Всем привет, я тоже получил свой образец, для тестов... Немного не тот аппарат что в этой ветке, но играет довольно хорошо..
Лучше чем мой Marantz nr1604..детализация очень качественная,бас очень глубокий, высоких тоже открылось прилично, звук достойный и порадовал с этой коробки.. Еще интересно гонял 2 часа, а корпус у него холодный..
Решил купить для тестов TPA3255 Bluetooth 5,0 с DSP
https://aliexpress.ru/item/1005001849585611.html? , перед сборкой усилителя от Юрия, хотя у него уже заказаны и оплачены...
Короче аппарат стоит своих денег и раскачивает мои тугие Джамо s606.. Для которых нужен усилок минимум 100 ватт
В общем пока играюсь..
Теперь думаю как прикрутить к нему вторую пару RCA, иначе придется пускать сигнал с Дюны через предусилитель Marantz , а потом выводить на усилитель.. Чего очень не хочется делать .. Для кино пойдет, а вот для музыки через два преда, не очень..Для кино приходит звук на Marantz по HDMI c Дюны, а для музыки с RCA ( сразу на усилок надо, минуя пред Marantz)
По другому ни как либо через предусилитель , либо RCA еще одна пара нужна на усилке.....Так как акустика подключена к усилителю 3255