"летчик" - уже давно закончил колупать свой 502й!
Более того, уже и отписался по этому поводу.... Модернизация БП - едва ли, не самое главное в деле допиливания 502го!
Поскольку, китайцы впиндюрили несколько стабилизаторов по питанию... зачем?? остается тайной Мадридского Двора.
Короче, основной стабильник, который они втюрили в конструкцию , настроен на 24В. И БП из стока, так же выдает 24 В!
Однако, принцип работы стабилизатора (того, который впиндюрили в конструкцию наши поднебесные братья) никто не менял, и принцип - компенсации - так и остался таковым. (короче, на вход стаба, настроенного на 24В подаются те же тупые 24В!! - дальше, ничего уже не стабилизируется и , соответственно - не работает нормально , в соответствие с задумкой... Поднятие вольтажа БП на 3 Вольта, заставило заработать встроенную систему стабилизации в соответствии с глубоким замыслом ее создателей, и всего лишь.
Сейчас жду, когда приедет новый БП, причем, ни разу не факт, что я угадал и сдеал правильный выбор

В общем и целом, я уже отписывался на соответствующейся ветке по последним результатом доработки 502го.
На данный момент, были видвиннуты и осмысленны следующие предположения:
- с какого-то перепуга, мне показалось, что в усилителе класса Д - очень важна пара кондер-катушка (которые на выходе, и в которых, в общем-то и происходит превращение ШИМа во звук, который мы воспринимаем своими ухами)
В первую очередь, я поменял стоковые кондеры (стояла имитация TDK epcos, причем - совсем смешная..., которая сливала емкость уже на 10 KHz. , а на 100 KHz , я наблюдал продолжение Марлезонского балета ...

Такая китайская хрень - мне не очень понравилась, поэтому, я типа, не совсем обдумавши ситуацию, взял и впендюрил на позиции этих кондеров - нормальный полипропилен (RIFA E426)////
Результат : качество характера звучания - поменялось - кардинально! (исчез предсибилянтный характер, который наблюдается в стоке, который , возможно, является причиной обаяния данного изделия)
Тем не менее, быстро сказка сказывается.... я же, через недельку, стал быть озабочен чесунчей ручонок, что явно указывало на то, что - китайский вопрос - все еще не удовлетворен!
Когда я менял кондеры в выходном каскаде, я не особо задумывался о содеянном... - чисто по проторенной дорожке - впиндюрил проверенны вариант (проверенный для устоявшихся аудиорешений - классических. Короче, с исчезновением "предсибилянтов" в звучании, я заметил и некоторую потерю в микродинамике, что не могло меня порадовать на пути совершенствования звука

Еще два раза , я менял кондейки на данных позициях! К чему пришел? К подозрению, что в классе Д - очень высоко влияние выходной пары катушка-кондер на результат конечного звучания усиля....
Короче, сейчас, остановился на кондерах от Panasonic, новая, но заканчивающаяся серия

Серия - высокочастотный полипропилен. Думаю, что этим и сказано все, что я пытался донести своим неумелым рассказом.
Однако, в результате моих мытарств и истязании радиоэлектроники, появилось вполне себе, осознанное подозрение , о том, что важно в усилителе класса Д.
На данный момент , могу сказать, что, практически уверен, в том, что Высокочастотность данных кондеров должна превосходить все остальные объективные характеристики! На данный момент на позициях стоят Panasonic (высокочастотной серии) - звук - завораживает!