Некоторые , первые, впечатления-рассуждения...
За время моего "отсутствия" в мире моего хобби произошли глобальные изменения, нет - не в сегменте схемотехники (к счастью, здесь - все идет по пути дальнейшего полирования классики, за редким исключением), а вот, с сфере развития и совершенствования технологий производства - здесь , просто таки, глобальнейшие изменения.
Что касается кондеек. Новейшие технологии , в первую очередь, направлены на коммерческий уровень заинтересованности разработчиков. (так, было, в общем-то, всегда - здравый смысл, однако). Естественно, каждый хочет иметь кондейку с фантастическим ресурсом, но , производитель не может говорить открыто, что улучшение электромеханических параметров его изделий проистекает за счет некоторого ухудшения других свойств (для производителя кондеек и его потребителей (производителей мобильников, планшетов, трамваев, электровозов, истребителей).... коммерческий сектор видится несколько в другом процентном масштабе важности ).
Аудиофильность коммерции , сильно уступает другим направлениям электроники.
Короче, чего долго рассусоливать? На сегодня,для аудиосегмента настали непростые времена.
Если хотите звука - ищите претендентов в серии кондеек с 85 градусами (по температуре). Конечно, не гарантия, что кондер группы 85 градусов обязательно звучит, однако - вероятность отыскать оный - значительно выше, нежели среди высокотемпературных собратьев.
Наиболее простая подсказка - учиться у монстров радиоэлектроники (у них значительно выше экономические возможности НИОКР, чем у любого из нас (даже, самого осемипяденного). Так например, последние мои личные подглядывания за мировыми брендами, позволили рекомендовать сообществу электролиты от Panasonic серии ЕСА (уворовано из спецификаций TI).
Смею предположить, что причина кроется в составе и технологии производства электролита для кондеек (как, главной причины, но и конструктивные особенности кондера - не следует сбрасывать со счетов) . Бросилось в глаза, что даже, моя вторая по любимости серия (после Силмик II , - это Панас FC ), оказывается, современные FC отличаются от прежних , по звуку... К сожалению - не в лучшую сторону

(видимо, технология производства претерпела некоторые улучшения).
Из "высокотемпературных" могу порекомендовать - Европейский Chemi-Con серии - LXZ. Кто бы мог подумать..., еще 10ть лет назад, лично я относился довольно равнодушно к этой компании... (европейское бюро поминаю, исключительно по причине невозможности доступа к японскому отделению, а конденсаторы с Али, я принципиально перестал рассматривать, в качестве конденсаторов). Так же, на сегодня, вполне резонабельны кондейки от CHEMI-CON распространенной серии KY .
В дополнение к Панасам, хотелось бы отметить серию MA.
И да, прошу рассматривать мой материал, как дополнение к общепринятым воззрениям на вопрос "звучания конденсаторов". Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что сегодня мы вели речь о кондерах по питанию..., не о кондерах межкаскадных, согласующих, переходных... ( в этой категории, лично для меня , приоритеты не поменялись : после схода Черных Ворот, лично для меня , их первопреемником остаются Силмик II и следующую позицию занимает Панас FC ). Причем, тяга к чему-то новому , современному и более совершенному, ни раз играли со мной злую шутку, заставляя пробовать на их позициях что-то другое, более новое, прорывное, нашумевшее.... В итоге, все вернул назад, и зарекся - не тратить зря время на фетиши от эффективных манагеров , компаний, опоздавших к разделу мира

.
Что хотелось бы отметить, в заключение...
Беда многих начинающих (порой, и не только начинающих), это , их нетерпеливость результата!! Что касается кондеек (речь сегодня ведем об электролитах), то , как устройствам электрохимического характера, им требуется время, чтобы зазвучать. Именно этот факт (по неизвестной мне причине) является частой причиной ошибочности выводов и суждений. Почему-то , никто не оспаривает факта неполноценности точки зрения оценить способности автоаккумулятора, его параметры и характеристики, не зарядив его?! Однако, в случае с электролитами, у нас - ровно такая же ситуация. Для классических звучащих кондеек (из температурной группы - 85 градусов) - этот период определяется наработкой в 2-3е суток , минимум (наработка в 70-90 часов), для более температурных групп - этот период увеличивается, вплоть до 200 часов! Порой, человек, впаяв кондейку "из коробки", включив и услышав "ужас, летящий на крыльях ночи", в сердцах выпаивает его, бросает в мусор и делает вывод о том, что - как вообще, можно было такое порекомендовать?, такой дикий ужас по звуку?
Есть и особенности по времени прогрева электролитов в схеме, мы поговорим о них, или в следующий раз, или - по запросу, если возникнет интерес. Хотелось бы только одного, чтобы люди, любители отловить блох при помощи медвежьего капкана (как на сайте Сталкера), не пытались бы ,здесь, задавать неуместные вопросы.