Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

Усилитель класса D: FX-Audio - FX502S PRO

MaratAM
Постоянный житель
Стаж: 4 года 6 месяцев
Аудио система: ЦАП на AK4490 - ЧХ - B&W 603
ЦАП Brio - Клон Lynx HA46 - HiFiMen HE400i

Re: Усилитель класса D: FX-Audio - FX502S PRO

Сообщение MaratAM »

kovrigger писал(а): 09 сен 2021, 00:53 Есть подозрение, шо OPA1642 тоже сгодятся.
Ставил такой, правда в цапоусилитель на выход. Условия сильно другие, все же нагрузка 16-20 Ом, штатные OP275(реально левые) играли и на этом все что можно сказать. У меня из подходящих для такой нагрузки был только AD8066, поставил его, но хозяину аппарата не понравилось и почитав форумы он купил OPA1642. 8066 веселый звонкий, а владелец любитель баса (саб в машине 2-х киловатный стоял :D ), 1642 бас не задирает, но выдает поглубже и помягче, хотя и высокие не такие звонкие, у 8066 как будто бас слегка фильтром подрезан. Причем слушал через внешний усилитель, характер звука сохранялся.
PJK
Друзья v-mire.net
Стаж: 4 года 2 месяца
Аудио система: Патефон

Сообщение PJK »

Dysindich писал(а): 24 авг 2021, 19:03
Lektor писал(а): 02 авг 2021, 11:03 Опять буду настаивать запилить видос. покажите предметно детальки, которые заменили, термопрокладку. В общем мы ждемс.
Так же, заменил катушки, на катушки от производителя ICE Components. Ввиду того, что так же были заменены и некоторые кондейки, окончательный вердикт по звуку пока не вынесен - доложусь после прогрева (через пяток дней). Однако, что катушки не сопоставимы с китайским алюминиевым барахлом, видно сразу же, и потом - эти катушки экранированы и их можно располагать так, как китайцы расположили на плате свои, которые - так располагать нельзя :-) И вроде, как, исчез момент, который меня раздражал в стоке. Я уже писал о "неправильном звучании" в районе 6-8кГц, теперь думаю, что связано это с катушками (точнее в паре катушка-кондер) , которые применили китайцы. Ноу-Хау, если и было, то носило, скорее коммерческий характер, нежели характер конструктива изделия :-)
DSC01280web.jpg
Новые катушки (единственно, остававшийся элемент нагрева, абсолютно не греются (погонял несколько часов на номинале - нагрев катушек 36 градусов, остальные элементы - не выше 33, но колонки были 6и Омные).
Такие последние новости.
В связи с заменой катушек с воздушных на сердечник, был бы Вам признателен, если бы Вы сделали замер прямоугольных импульсов выше 6KHz. Естественно на нагрузке.
ruslan_3d
Постоянный житель
Стаж: 3 года 9 месяцев
Аудио система: Dune
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Всем привет, я тоже получил свой образец, для тестов... Немного не тот аппарат что в этой ветке, но играет довольно хорошо..
Лучше чем мой Marantz nr1604..детализация очень качественная,бас очень глубокий, высоких тоже открылось прилично, звук достойный и порадовал с этой коробки.. Еще интересно гонял 2 часа, а корпус у него холодный..
Решил купить для тестов TPA3255 Bluetooth 5,0 с DSP https://aliexpress.ru/item/1005001849585611.html? , перед сборкой усилителя от Юрия, хотя у него уже заказаны и оплачены...
Короче аппарат стоит своих денег и раскачивает мои тугие Джамо s606.. Для которых нужен усилок минимум 100 ватт
В общем пока играюсь..
Теперь думаю как прикрутить к нему вторую пару RCA, иначе придется пускать сигнал с Дюны через предусилитель Marantz , а потом выводить на усилитель.. Чего очень не хочется делать .. Для кино пойдет, а вот для музыки через два преда, не очень..Для кино приходит звук на Marantz по HDMI c Дюны, а для музыки с RCA ( сразу на усилок надо, минуя пред Marantz)
По другому ни как либо через предусилитель , либо RCA еще одна пара нужна на усилке.....Так как акустика подключена к усилителю 3255
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Еще поражает что один из пользователей написал, что у него он греется...
Вот что он писал
Сама плата сделана качественно (и "разведена" нормально). Вентилятора в этой версии нет, а зря- час работы с мощностью 2х 5-8Вт, и корпус нагрелся (в комнате 21 градус).
У меня сколько он играл , холодный корпус, днем давал на пол громкости, часа 2 слушал , нагрелся до чуть выше комнатной температуры, даже почти холодный..Не пойму почему , у автора в комментария он так сильно греется..
Сейчас часа 2 играет , на одном деление светодиода, холодный...
Dysindich
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 4 года 5 месяцев
Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro/ Zidoo Neo Alpha /Clone N-Core

Сообщение Dysindich »

Воздух, в качестве термопроводника , никогда не демонстрировал выдающихся результатов :-) (это, если мягко выразиться). Поэтому, греться корпусу, особо и причин нет. Другое дело - внутри... (ну - все открытия, у Вас, еще впереди) .
Видимо, автор - не совсем правильно выразился.
Поздравляю с покупкой, приятного прослушивания.
If you are a pilot, then you are already not shit!
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Dysindich писал(а): 13 сен 2021, 20:13 Воздух, в качестве термопроводника , никогда не демонстрировал выдающихся результатов :-) (это, если мягко выразиться). Поэтому, греться корпусу, особо и причин нет. Другое дело - внутри... (ну - все открытия, у Вас, еще впереди) .
Видимо, автор - не совсем правильно выразился.
Поздравляю с покупкой, приятного прослушивания.
Спасибо, я вот задумался его вскрыть и посмотреть, но это ближайшие дни.... Посмотреть насколько горячий внутри радиатор, да и еще
надо-бы глянуть если он вообще не греется, то может там пасту надо заменить... :D
Ну и операционники тоже надо бы взять попробовать поменять, а может еще лучше будет..
Lektor
Ветеран движения
Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщение Lektor »

Балалайка на TPA3255 у меня есть, не греется совсем. Там наверно чистый класс Д. Не буду умничать.
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Lektor писал(а): 13 сен 2021, 20:41 Балалайка на TPA3255 у меня есть, не греется совсем. Там наверно чистый класс Д. Не буду умничать.
А вот тут интересно,
Балалайка на TPA3255

Из ваших слов, это вообще все полное г.....
И что у вас есть на TPA3255 , интересно стало..
Lektor
Ветеран движения

Сообщение Lektor »

Это ваше восприятие моих слов из-за не знания меня. Я ж не майонез, на хлеб не намазываюсь.
У меня реально балалайка и это ничего не говорит о ТРА3255. Там плохая реализация и с этим ничего не поделать. Увы!
Ваш девайс по идее сделан хорошо. И возможно потребует минимум вмешательства. Я его на руках не имею, не подскажу.
Вы находитесь на моей ветке и она растет. Так что не все у меня Г....
Хотя за этот усилитель нужно благодарить Сашу с "Вокруг Стерео". Он его распиарил и благодаря его видео я приобрел FX-502S PRO. А дальше пошло-поехало!!!
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Lektor писал(а): 13 сен 2021, 21:44 Это ваше восприятие моих слов из-за не знания меня. Я ж не майонез, на хлеб не намазываюсь.
У меня реально балалайка и это ничего не говорит о ТРА3255. Там плохая реализация и с этим ничего не поделать. Увы!
Ваш девайс по идее сделан хорошо. И возможно потребует минимум вмешательства. Я его на руках не имею, не подскажу.
Вы находитесь на моей ветке и она растет. Так что не все у меня Г....
Хотя за этот усилитель нужно благодарить Сашу с "Вокруг Стерео". Он его распиарил и благодаря его видео я приобрел FX-502S PRO. А дальше пошло-поехало!!!
Ага теперь понятно что вы имели ввиду... :D Я тоже не спец в оборудование, но звук понравился, а там буду разбираться..
Дело в том что на моей балалайке открылись все частоты и детальность..И на слух играет на свои деньги достойно, возможно и лучше дорогих аппаратов..Просто нет с чем сравнить (усилка другого нет), с ресивером сравнивать не очень корректно..Он всегда проигрывал в стерео усилителям 2.0..
Поеду к челу у него надо попробовать сравнить с усилителем старых моделей..
V63s
Почетный пользователь
Стаж: 4 года 3 месяца
Аудио система: Амфитон, Topping TP22 (ta2050), tpa3116d2, TPA3221, рупорная акустика

Сообщение V63s »

У меня тоже есть балалайка, так я называю переносной бумбокс, тоже чистый класс Д :lol: . Но 3255 для балалайки это КРУТО.
Lektor
Ветеран движения

Сообщение Lektor »

ruslan_3d писал(а): 13 сен 2021, 22:19 Дело в том что на моей балалайке открылись все частоты и детальность..И на слух играет на свои деньги достойно, возможно и лучше дорогих аппаратов..
Это особенность хорошего класса Д, он отрабатывает весь диапазон ровно, без провалов, прогибов, закругленностей. Плюс скорость, неподъемная для многих АВ-шников. Благодаря этому отличная артикуляция как мелких, так и крупных деталей. То, что с трудом достигалось в АВ классе, тут влегкую фигачится на ура.
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Lektor писал(а): 13 сен 2021, 22:35
ruslan_3d писал(а): 13 сен 2021, 22:19 Дело в том что на моей балалайке открылись все частоты и детальность..И на слух играет на свои деньги достойно, возможно и лучше дорогих аппаратов..
Это особенность хорошего класса Д, он отрабатывает весь диапазон ровно, без провалов, прогибов, закругленностей. Плюс скорость, неподъемная для многих АВ-шников. Благодаря этому отличная артикуляция как мелких, так и крупных деталей. То, что с трудом достигалось в АВ классе, тут влегкую фигачится на ура.
Да, это я уже понял... Когда подключил свои Jamo s606, эти колонки очень тугие и не каждый усилок их способен раскачать, а тут я увидел чудо класса D, они раскрылись, чего не было до этого..
Оказывается даже такие колонки могут играть..Я думал что для музыки они совсем не годны, а тут заиграли как супер дорогие.. Высокие и средние на высоте, бас тоже хороший, саб нафиг ненужен им.. Хотя он есть, для кино конечно саб все-же дает больше эфекта, а вот для музыки не всегда его надо слишком много..
Dysindich
Гуру электроники☆☆☆☆
Аудио система: Onkyo Integra M-506 / Technics sb -m1000/ Lynx D-78-Lynx P05 / Sony NW-WM1A /Koss Porta pro/ Zidoo Neo Alpha /Clone N-Core

Сообщение Dysindich »

ruslan_3d писал(а): 13 сен 2021, 20:27
Dysindich писал(а): 13 сен 2021, 20:13

Спасибо, я вот задумался его вскрыть и посмотреть, но это ближайшие дни.... Посмотреть насколько горячий внутри радиатор, да и еще
надо-бы глянуть если он вообще не греется, то может там пасту надо заменить... :D
Ну и операционники тоже надо бы взять попробовать поменять, а может еще лучше будет..

Вот, как бы , и не советовал бы... "в ближайшие дни"...
Насладитесь, дайте аппарату прогреться и обрести истинный голос. Побалдейте от музыки... (на периоде доводки - это невозможно :-( (хотя, некоторые чундели этого не понимают, и удивляются примитивности электронщиков, которые прислушиваются к ОУ и конденсаторам, а не восхищаются музыкальными произведениями, как они... :-) )).
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

ну операционники не скоро заменю, так как нет в наличие...
Смотрел в чип-дип opa1652 и 1656 , вроде есть
надо заказать, ну приедут не раньше чем через неделю, а переходной каретки нет в наличие , надо в стороннем магазине искать ..
Так что когда это все будет непонятно...
Но вскрыть все равно надо будет посмотреть, какие там температуры и что там как напаяли наши друзья с Китая...
Dysindich
Гуру электроники☆☆☆☆

Сообщение Dysindich »

Раз работает, то - худо-бедно, напаяли уподобо-приемлемо :-).
ОУ - не главное. Гораздо важнее - обеспечить сшивку ОУ с кондейками (благо, их совсем не много :-) ).
В любом случае, погоняйте некоторое время, побалдейте. Примерно через 80-120 часов наработки, Вы, услышите истинный голос зверька. Потом будет легче ориентироваться с направлением апдейта (а может, и апгрейта...), а может, - и ничего не захочется (если только - мелких физиологических изменений, типа приведения в чувства БП, замена регулятора громкости, доработка термоинтерфейса... - без этого, типа, никак :-( ) . Хотя, "...кому-то, и кобыла - невеста..."
Короче, не торопитесь с телодвижениями. (совет из воздушной практики : "...помни (пилот), пока Ты, не начал действовать - все еще можно исправить!..." (и спастись)).
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Всем привет, скажите а если в качестве расширить вход по RCA использовать вот такой сплиттер
То есть во время просмотра фильма сигнал будет приходить с Маранса с предусилителя на вход усилителя , а когда музыка напрямую будет идти с Дюны на вход с усилка...
Или такой вариант не очень хорошо использовать..
Просто думаю как быстро расширить вход RCA, акустику неохота передергивать
Starky
Почетный пользователь
Аудио система: Оригинальный Quad 405-2 + Diaton 77, JLH1969 (2 моноблока) + MA Silver 2

Сообщение Starky »

ruslan_3d писал(а): 14 сен 2021, 12:47 Всем привет, скажите а если в качестве расширить вход по RCA использовать вот такой сплиттер
То есть во время просмотра фильма сигнал будет приходить с Маранса с предусилителя на вход усилителя , а когда музыка напрямую будет идти с Дюны на вход с усилка...
взять на Али селектор входов на реле. 4 входа - 1 выход. надо питание 9-12 вольт пременки ( а можно и постоянки конечно) и поставить куда удобно
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Starky писал(а): 14 сен 2021, 12:56
ruslan_3d писал(а): 14 сен 2021, 12:47 Всем привет, скажите а если в качестве расширить вход по RCA использовать вот такой сплиттер
взять на Али селектор входов на реле. 4 входа - 1 выход. надо питание 9-12 вольт пременки ( а можно и постоянки конечно) и поставить куда удобно
Да я понял, но хотел на быструю руку.. Из достойного и мало занимающего места нашел вот такой на реле Omronaх, а кнопочку поставить спереди
https://aliexpress.ru/item/1005001592500771.html?
И потом во время музыки Маранс будет выключен, почему та приблуда (сплиттер) тоже должна подойти на прямую
Starky
Почетный пользователь
Аудио система: Оригинальный Quad 405-2 + Diaton 77, JLH1969 (2 моноблока) + MA Silver 2

Сообщение Starky »

ruslan_3d писал(а): 14 сен 2021, 13:04
Да я понял, но хотел на быструю руку.. Из достойного и мало занимающего места нашел вот такой на реле Omronaх, а кнопочку поставить спереди
И потом во время музыки Маранс будет выключен, почему та приблуда (сплиттер) тоже должна подойти на прямую
я обычно на Такамисава релюшках использую 4 входа на 1 выход,результатом доволен. но выбор источника галетником мелким там
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Starky писал(а): 15 сен 2021, 12:37
ruslan_3d писал(а): 14 сен 2021, 13:04
я обычно на Такамисава релюшках использую 4 входа на 1 выход,результатом доволен. но выбор источника галетником мелким там
Ну Omron вроде хорошее реле и потом плата по высоте очень мало занимает, должна зайти, но надо разобрать и конкретно померить смогу я ее впихнуть сзади... Наверно придется акустические клеммы сместить на место вентилятора..
Тут же проблема, хочется в этот корпус воткнуть, мне достаточно 2 пары, 3 это уже хорошо, но боюсь не влезет сзади.
Да и еще с плохим качеством файлом капризный класс D, играет очень ужастно..
Carwizard
Мудрый кот
Стаж: 4 года
Аудио система: Onkyo, PolkAudio, Jamo, Heco, Magnat, Sony SV9900, ATDAC-8AX, FX502S-PRO

Сообщение Carwizard »

ruslan_3d писал(а): 13 сен 2021, 19:55 У меня сколько он играл , холодный корпус.... у автора в комментария он так сильно греется..
Так вы его разденьте, и пощупайте катушки и глав.чип пальцами. Главное не обожгитесь!
Хотя t°C сильно зависит от напруги питания. Если вы его кормите всего-то от 12-16V, то да, даже раздетый он будет прохладный. А вот ежели кормить по полняку, например от 32V 15А, то берегите пальцы на термотестах, и лучше замерять пирометром, или термопарой. Именно по этому я буду делать селектор изменяемой "копоти".
До 8W и до 80W, с разным напряжением питания и соответственно t°C.
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Вскрыл своего зверька, решил посмотреть как он греется .. Заодно посмотреть место для установки второй пары RCA
https://yadi.sk/d/iulTUxidxMFwCg
Радиатор за пол часа не нагрелся до 32 градусов, при громкости на 9.00 час, ну или примерно 15-17 %(2 светодиода, их 15), а вот транс по железу нагрелся 45-47, а на обмотке показывает 47-48 градусов..выходные дроссельные 41-43 градуса Мерил без контактным
По развязке сделано все по идее хорошо, шумов в акустике нет, щелчков(хлопков) не наблюдал..В общем тиха и хорошо..
А вот комплектующие возможно надо что-то менять, но пока я его курочить не хочу и может не буду..Как соберу от Юры усилок, тогда посмотрим что с ним делать или на Авито или в гараж..
Последний раз редактировалось ruslan_3d 15 сен 2021, 19:45, всего редактировалось 5 раз.
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Carwizard писал(а): 15 сен 2021, 17:35
ruslan_3d писал(а): 13 сен 2021, 19:55 У меня сколько он играл , холодный корпус.... у автора в комментария он так сильно греется..
Так вы его разденьте, и пощупайте катушки и глав.чип пальцами. Главное не обожгитесь!
Хотя t°C сильно зависит от напруги питания. Если вы его кормите всего-то от 12-16V, то да, даже раздетый он будет прохладный. А вот ежели кормить по полняку, например от 32V 15А, то берегите пальцы на термотестах, и лучше замерять пирометром, или термопарой. Именно по этому я буду делать селектор изменяемой "копоти".
До 8W и до 80W, с разным напряжением питания и соответственно t°C.
А вот тут видно вы упустили, у меня другой девайс
После часа прослушивания все примерно на том-же уровне Радиатор нагрелся до 33.5-34 , все остальное осталось в тех же режимах
Carwizard
Мудрый кот
Стаж: 4 года
Аудио система: Onkyo, PolkAudio, Jamo, Heco, Magnat, Sony SV9900, ATDAC-8AX, FX502S-PRO

Сообщение Carwizard »

ruslan_3d писал(а): 15 сен 2021, 19:12 Вскрыл своего зверька..
Дык, так у вас нечто постороннее, совсем не обсуждаемый здесь усь.
И если там микруха не 3250, то и обсуждать-то нечего. Оказывается у вас совершенно иное изделие, на вообще ином чипе, пусть даже и родственном.
ruslan_3d писал(а): 15 сен 2021, 19:16 у меня другой девайс..
Тогда для другого девайса должна быть и тема иная, соответствующая ему. Это что бы не возникало путаницы с сабжами.
ruslan_3d
Постоянный житель
HD Max Vision 4K
Аv ресивер
Marantz NR-1604
Цап для ушей
XDuo XD05 Basic
+
уши AKM 371BT

Сообщение ruslan_3d »

Carwizard писал(а): 15 сен 2021, 20:17
ruslan_3d писал(а): 15 сен 2021, 19:12 Вскрыл своего зверька..
Дык, так у вас нечто постороннее, совсем не обсуждаемый здесь усь.
И если там микруха не 3250, то и обсуждать-то нечего. Оказывается у вас совершенно иное изделие, на вообще ином чипе, пусть даже и родственном.
ruslan_3d писал(а): 15 сен 2021, 19:16 у меня другой девайс..
Тогда для другого девайса должна быть и тема иная, соответствующая ему. Это что бы не возникало путаницы с сабжами.
тут может с вами согласен, надо наверно перенести своего зверя в другую тему..
Пока не знаю как это тут сделать :D
Перенес :D
Dysindich
Гуру электроники☆☆☆☆

Сообщение Dysindich »

:D :D :lol:
helg
Почетный пользователь
Аудио система: Foobar2000 - SMSL SU9Pro - FX502S Pro - Dialog AB-34 (ВЧ Seas H1212)
SMSL SH-9 - HiFiMAN Edition XS

Сообщение helg »

Да уж! Поизучал я тут даташиты Айспавера, Меруса - по всем показателям Техас рулит. Круче только мифический Нкор, который самый дешевый в реализации ТЕАС продают почти за 2000 долларов.
Весь вопрос в реализации TPA325*.
Dysindich
Гуру электроники☆☆☆☆

Сообщение Dysindich »

"СИНИЕ кондерчики - не самый плохой вариант...
Предоставьте более общие фото, с более общем представлением того - что - можно порекомендовать Вам, для улучшения звуковоспроизведения.... (первое впечатление - Вам достался не худший экземпляр! , но - особо - не обольщайтесь.... допиливать - прийдется! придется! -- ладно, это все о ... потом!)
helg
Почетный пользователь
Аудио система: Foobar2000 - SMSL SU9Pro - FX502S Pro - Dialog AB-34 (ВЧ Seas H1212)
SMSL SH-9 - HiFiMAN Edition XS

Сообщение helg »

Dysindich писал(а): 16 сен 2021, 20:47 "СИНИЕ кондерчики - не самый плохой вариант...
Предоставьте более общие фото, с более общем представлением того - что - можно порекомендовать Вам, для улучшения звуковоспроизведения.... (первое впечатление - Вам достался не худший экземпляр! , но - особо - не обольщайтесь.... допиливать - прийдется! придется! -- ладно, это все о ... потом!)
у меня 3 ревизия 19го года. синяя плата. все выглядит точно так же как у Лектора на первой странице.

на четырех синих пленочниках написано 1 мкФ. никаких улучшений кроме замены ОУ на такие же из магазина Чип и Дейл) и минвела RS-150 оттуда же.
Звук с 6 омными колонками был вполне сбалансированный, а вот с 4 Ом явное преобладание ВЧ. С СМСЛ-36, который мне так кажется на 4 ома и рассчитывался звук у этих колонок по частоте сбалансированный. Другое дело что у этого усилителя искажения чуть ли не больше чем у колонок)
Я вот думаю может не мучить 502? ну нравятся ему 6 омные и ладно) Поставить в Диалоги ленточный твиттер - может не хуже этих пресловутых Динаудио будет)
А динаудио потом дожму) куплю вот такую штуку https://aliexpress.ru/item/100000900833 ... sslbr&mp=1 и буду их сопрягать до победы)
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»