Темы в форуме
Новые сообщения
-
08-июн SMSL C200Pro - ЦАП с усилителем для наушников
-
18-май Чем меньше ЦАП, тем хуже звук?
-
12-май Усилитель для наушников AIYIMA аудио A5 Max ES9038K2M
-
10-май ЦАП Fosi Audio ZD3 на ES9039Q2M
-
09-май Выбор ЦАП до 500$
-
04-май Есть ли новое интернет радио?
-
04-май ЦАП Tempotec March m3
-
03-май Звуковая карта Fosi Audio K7 HiFi DAC с усилителем для наушников
-
27-апр Фонокорректор Fosi Audio BOX X5 за 100$
-
25-апр USB DAC для телефону
-
19-апр Мульти ЦАП Douk Audio HiFi ESS9038Q2M+AK4493
-
17-апр Сетевой аудиоцентр на Raspberry Pi 3B+
-
25-фев Американский ЦАП Schiit Modius за 229$
-
22-фев Теплый ламповый ЦАП
-
22-янв CD програвач Sony cdp597
Новые темы
-
16-май Чем меньше ЦАП, тем хуже звук?
-
12-май SMSL C200Pro - ЦАП с усилителем для наушников
-
08-май ЦАП Fosi Audio ZD3 на ES9039Q2M
-
03-май ЦАП Tempotec March m3
-
27-апр Фонокорректор Fosi Audio BOX X5 за 100$
-
23-апр Tiny Riaa
-
23-апр USB DAC для телефону
-
17-апр Звуковая карта Fosi Audio K7 HiFi DAC с усилителем для наушников
-
04-мар Выбор ЦАП до 500$
-
21-фев Теплый ламповый ЦАП
-
15-фев Американский ЦАП Schiit Modius за 229$
-
20-янв CD програвач Sony cdp597
-
15-янв Цифровой аудиоресивер для дома и машины с LDAC BerryBak Bea1
-
12-янв Fiio BTR17 и MQA
-
09-янв Як вивести звук з Apple TV 4K 2022 на підсилювач
Наш youtube
Наш инстаграм
☝ Сказать спасибо!
Правила форума
Сетевой мультирум-аудиоцентр на Up2stream Pro
Re: Сетевой мультирум-аудиоцентр на Up2stream Pro
- Вложения
-
- 1A0CBD2F-3CF3-48BD-8660-2E5B6611EA49.jpeg (26.06 КБ) 6032 просмотра
-
- A93412C4-3B1D-44D9-A8A5-E3876C27157E.jpeg (31.6 КБ) 6032 просмотра
Добрый день!
Заказал 3 шт. Иногда подвисает, стрим аудио через вай фай иногда отстает, особенно через ютюб заметно 1,5-2 секунды.
Грешу на вайфай роутер DIR 300.
Написал продавцам, жду ответа.
Никто не сталкивался с такими проблемами?
И еще эпизодически надо перезагружать, иначе вообще не подключается. Виснет на подключении через Airplay.
в целом пойдет, но чет недостатки напрягают.
пока работает без корпуса греться не должен.
Заказал 3 шт. Иногда подвисает, стрим аудио через вай фай иногда отстает, особенно через ютюб заметно 1,5-2 секунды.
Грешу на вайфай роутер DIR 300.
Написал продавцам, жду ответа.
Никто не сталкивался с такими проблемами?
И еще эпизодически надо перезагружать, иначе вообще не подключается. Виснет на подключении через Airplay.
в целом пойдет, но чет недостатки напрягают.
пока работает без корпуса греться не должен.
- Alex
- Site Admin
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Аудио система: www.is.gd/l0dt3T
- Контактная информация:
Через ютуб может отставать звук на секунду из за буферизации. У меня два модуля ни разу не зависли в течении месяца. Какое вы даёте питание? Попробуйте подключить шнуром интернет и проверьте, как будет работать.
Питание в комплекте купил от них 5 В.
Шнуром, Вы имеете ввиду кабель Ethernet завести в этот блок?
Шнуром, Вы имеете ввиду кабель Ethernet завести в этот блок?
D-linк dir-300 плохой роутер. У меня было 2. Работал пока инет был 10-20 мбит. Подключил 100мбит. И со стоковыми прошивками и левыми пробовал, постоянные проблемы, затыкался, зависал пару раз в месяц- подарил его родственникам. Купил 1043nd tp-link- уже забыл как он выглядит. Настроил, ничего не шил, все работает .
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Добрый день
подскажите пожалуйста как реализовано интернет радио на этой карточке?
В частности очень интересует:
возможность занесения в список своих радиостанций (в смысле линки самому прописать)
насколько хорошо держит поток (рвется часто, стабильность на уровне прослушивания с браузера.)
Интересуюсь по причине желания сделать нормальное интернет радио для фонового звука. Пробовал модуль "волна" - не понравилось. Звук приличный, а связь вообще никакая рвется, заикается. Повторяемость плохая. У меня 2 модуля, работают по-разному с сетью...
Рассматриваю даже на расбери скрутить что-нибудь.
подскажите пожалуйста как реализовано интернет радио на этой карточке?
В частности очень интересует:
возможность занесения в список своих радиостанций (в смысле линки самому прописать)
насколько хорошо держит поток (рвется часто, стабильность на уровне прослушивания с браузера.)
Интересуюсь по причине желания сделать нормальное интернет радио для фонового звука. Пробовал модуль "волна" - не понравилось. Звук приличный, а связь вообще никакая рвется, заикается. Повторяемость плохая. У меня 2 модуля, работают по-разному с сетью...
Рассматриваю даже на расбери скрутить что-нибудь.
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Там есть встроенные радиостанции и можно добавлять свои, долго я радио не тестировал обрывы зависят от качества интернет, платы у меня поразбирали друзья, если нужно подробнее попрошу когонить сюда написать.
Поспрашайте пожалуйста.
Качество связи оч хорошее. Причем тестировал аж на 4х разных девайсах (роутеры и точки доступа). на работе и дома. если играть радиостанцию с вэб на телефоне или стримить VLC или FOObar, то играет без затыков весь день. а модуль отваливается все время... в общем с модулем устал бороться....
Итого по реализации радио: в приложении есть “Tuneln” через него я и тестил собственно радио, возможность внести радиостанции есть в настройках онного, но свою станцию я не настраивал, если интерестно то жду вашу ссылку, на ней и проверю

Думаю если как радейка на фоне к которой постоянно подключен интернет, то будет норм.
Для себя нашел такие минусы:
1 - так как используется в машине, нельзя далеко уносить телефон с которого тянет интернет

2 - регулировка громкости только из приложения, у меня один из телефонов отдан под мультимедию и при прослушивании ютуба или с файлов телефона, то с регулеровкой нету никаких проблем, а тут при езде чутка дискомфорт, ибо при блокировки телефона Bluetooth пульт дергает только звук телефона. Тобиш что б добавить или убрать звук мне нужно разблокировать телефон и зайти в программу. Но думаю если у вас регулерировка на колонках есть то все будет отлично;
3 - и самое главное: сухой звук радио, басов нету

Если есть вопросы, задавайте не стесняйтесь, по возможности отвечу.
Спасибо. задаю вопрос.
mediaserv68.live-streams.nl:8012 вот такая ссылка, это ISKC Rock Radio. на модуле "Волна" отваливается постоянно. срез фубар или браузер играет стабильно.
Ответ: добавить удалось без проблем, за пол часа не отвалился, и при езде тоже норм держится.
Я теперь нашел что буду у себя для фона иногда запускать когда кофейки на парковке гонять буду

Мини видеогайд:
UP: Пока искал прогу что б смонтировать 2 отрезка видео, и залить их на ютуб прошло еще пол часа. Итого за час глюков никаких не наблюдалось.
-
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Аудио система: Источники: Телефон с ЦАП FiiO KA11, плата Arylic Up2Stream Pro
Усилитель: плата ICEpower ICE50ASX2
Колонки: DALI Zensor 3
Кто-нибудь заказывал дополнительные модули с сайта Arylic? Интересует - будет ли одновременно работать модуль регулятора громкости и модуль DAC?
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Так у них спросите на сайте или на алишке
-
- Постоянный житель
- Стаж: 4 года
- Аудио система: JLH1969, ELAC BS 192, Fostex FE126EN
Не совсем разобрался...
Думаю сделать аудиоцентр по такой схеме: Требования такие:
- Карточка на борту для хранения звуковых файлов. (Сеть - как дополнительная опция).
- Поддержка относительно больших объёмов карт: от 256 Гб и выше.
- Поддержка всевозможных музыкальных форматов (FLAC, mp3 и т.д.)
- USB выход (на внешний ЦАП) + (как опция) USB OTG для внешнего ЦАП-а без своего питания (типа "свисток").
- Пассивное охлаждение. (Полная бесшумность).
- Низкое потребление в режиме простоя.
Up2stream для данных целей подойдёт?
Какие ещё есть варианты реализации такой схемы?
Малинка?
Думаю сделать аудиоцентр по такой схеме: Требования такие:
- Карточка на борту для хранения звуковых файлов. (Сеть - как дополнительная опция).
- Поддержка относительно больших объёмов карт: от 256 Гб и выше.
- Поддержка всевозможных музыкальных форматов (FLAC, mp3 и т.д.)
- USB выход (на внешний ЦАП) + (как опция) USB OTG для внешнего ЦАП-а без своего питания (типа "свисток").
- Пассивное охлаждение. (Полная бесшумность).
- Низкое потребление в режиме простоя.
Up2stream для данных целей подойдёт?
Какие ещё есть варианты реализации такой схемы?
Малинка?
- Alex
- Site Admin
- Контактная информация:
Лучше малинка
-
- Почетный пользователь
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Аудио система: Сетевой плеер: Raspberry Pi 3 + IQAudio Pi-DAC+, софт Volumio/Mood
Усилитель: Амфитон 35У-101С (образумленный, отправлен на покой), цифра Aiyima A07 на TPA3255
Ушные усилители: однотактный транзисторный класс А от Audiokiller'a (основной); транзисторный класс А Semigor
Акустика: полочники Tannoy Mercury F1 Custom + активный саб с DSP на 75 ГДН-3
Наушники: AKG K712 Pro, AKG K44, Sennheiser HD595, Sennheiser PX100
ЦАПы/звуковые карты: M-Audio Revolution 5.1, Realtek HD ALC 887, iBasso DC03, Schiit Modi 3, Khadas Toneboard 1
Raspberry 1 love 
Туда шляпо-цап (не в смысле, что полная лажа - а HAT, платку вторым ярусом, желательно с аппаратным управлением громкостью типа PCM5122), на microSD накатить Volumio (покрасивее и проще в управлении) или Moode (понавороченнее в настройках). В USB флешку или внешний диск - все, шарманка готова. Малину в сеть воткнуть через LAN или Wi-Fi, расшаренную папку с музыкой (если таковая в сети имеется) прописать - и сетевой плеер готов без всяких USB.
ЦАП и внешний можно через USB.
Для полного феншуя малину лучше четвертую - у третьей LAN и USB на одной шине сидят. Из-за это они друг другу мешают и, в теории, поганят звук. И у LAN из-за этого максимум 240 мбит.

Туда шляпо-цап (не в смысле, что полная лажа - а HAT, платку вторым ярусом, желательно с аппаратным управлением громкостью типа PCM5122), на microSD накатить Volumio (покрасивее и проще в управлении) или Moode (понавороченнее в настройках). В USB флешку или внешний диск - все, шарманка готова. Малину в сеть воткнуть через LAN или Wi-Fi, расшаренную папку с музыкой (если таковая в сети имеется) прописать - и сетевой плеер готов без всяких USB.
ЦАП и внешний можно через USB.
Для полного феншуя малину лучше четвертую - у третьей LAN и USB на одной шине сидят. Из-за это они друг другу мешают и, в теории, поганят звук. И у LAN из-за этого максимум 240 мбит.