Суть настоящей возни на ветки и сводится к поиску возможности бесгеморройной реализации потенциала схемотехники от Юрия.
Пока рецепт не найден

Пока, продолжаем забивать гвозди в стену "камерой Panasonic" по причине, что ручка, дюже удобная и вес - подходящий.
Критерий, что усилитель работает (причем - офигенно) - это , не критерий. У этих дешевых блоков питания все мины лежат на поверхности.... прямо , со входа... Емкость входного кондера (по аудио феншую ) должна быть , хотя бы , из расчета 1 мкФ соответствует 1 Ватту мощности.
При меньших емкостях, будут наблюдаться плачевные последствия... (и в смысле возможности повреждения своего непричастного оборудования , то же).
Если Alex слышит меня, он может легко (но небезопасно -тест должен быть кратковременным) проверить . при достижении максимального тока в нагрузке, "неправильный блок" (в данном случае, мы обсуждаем, исключительно входные кондеры и их влияние на работу, даже правильного блока), начнет выдавать 100Гц в нагрузку, и любой, даже самый медведеухий , сразу услышит эту хрень. Услышать, типа , не самое страшное, страшное будет зарождаться в эти мгновения... транс выйдет на насыщение (точнее - уже вышел на него), начнется энергичное повышение температуры сердечника, феррит изменит свои свойства из-за изменения температуры.... и процесс примет быстротекущий и неконтролируемый характер...

Этим и объясняются все танцы с бубном вокруг шедевра

Кстати, я рассказал об одной , частной вариации...., а таких миллион при использовании имитаторов из Китая.
Если попытаться привести к норме данную схему (хотя , это - весьма затруднительно из-за безграмотной разводки монтажа, точнее - из-за , слишком грамотной!)
Выше предложили блок на килоВатт, вот этот вариант я выбрал для научного издевательства по причине наличия пространства на плате для установки нормальных компонентов.
В данный момент , я заказал один такой блок (на убой для спасения человечества) О результатах немедленно отпишусь здесь.
Пока же, могу рекомендовать не заниматься экзертизмом, и не выкидывать пиво без водки (тьфу ты! - конечно же : "...Деньги на ветер!...")
Ждите, отслеживайте свежие новости - здесь. и слушайте свой усь на крайне разумных уровнях..., хотя , при таких параметрах (спасибо Юрию), и слабый вариант способен повергнуть соседей в трепет!!