Все же - совсем нет времени...
Однако, данная игрушка меня зацепила... зацепила крепко, я планирую вплотную поиграться с данным усилем. О результатах,конечно же, буду отчитываться здесь. (вообще, я планирую , на базе этой покупки сделать что-то более осознанное, в отдельном корпусе, с нормальным БП)
Насчет "люминия" в трансе, могу лишь поделиться собственным опытом - люминий , не лучший вариант для реализации принципов Феншуя...
Все же , вариант старой-доброй , проверянной меди - этот вариант, как-то, более надежен. (хотя, по большому счету, - гораздо важнее для транса для HiFi - обеспечить пониженную индуктность обмотки (первичной), что в переводе на русский язык будет означать, что жадничать не нужно, и первичку нужно намотать под 280 Вольт (это, если , использовать стандарты промышленности, которые , к счастью, еще не умерли), если говорить об индуктивности и сопротивлении, то люди, которые в курсе, прекрасно понимают, о чем , это, я...
Короче, для данного конструктива, вполне будет достаточно применение импульсника, резонансного, на 30ть Вольт , с соответствующим токовым откликом. (блок должен обеспечивать железный пик в 30ть ампер, по крайней мере)
И , да, прошу ко всему, что я пишу, обращаться с толикой здорового скепсиса... (все же, я не профессионал, специально заточенный под решение конкретных задач...)
Если мы заведем речь о линейнике, то имеет смысл поговорить более предметно на эту тему (поскольку, не все так просто в королевстве, как кажется)
Но, более интересна тематика импульсников, как - более злободневная и более актуальная.
Хотелось бы, чтобы пионеры радиохобби , которые, только вступают в мир электронов, сразу же уяснили для себя один простой, но - очень важный момент. Серьезность и объем внимания блоку питания - очень важен. Зачастую, очень просто запороть весь схемотехнический потенциал устройства бездарно реализованным питанием... и - напротив.
Я даже думаю, что имеет смысл открыть специальный раздел по Блокам питания, где мы сможем обсудить все нюансы качественного обеспечивания питанием электронных устройств.