Пока в качестве преобразователя использую обычный компьютерный бесперебойник и жду когда приедет инвертор, заказал вот такой https://a.aliexpress.com/_EQFmC8b на 2600 китайских ватт, что в переводе на наши будет около киловатта.
Млять, посмотрел, сколько он стоит у нас и сколько в Польше, я охренел. Наши продаваны всякую совесть потеряли.
Dr.Somebody писал(а): ↑13 дек 2022, 16:58Млять, посмотрел, сколько он стоит у нас и сколько в Польше, я охренел. Наши продаваны всякую совесть потеряли.
Голословная фразеология, не более того. Удобство у турецкого только одно, что он лёгкий, так как штампован из тонкой фольги, а значит недолговечный и пригодный для краткосрочных выездов на пикники/рыбалку/охоту. Внутренняя поверхность водогрейной ёмкости ничем не обработана, обычный тонкое железо. Соответственно и вкус согретой там воды уже не тот, что даёт латунный плакированный изнутри серебряно-оловянным покрытием. Турецкий годный как времянка для выезда, а тульский - как семейная реликвия на века, всегда готовая к прямому использованию!
Так там тоже инвертор на выходе.
Правильный инвертор «чистого синуса» (Pure Sine Wave Inverters), тот же усилитель класса D с 50Гц на входе.Dr.Somebody писал(а): ↑18 дек 2022, 19:21 Ха-ха, звідки візьметься "джерельно чисте живлення" після інвертору?)))))
Я мав на увазі експерименти, коли заживлювали безпосередньо низьковольтні пристрої типу корректора для вінілу, ЦАП... Хотіли отримати, так би мовити, "чисту" енергію прямо від сонця. Як варіант, могли ще взяти динамомашину, щоб якийсь ховрашок крутив її в барабані. Або полонений бурят...