Промерил, потом прослушал...
Впечатления и заключения :
- крайне короткий период "прогрева" (выхода электролита на гарантированный рубеж параметров. Очень близко к промышленному стандарту.)
- "прозрачность" в нахождении в системе... (пока, давать заключение об этом параметре рано (5ть суток), однако - тенденция , уже сегодня, очевидна. Период адаптации данных кондеек исчисляется часами, а не сутками... наработки.)
Краткие рекомендации: .... тех, кто уже держал паяльник в руках, это - не касается...
Не перегревайте входные клеммы кондейки (научитесь паять , прежде , чем лесть , в уже организованное (худо-бедно) устройство)
Как правило, люди (начитавшись Вики) хватаются за паяльник, не озадачившись вопросом: ...""... а что , это, есть...?"
Итог - в лучшем случае...., "выломанные и вырванные пистоны из многослойных плат... ( паяло нужно использовать со стабилизацией температуры, иначе - Ваш инструмент - представляет из себя - Гиперболоид Инженера Гарина !!

Перед рекомендациями пробовал многократные замеры.... Моя аппаратура не выявила ни какой исключительности (за исключением , действительно низкого ESR... В остальном: кондейки, как - кондейки...)
После прогона на полигоне (502S PRO )- решил оповестить мировую общественность. (пока не поздно)
P.S. Очень ценные кондейки. В том плане, что - они - прозрачны для системы, в целом. (может , кого-то , этот факт и расстроит, но тем не менее - из песни , слова не выкинуть. (основной прогрев занимает , примерно 10часов , плюс - одни-двое суток- окончательно).
Что касаемо измерилова....Так, ведь, приборы наши, измеряют неких попугаев, нежели - реальные , отображаемые параметры... Это нужно держать во внимании, когда мы, цепкими лапками, подцепляем очередную кондейку на истязание...

(у меня - хороший, прибор, - портативный и совсем не лабораторный, однако - серьезный, чтобы принимать его показания всерьез).
Я установил данные кондейки в БП (ИБЛ) менее , чем трое суток назад, поэтому - делать выводы , еще рано.... однако - говно во рту не удержать, когда народ требует....