Откуда вам знать правда это или нет, во-первых? Вы сразу начали требовать какие то доказательства, видео... Вообще здесь никто никому ничего не должен. А требовать некультурно как то)PJK писал(а): 04 апр 2025, 23:55Вы неправы в том, что транслируете заведомо ложные утверждения, при этом утверждая, что это верно - ссылаясь на эфемерного друга.Noctis писал(а): 04 апр 2025, 23:42 Повторить эксперимент не сложно - здесь же люди с оборудованием в основном. Думаю для них не проблема совершенно. Или я не прав?
Что я забыл написать - должна быть "наслушанность", опыт прослушки. Т.е. человек с улицы которого пригласить послушать сетап скажет что звучит громко или чисто или детально или еще что то общепринятное. Он не знает что такое сцена, локализация, обьем и т.д.
Другой пример с которым я сталкивался - опытные казалось бы любители просто также не имеют наслушанности и не могу определить что чем отличается при сравнении. Они просто не понимают куда нужно обращать внимание чтобы уловить смысл. Особенно если это какие то нюансы. Это как иностранный язык - прочесть можешь, а что там написано - непонятно.
А гуру вообще еще вилки подбирают такие...