Lektor писал(а): ↑26 авг 2020, 16:39
Класс D - это не цифра. ЦАП нужен по-любому. А потом захотите лампу послушать, что тогда?
Я не говорю, что класс D - это цифра. Разве нельзя цифровой сигнал преобразовывать в необходимый для выходного каскада ШИМ сигнал, например, посредством TAS5000?
А к лампам я никогда не испытывал "теплых" чувств. Скорее наоборот - я сторонник более современных технологий, а не ретро-фетешист.
Я понимаю, что когда у вас аналоговый носитель или источник звука, то совершенно оправдано аналоговый входной тракт для усилителя. В свою пору собирал для этих целей всем известный УМЗЧ Сухова (точнее его доработанные клоны ВВС2011). Но так сложилось, что у меня уже давно таких носителей и аппаратуры нет, и желания ими обзаводиться снова тоже нет. Меня вполне устраивает "цифра".
Вот увидел у Сталкера на канале обзор данного усилителя, а потом и ваш обзор посмотрел. Очень впечатлен результатами. Ознакомился с документацией от Юрия. Конструкция усилителя модульная, вот и подумал, может есть планы не только вход для аналогового сигнала сделать, но и для цифры.