Supra SKY
- міжблочні кабелі ноунейм
Краще цієї ілюстрації нічого не відобразить моє відношення до цього питання. Чим більше чаклувати з дротами і іншим, тим менше часу на музику. Головне питання, яке я не бачу щоб обговорювалося - де еталон звуку від якого відштовхуватися? Як мені розповідав батько, еталон можна почути співаючи в хорі, чисту акапелу і відчуваючи кожну ноту. Чи здатна хоч якась апаратура відтворити той спів? Навіть якщо здатна хто знає як звучать живі голоси ? А як вони звучатимуть в ваших 20кв м. Це ж не концертна зала. Тому мало мати апаратуру, треба розуміти що взагалі на ній грає.
Найкращий спосіб дізнатися, чи можете ви довіряти комусь, це довіряти йому.
- Rum
- Почетный пользователь
- Стаж: 9 месяцев
- Аудио система: hi-fi
Батько розповідав про "тривимірний акустичний (енергетичний) резонанс". Коли пишуть на два мікрофони то фактично мають інформацію про зміну тиску в часі в двох точках простору - цього замало для повного відтворення. Тобто почути - почуємо, а відчуватимемо те що запропонує конкретний сетап...EnotKyev писал(а): 05 апр 2026, 11:05 Головне питання, яке я не бачу щоб обговорювалося - де еталон звуку від якого відштовхуватися? Як мені розповідав батько, еталон можна почути співаючи в хорі, чисту акапелу і відчуваючи кожну ноту. Чи здатна хоч якась апаратура відтворити той спів? Навіть якщо здатна хто знає як звучать живі голоси ? А як вони звучатимуть в ваших 20кв м. Це ж не концертна зала. Тому мало мати апаратуру, треба розуміти що взагалі на ній грає.
- EnotKyev
- Пользователь
- тюнер Denon tu-255
"тривимірний акустичний (енергетичний) резонанс".
Так друже, ти правий.
Звук має енергетичний резонанс, в реальному житті він стає фізичним об'єктом. А супер мега конденсатори і дроти разом з іншою апаратурою це спроба зобразити об'єкт на плоскому аркуші поза реальним часом.
Тому суперечки про кабелі, конденсатори в основі своїй безглузді. Ви завжди будете порівнювати 2 рандомних записи навпомацки, бо нема еталону з чим його порівнювати.
Оригінальне звучання голосу люди або ніколи не чули, або забули, як воно звучить без мікрофонів.
Людина, яка співала в хорі достоменно знає, що звук — це не тільки те, що входить у вуха, а й те, що вібрує в легенях і голові. Апаратура хоч мега хай енд відтворює лише коливання повітря, але вона ніколи не відтворить фізику тіла.
Тому найкращий звук — це той, який максимально близький до вашого спогаду про хоровий спів. Але хто зі мною погодиться ? Навряд знайдуться охочі. Вангую, наступним вчергове напишуть про фазові характеристики та груповий час затримки, або ще щось вичурне.
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
Возьму топор и порубаю всё эти свои бесовские колонки и усилители, как отец Фёдор стулья. Начну ходить в храм слушать хоровий спів.EnotKyev писал(а): 05 апр 2026, 23:20 Тому найкращий звук — це той, який максимально близький до вашого спогаду про хоровий спів. Але хто зі мною погодиться ? Навряд знайдуться охочі. Вангую, наступним вчергове напишуть про фазові характеристики та груповий час затримки, або ще щось вичурне.
- EnotKyev
- Пользователь
- тюнер Denon tu-255
Сокира тобі не допоможе — у неї ГВЗ занадто велике при ударах. Краще вже слухати бісівську хай енд апаратуру чим тишу.Justas* писал(а): 05 апр 2026, 23:51Возьму топор и порубаю всё эти свои бесовские колонки и усилители, как отец Фёдор стулья. Начну ходить в храм слушать хоровий спів.
А в храм сходити буває корисно, щоб трішки відкалібрувати вуха. А то після форумів починаєш чути фази замість голосів.
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
У меня топорище из натурального дерева, при рубке никакого ГВЗ, только "тривимірний акустичний (енергетичний) резонанс".EnotKyev писал(а): 06 апр 2026, 00:12 Сокира тобі не допоможе — у неї ГВЗ занадто велике при ударах.
- EnotKyev
- Пользователь
- тюнер Denon tu-255
Конструктив буде?Justas* писал(а): 06 апр 2026, 00:38 при рубке никакого ГВЗ, только "тривимірний акустичний (енергетичний) резонанс".
Гумор про сокиру зараховано, але давай без театру. Питання про еталон залишається. Ти особисто від чого відштовхуєшся, коли мова йде про еталон звуку і кажеш собі "звучить правильно" чи "звучить неправильно"? Від іншого підсилювача чи від пам'яті про живий звук який сам чув? Бо якщо від заліза — то ми просто порівнюємо різні види консервів, без розуміння що таке гарна вечеря.
- marooned
- Почетный пользователь
- Аудио система: Stereo
А зачем вообще его смотреть? Прочитал название и все понятно, тратить попусту время на очередные размышления - никакого смысла. Лучше посмотреть Секретные материалы, "Истина где-то рядом"Sid писал(а): 05 апр 2026, 03:02 Поэтому видео немного в пустоту. Это про "целевую аудиторию": большинство из тех, кто его смотрит, врятли когда-нибудь будет покупать кабели по тысяче долларов и убеждать их этого не делать смысла нет. А те, кто покупает, врятли когда-нибудь посмотрит это видео.![]()
-
uriy
- Магистр электроники
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Аудио система: Цифраактив
А что делать когда некий эталон звучит менее интересно и приятно чем не эталон?EnotKyev писал(а): 06 апр 2026, 01:09 Питання про еталон залишається. Ти особисто від чого відштовхуєшся, коли мова йде про еталон звуку і кажеш собі "звучить правильно" чи "звучить неправильно"?
Проталкивать идею натуральности звучания музыкального произведения, это на мой взгляд тупиковый путь и в сути ошибочный.
Музыка ни когда не искала натуральности звучания, почему же мы должны искать натуральность в музыке?
Тут думаю следует пояснить, сам концертный зал это уже намеренное искажения звука от его источника, резонатор в струнных инструментах это уже намеренное искажение звука от его источника и т.д. и т.п.
Так что если дать прямой ответ на ваш вопрос об эталоне, то я отталкиваюсь от первичного критерия нравится или не нравится, понимая что натуральность не важна...
З.Ы,
Слушал я скрипку в живую в зале, в записи её делают куда более приятную на слух. Запись звучит куда более приятно, и что мне теперь делать? Ощущать себя обманутым или прсото признать что на самом то деле натуральность ни кому и не нужна.... Мастеринг записи в студии звукозаписи делают под прослушивания этой записи на АС или в наушниках, никто на студиях не стремится передать натуральность звучания, они ищут сбалансированность и приятность. Натуральность ни кому не нужна.....
-
gamelovers11223
- Пользователь
- Аудио система: Legacy Audio Focus HD/McIntosh MC352/McIntosh C49/McIntosh MB20/Rotel RCD-1572/Technics SL-1210GR
-
gamelovers11223
- Пользователь
Александр, если вы думаете, что 40- 50 летняя техника в которой уже скорее всего побывало куча горе-мастеров с руками из задницы, которые туда ставили самый дешёвый китай (потому что зачем платить больше, если оно всё звучит одинаково?),Alex писал(а): 04 апр 2026, 22:06
"По вашему - если дорого - это хай энд" - Рекомендую внимательно смотреть ролик а потом коментировать. Я слушал и даже ремонтировал очень дорогую технику, если я не могу ее купить, это не означает что я ее не слушал.
она потом сломалось, попала к вам, вы починили и думаете оно будет звучать как инженеры с завода задумали? Ответ: нет конечно. Даже и близко не будет!
- RUS_D
- Умелый
- Аудио система: Плеер RuneAudio
ЦАП AH-D6 версия 2.х + несколько других
Проигрыватель Винила Lenco L75, DUAL1209, Fisher MT-M21, Вега unitra fonica g-600b
Усилитель Onkyo A-8830, Фоловер Андрэа Чиуфолли
Ламповые усилители РР на Rft El34 и 6П3C (кобра), РР на КТ88, РР на El84, SE на 6С41С, SE на 6П42П
Акустика ONKYO SC-370, GRUNDIG Box 1600b, IQ LADY- maxi - Контактная информация:
А как же ламповый усилитель??? Не звучит...gamelovers11223 писал(а): 06 апр 2026, 03:59 Без ложной скромности. Вот моя система. Стоимость около $50к. Звук есть.
- LinuxManiac
- Добрейший модератор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Контактная информация:
Настоящим сообщаю для того, кто в "информационном вакууме": Украина пятый год ведет кровопролитную войну, и в условиях войны выезд мужчин за границу невозможен. Пытаться выехать на другой континент, к тому же потратив для этого немалые деньги, чтобы удовлетворить ваше раздутое эго, никто не будет. И своим неоднократным "приглашением" нас вы уже перешли границы допустимого.
Учетная запись блокирована на период 1 недели.
П.С. А за провокацию в отношении Александра про технику, якобы, "40-50летней давности", которую он ремонтировал, можно было бы блокировать и бессрочно.
Модератор.
050-246-3341; Viber: 068-362-3497
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
Ты хочешь конструктив, у меня есть его для тебя.
Эталона не существует, электрическая запись с последующим воспроизведением никогда не будет звучать как в живую.
Чтобы хотя бы приблизить оное, требуются не знания из забытых древних манускриптов, не метафизика о "тривимірний акустичний (енергетичний) резонанс", а так ненавидимые аудиофилами знания о ГВЗ, фазе, АЧХ, комнатных искажениях и пр.
Я, как и большинство, ориентируюсь на нравится - не нравится. Нравится – обычно получается когда соблюдены вышеперечисленные параметры.EnotKyev писал(а): 06 апр 2026, 01:09 Ти особисто від чого відштовхуєшся, коли мова йде про еталон звуку і кажеш собі "звучить правильно" чи "звучить неправильно"? Від іншого підсилювача чи від пам'яті про живий звук який сам чув? Бо якщо від заліза — то ми просто порівнюємо різні види консервів, без розуміння що таке гарна вечеря.
И не смотря на то что в люксовом ресторане подают рыбу фугу или лягушек в маринаде, я предпочту пошлый гамбургер.
И что такое «живой звук», если я к примеру слушаю рок? Не на концерте, а записанный в студии, с кучей микрофонов и обработанный в соответствии с фантазией звукорежиссёра.
Лучше Вы к нам.gamelovers11223 писал(а): 06 апр 2026, 03:59Без ложной скромности. Вот моя система. Стоимость около $50к. Звук есть. Кто не верит - прошу в гости на прослушивание.
20260405_184933.jpg
- EnotKyev
- Пользователь
- тюнер Denon tu-255
Бачите ми разом прийшли до єдиного можливого висновку, що апаратура це лише імітатор. А справжній еталон де співає хор, або грає скрипка.
Тому технічного еталона не існує, існує еталон власного відчуття.
Ідею яку підкинув з еталоном була не про залізо, а про внутрішній камертон.
Для мене техніка не для того, щоб вона перегравала хор, а щоб не заважала його згадувати коли я його відтворюю в своїй кімнаті.
Тому де в цьому всьму хай енд за шаленні гроші. Його не існує. Бо як ми з'ясували еталону теж не існує.
Для мене музика вище за залізо. А шукати ідеал у проводах і конденсаторах, це як намагатися знайти смак справжнього кавуна по фото.
Правильний звук є технічним терміном. А вірний звук це вже інша категорія речей яка відповідає психологічному стану людини.
Можна мати максимально правильний за всіма приладами і параметрам звук, хоч за млн євро, який буде мертвим і нудним, бо він не чіпляє ваш внутрішній настрій. Коли в реалі співає акапела, мозок не вимірює фазу, а резонує. Тому вірний звук це той, який вдало обманює мозок, що ви забуваєте про колонки.
Чим краща апаратура, А НЕ дорожча, тим менше зусиль витрачає мозок, щоб збудувати цю власну ілюзію.
Особисто для мене еталон це моя пам'ять. Я не шукаю еталону в залізі. І слухав, слухаю і буду слухати не правильний звук, а спогади про хор і інструменти.
Тому якщо правильного звуку в природі не існує, бо будь-який запис це вже брехня.
Правда полягає в тому, наскільки ця брехня талановита. Якщо ви вірите в те, що чуєте ви знайшли свій звук. Можна все життя міряюти довжину ілюзії і шукати правельний звук.
Ще помітив дивну річ,що і надихнуло вкинути тезу про еталон. Більшість "експертів" порівнюють звук колонок не з живим звуком, а з тим, як цей звук звучав на їхніх попередніх колонках і скільки вони коштували.
Власний еталон це не звук з колонок, а ваша реакція на нього. Якщо музика торкає до мурашок значить, сетап вдався. Все інше маркетинг, холівар і порожні слова.
Якщо ви вірите в те, що чуєте ви знайшли свій звук, що тоді ще шукати?
Чесно, скажіть собі це.
- Justas*
- Гуру электроники☆☆☆☆
Почему тогда ты не слушаешь со смартфона? Я вижу в профиле какие – никакие вега 25 ас-309 и Canton Quinto 530. Первые не понравились, искал звук в других? И это: - "кабель на підсилювач THOMSON - акустичний кабель Supra SKY". Обычный ШВВП не годится?
У самурая нет цели, есть только путь.Якщо ви вірите в те, що чуєте ви знайшли свій звук, що тоді ще шукати?
Чесно, скажіть собі це.
Во первых, это моё хобби.
Во вторых, приближение ближе к канонам звуковоспроизведения, делает звук ещё более моим. Совершенству нет предела (это не о проводочках и конденсаторах). Я бы сейчас 25АС (35АС) слушать без содрогания не смог.
PS
Для меня с некоторых пор, АЧХ по Харману делает звук наиболее правдоподобным и приятным чем классическая ровная АЧХ.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Уважаемый, вы сейчас не со мной спорите, вы спорите с сюжетом, который сами же и придумали.gamelovers11223 писал(а): 06 апр 2026, 04:17Александр, если вы думаете, что 40- 50 летняя техника в которой уже скорее всего побывало куча горе-мастеров с руками из задницы, которые туда ставили самый дешёвый китай (потому что зачем платить больше, если оно всё звучит одинаково?),Alex писал(а): 04 апр 2026, 22:06
"По вашему - если дорого - это хай энд" - Рекомендую внимательно смотреть ролик а потом коментировать. Я слушал и даже ремонтировал очень дорогую технику, если я не могу ее купить, это не означает что я ее не слушал.
она потом сломалось, попала к вам, вы починили и думаете оно будет звучать как инженеры с завода задумали? Ответ: нет конечно. Даже и близко не будет!
«50 лет», «куча мастеров», «дешёвый
Китай»... картина получилась яркая, спору нет.
Вот только к моему опыту она не имеет никакого отношения.
Вы сами придумали исходные данные, сами сделали из них выводы и теперь почему то приписали это мне.
Удобная схема, но к реальности она отношения не имеет.
Что-то фильтра в этих АС Legacy Audio на вид не очень аудиофильские) Электролиты и цементные резисторы однако. Непорядок!gamelovers11223 писал(а): 06 апр 2026, 03:59 Без ложной скромности. Вот моя система. Стоимость около $50к. Звук есть. Кто не верит - прошу в гости на прослушивание.
- EnotKyev
- Пользователь
- тюнер Denon tu-255
Шкода, що фізику поширення звукової хвилі не можна купити разом з McIntosh. У такій тісноті контрабас перетвориться на гудіння. Це не сетап, а склад дорогої техніки. Не треба летіти за океан щоб зрозуміти, що це той випадок коли звук не грає, а намагається вижити. Нехай мені теж буде попередження, але дуже кортить це скинути. Не моя це суперечка, але...gamelovers11223 писал(а): 06 апр 2026, 03:59 Без ложной скромности. Вот моя система. Стоимость около $50к. Звук есть.