Именно такая, подарочная.....Sous писал(а): 07 май 2023, 17:19 Если на ней только два коннектора на три контакта каждый - одни на вход и один на выход - то "фтопку" ее.
Но я отсоединял вход совсем от обоих усилителей, помеха на месте.
Именно такая, подарочная.....Sous писал(а): 07 май 2023, 17:19 Если на ней только два коннектора на три контакта каждый - одни на вход и один на выход - то "фтопку" ее.
Нет, на макете не собирал, не додумался как то.Dysindich писал(а): 07 май 2023, 17:19 Посмотрел на фото - раз нет изменений в помехе, стало быть - букву мы не угадали... (можно не заморачиваться экспериментом с длинными проводами).
Вы, перед сборкой в корпус, всю схему макетировали (на картонке, фанерке...)? Очень опасаюсь, что можем выйти в финале на кривой (дефектный) БПСам по себе - блок хороший. У меня точно такой. Практически , не греется. (правда напругу я выбрал 2х45).
Если отключить полностью один канал, что будет?philoret писал(а): 07 май 2023, 15:56 Присутствует фон, некое зудение. От положения регулятора громкости не зависит. Судя по осциллографу амплитуда 0.6 В. (0.2 RMS). Если отсоединить входной сигнал ничего не изменяется.
Парни наврал!!ms142 писал(а): 07 май 2023, 17:42Если отключить полностью один канал, что будет?philoret писал(а): 07 май 2023, 15:56 Присутствует фон, некое зудение. От положения регулятора громкости не зависит. Судя по осциллографу амплитуда 0.6 В. (0.2 RMS). Если отсоединить входной сигнал ничего не изменяется.
Вот и всё, преступление раскрыто. ,
Ну это первое, что напрашивается.philoret писал(а): 07 май 2023, 19:44 Может электролитический конденсатор какой-нить на вход питания селектора поставить?
Похоже проблема в земляной петле...
Получается, что они соединяются через экран входной линии.alexarz писал(а): 07 май 2023, 20:45Ну это первое, что напрашивается.philoret писал(а): 07 май 2023, 19:44 Может электролитический конденсатор какой-нить на вход питания селектора поставить?
Но, судя по фото, это не поможет, пульсации очень маленькие и частота не та. Можно посмотреть, как общие цепи основного и доп. питания соединяются. Скорее всего на БП они не соединяются, а вот как с платой селектора?
Неправильно, на плате селектора нет связи линий питания и сигнальных.
Доброго дня ! Чи можна посилання на даний корпус. Вдячний )philoret писал(а): 13 апр 2023, 22:34 Я вот тоже начал собирать, корпус только получил. Вот уже примеряю :)PXL_20230413_182629505.jpg
Доброго дня ! Чи можна посилання на даний корпус. Вдячний )
Колодки называются KF2EDGKA-5.08-05Pphiloret писал(а): 29 май 2023, 01:12 Клёвые колодочки для питания плат усилителя (и выхода на АС), тоже такие хочу. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Корпус в серию планируете запустить или разовый заказ? Такой усилитель наверное в цене получился золотым (с учётом цены БП).
Подскажите пожалуйста какой диапазон питающих напряжений и выходных мощностей у этого усилителя.
Просто использовать без платки. Я так сделал в 1969-м Худе.Sous писал(а): 07 май 2023, 17:19 Если на ней только два коннектора на три контакта каждый - одни на вход и один на выход - то "фтопку" ее.
Это усилитель д класса а не микроволновка