Темы в форуме

Наш youtube        Наш инстаграм     ☝ Сказать спасибо!           Правила форума   

МА12070. Прекрасная фрау, с которой мало кто дружит

kerman
Новичок
Стаж: 2 дня
Аудио система: MA12070

Re: МА12070. Прекрасная фрау, с которой мало кто дружит

Сообщение kerman »

uriy писал(а): Вчера, 20:16 простой манипуляцией с выводами разъёма решить вашу задачу не получится
Понял. Зато мой усилитель останется целым благодаря вашему пояснению 🙏
lgedmitry
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 6 лет 3 месяца
Аудио система: Самоделки на MA12070, MA12070P, Heybrook HB3, Wharfedale Diamond 12.2

Сообщение lgedmitry »

в описании товара всё время мелькает MA12070P. Если действительно она там стоит, то схема входов наверное не такая, а что-то типа такого
хр.GIF
хр.GIF (7.38 КБ) 18 просмотров

Хотя можно допустить и что из первого чипа выходит аналоговый выход блютуса, коммутируется где-то в плате с аналоговыми входами, а затем обратно идёт в чип, чтоб попасть в АЦП, но это уж совсем как-то не по-пацански.
Ну или ещё вариант: там стоит простая MA12070 без буквы Р. Тогда схема Юрия вполне имеет место быть
lgedmitry
Гуру электроники☆☆☆☆
Стаж: 6 лет 3 месяца
Аудио система: Самоделки на MA12070, MA12070P, Heybrook HB3, Wharfedale Diamond 12.2

Сообщение lgedmitry »

Думаю в этой теме можно и похвастаться: обновил прошивку своего усилителя на MA12070P. Выкинул всё лишнее, что за время опытной эксплуатации показало свою ненужность. Теперь это выглядит так:
.
Там, правда, ещё mute плавный есть. Забыл заснять, как его видно, а как слышно понятно при старте усилителя, который в кадр попал. :lol:
И да, надо было индикатор другой. Более квадратный графический 12864 лучше б смотрелся. Но это надо панель переднюю новую, что немного проблема...
И заодно повключал два усилителя: на аналоговой 12070 и на цифровой 12070р. У аналоговой звук более тянучий такой, у цифровой более чёткий. А что лучше - не берусь судить. В остальном всё одинаково. Тембр практически один-в-один на мой слух. Искажений я не слышу ни там ни сям. А вот тра3255 после 12070 слушать не могу... Плоская она какая-то
Ответить

Вернуться в «Аудио усилители»